Отвод от прививки
Угу. У некоторых детей он практически с рождения. Наверное, в животе прививали ;)
У моей дочки тоже нейродермит. С двух до трёх лет было ужасно.
Связать Это с прививками даже в голову не приходило. В таком случае любую детскую болячку можно списать на прививки.
Ну и что?
Прививка = укол - это врачебное вмешательство. И если пациент на укол не согласен, так же как и на всё другие виды лечения, будь то операция или переливание крови, то никто его ему делать не будет. Иначе это уже будет считаться как Кörperverletztung.
Есть, конечно, случаи, где решает врач, но это есди пациент вне сознании и сам решать не может.
на вашем месте я бы еще и необязательную от ветрянки ребенку сделала, не говоря о других серьёзных заболеваниях, подружкина дочь с нейродермитом когда заболела ветрянкой, чуть не умерла, у нее были огромные оспины с десятицентовые монеты, температура 40, пролежала в больнице дней десять, было все очень серьезно, вот такое осложнение из-за нейродермитом.
Мы все тут на форуме "профессора". У одного - свои выводы, у другого - свои. Даже врачи из-за прививок спорят - одни говорят, что они там от чего-то вроде защищают (в процентах, не на 100, или переболеешь в "легкой форме"), другие говорят прямо - они перепрограммируют наш натуральный иммунитет, последствия - до сих пор не изучены (а это значит, что и нейродермиты, и аллергии и проч м.б.)
вчера посмотрел видео-интервью на ютьюбе доктора Клингхардта. Что там самое страшное может быть в этой прививке? Это в основном алюминий. Ртуть уже убрали с большинства и в этой в том числе. Согласно Клингардту якобы в мозге аутистов содержание алюминия превышало в несколько раз при посмертной биопсии.
Британским специалистом по алюминию для его выведения рекомендована минеральная вода с большим содержанием кремниевой кислоты (30 мг/л). Это герольштайнер, Драйзер (110 мг/л) и др.
Поэтому после прививки можно пропит' с пару дней по стакану той же драйзер.
Самое страшное после любой прививки - вероятность уйти из жизни т.сказать (есть такой небенвиркунх!)
Слава богу, пока редко. А вакцина от Ковида - в чем суть - т.к. разработчики не заметили выработки антител на вирус вызавающий Ковид - они нам будут предлагать или нввязывать не традиционные вакцины по принципу антиген-антитело, а по принципу - загоним вирусную РНК - пусть сам организм разбирается - что с ней делать. И говорят - что дескать уже идут успешные испытания на "добровольцах" во всех странах. В России эти "добровольцы" допустим, служат в рядах вооруженных сил. (Т.е. изначально отобранные по очень строгим медицинским критериям молодые люди. Там в армию кого попало не берут.) Понятно, что никакие они не "добровольцы". Может, пообещали срок службы в армии сократить, или там звание прапора дать... Но что с такой выборки взять простому населению? Мы не молодчики из армии.. И даже у них - что будет лет через 5 - неизвестно... А может и еще раньше. Вообще по-хорошему такие вакцины надо бы запретить на людях испытывать, пока лет 5 сначала на кроликах не испытают.
Т,е, самое плохое, что они хотят нормальные сроки испытания обычных вакцин (м.б. 10 лет), для совершенно новой вакцины сократить до несколький месяцев!
Тут и старые надо все бы перепроверить независимыми от СТИКО, РКИ и прочими комиссиями. А новую - надо запретить!
только на дорогах германии гибнут в день десятками и тем не менее куча народу, которые ездят на машинах, не задумываясь о высоком риске погибнуть.
у них там в России энтеросгель намного дешевле продаётся и в отличие от жителей Германии она хорошо известна. Сам доктор Клингхардт её рекомендовал в прошлом для выведения алюминия. Но у нас в отличие от той же России продаётся несколько сортов минеральной с кремниевой кислотой. Поэтому смысла нету покупать здесь её втридорога.
Сейчас, правда, Клингхардт предлагает более сильное средство для выведения алюминия, настоящий хелат с возможными побочными. Но это уже для тяжёлых случаев наверное как возможно начальная стадия альцхаймера или там может тяжёлый аутизм.
Также Вы тот же алюминий получаете практически везде и практически повседневно: дезодоранты с ним, формочки для запекания из него, выбросы от самолётов с ним. Поэтому всё валить на прививки тоже сложно.
Может Вы живёте недалеко от аэропорта, химзавода, тэс и крематория, а всю вину пытаетесь свалить на консервант в прививке?
у них там в России
что вы за страны говорите,понятия о которых не имеете? говорите за свою Украину, будет реалистичней.
дезодоранты с ним, формочки для запекания из него
у меня дезодорант без алюминия, формочки из силикона , что вы все в крайности бросаетесь?
у меня и зубная паста без фтора , и воду покупаю без фтора... И колбасу я ем только из мяса и специй , а не как многие - с усилителями вкуса, целлюлозой и пищевыми добавками.
Поэтому всё валить на прививки тоже сложно.
если рассматривать прививки как средство защиты во время эпидемии-то это очень оправданный ход.
Но если проводить вакцинацию "на всякий случай", как это делается в 98% случаях - то в чем оправдание?
Поймите,что все болезни, в 100% возникают только в случае нарушения работы иммунной системы . А что в первую очередь принимает на себя удар от любо инфекции , прививки ит.п. ? Правильно -иммунная система. Это уже давно просекли и поняли, как её можно повредить наверняка- это поставить прививку хоть от чего человеку, который только что родился, и не имеет по сути вообще иммунитета. Ладно,если он родился естественным путем, то во влагалище получил первую порцию бактерий и это был первый шаг к иммунитету
, а если кесарево ? А что если еще хуже-на искусственном вскармливании ... то это трындец. Ведь вторую порцию антител и иммунитета ребенок получает с грудным молоком от матери.
То то от чумы умирали до 80%, и от оспы половина, у всех очевидно сбой иммунной системы был. Что за бред опять. после кесарева ребёнок очевидно в вашем мире в стерильную среду попадает. И ведь с таким важным насыщенным видом несёте одну идею бредовее другой. Шариков.
у меня дезодорант без алюминия, формочки из силикона , что вы все в крайности бросаетесь?у меня и зубная паста без фтора , и воду покупаю без фтора... И колбасу я ем только из мяса и специй , а не как многие - с усилителями вкуса, целлюлозой и пищевыми добавками.
и что Вы хотите этим сказать? что у Ваших детей несмотря на это всё равно типа аутизм и у Вас якобы всё равно начавшаяся болезнь Альцгеймера? и или Вы просто ждёте, что я Вас похвалю?
так вот как работает иммунная система,госпожа швондер , она постоянно "учится" получая порцию всякой заразы, и наоборот из стерильной среды, попав организм в нашу сферу обитания, скорее всего сразу помрет, не буквально за 5 сек, но уже не выживет , или качество жизни нельзя будет назвать нормальной. Суть прививки,так же обучить нашу иммунную систему , на возможность определения "свой-чужой" . иначе просто иммунная система не сможет распознать опасность и пропустит инфекцию.
Думаю, понимали бы вы хоть немного, как на самом деле работает иммунная система, то поняли бы, что я как раз понимаю, всю ценность и опасность прививок. Вот ты почему себе сейчас не поставите прививку от той же чумы и ли халеры или еще от чего-нибудь, от чего раньше мор был?
Но
если ,не дай бог , сейчас началось бы такое, то я первый бы пошел прививать и себя и свою семью. А так, если ничего нет, то "профилактика" в таких случаях смертельно опасна. Перед тем, как писать оскорбления, хоть немного бы почитали про иммунологию и кишечник с лимфотической системой , а потом бы вступали в такие споры. Тут обычной логики недостаточно.
А что ж дети раньше с таким натренированным иммунитетом естественными родами и т д умирали десятками тысяч не только от оспы но и от таких безобидных кори дифтерии полиомиелита?
Вы видели детей после коревого энцефалита? Я да. Не советую.
Хватит писать бред, тренированный иммунитет это хорошо, но не когда речь идёт о потенциально смертельно опасных инфекциях. И да, это не только чума и холеры.
Хватит писать бред
о чем это вы?
А что ж дети раньше с таким натренированным иммунитетом естественными родами и т д умирали десятками тысяч не только от оспы но и от таких безобидных кори дифтерии полиомиелита?
вы о чем опять? вы про те времена когда кушать нечего было?
вы зачем то хотите навязать одно на другое.
Давайте так, кАкКлеты отдельно- мухи отдельно.
если вы про какие то заболевания, когда пачками помирали, то приводите конкретный факт, страну или город и время событий .
И зачем все к прививкам приравнивать?
Есть заболевание -его нужно лечить, если нет заболевания -то профилактику проводить можно от потенциально опасных , но невозможна профилактика от всего, по сему нужна банальная поддержка иммунитета на высоком уровне-это и будет являться профилактикой .
Относитесь к прививкам, как к обычному "лечению" . Тогда вам будет проще понимать, когда она нужна , а когда нет.
Здоровый организм может сам победить любую заразу-ЛЮБУЮ. Но я не видел полностью здоровых людей. По этому , нужна поддержка из вне , а будут это лекарства или продукты питания богатыми этими веществами или прививка-это конкретный частный случай.
Я говорил и повторять буду-прививка оправдана во время эпидемии или перед её наступлением, когда это уже неизбежно , но не в обычные будни, когда и намека на заболевание нет.
Банальный пример из жизни: если человек едет отдыхать в экзотическую страну, то имеет смысл сделать прививку , да бы не сдохнуть от укуса какого-нибудь заморского паразита (а укусит он или нет-не важно). Но какой смысл ставить эту же прививку тут дома, когда этой пакости тут вообще не водится? Для профилактики? Вот о каких случаях я говорю.
Если до вас еще не дошло,то медицина уже сама начинает "бунтовать"
против любых прививок. Так что вы бы погодили со своими высказывания вообще.
Вот еще недавно прочитала, что состав вакцин даже сами производители не знают! Все засекречено - запатентовано... Тут не только этот несчастный алюминий...
Честно говоря не понимаю, как в 21-ом веке , такие технологии - и область т.сказать относящаяся к нам самим, нашему телу далека от понимания у большинства людей. Мы полны не существующих страхов - женщины боятся рожать! Скоро наверно мужчины будут...
То "заразности" боятся, то "непривитых".
Я лично деиствительно боюсь, не понимаю и непринимаю насилия в медицине. А сейчас это, к сожалению поддерживает государство.
ТС вообще не завидую, ребенка никак нельзя мучить.