прививка девочек от рака шейки матки
Всем добрый день! Эта тема наверняка неоднократно здесь обсуждалась, но для меня она тогда была неактуальна, а теперь вот время пришло. Какое-то время я раздумывала, прививать ли моих детей от этого вируса папилломы, т.к. очень много негативных отзывов о ней, есть случаи непереносимости этой прививки и даже трагические. Но в то же время прививки ведь должны защищать от определенных болезней. Не знаю, даже что и делать.....
На прошлой неделе была на приеме у своего гинеколога. Спросила у нее. Ну конечно же врач убедила меня, что девочек нужно прививать. Моей сейчас 12 лет. И сыну14. Врач сказала, что если бы девочки все прививались на 100 %, то мальчикои в не нужно было бы прививать, но т.к. судя по исследованиям девочек прививают на 60 %, то и мальчиков тоже нужно прививать, чтобы они не были в будущем передатчиками этого вируса.
В общем, врач меня убедила в необходимости этой прививки. Я уже сделала термин через 3 недели. Но вся в раздумьях постоянно. Спросила у своей знакомой, у нее дети тоже в таком же возрасте, дочке ее даже еще нету 12 лет. Она дочку уже начала прививать, первый этап прививки прошли, просто из за короны отложили второй этап. . Сына она тоже хочет в скором привить.
Но сейчас разговаривала со знакомой (а у нее только всего лишь один взрослый сын и она судит только по рассказам своих знакомых), у нее мнение, что прививка эта опасная. Вот поэтому решила я задать свой вопрос на форуме, у
кого какой опыт с этими прививками и у кого какое мнение? Спасибо всем!
и она судит только по рассказам своих ззнакомых
Ну у нее наверное ума и опыта больше, чем у врачей, которые десятилетиями учатся и каждый день имеют с этим дело.
Меня моя гинеколог спросила, привила ли я своего сына (ему сейчас 17), так как в 18 больничная касса уже не перенимает. Я ей сказала, что нет и не собираюсь. Классические прививки все у него есть и хватит. Она так настойчиво дальше пыталась убедить. Не понятно, какое ей дело до прививок моего сына? Вообще офигели уже.
Я ей намекнула, еще раз затронет эту тему (мало того, что она меня досталал с привиками, теперь до сына добралась) сменю врача. Вроде заткнулась.
Ну у нее наверное ума и опыта больше, чем у врачей
Врачи за эту прививку лопатой деньги гребут, вот и достают всех. Зачем в ребенка всягое г..о вливать
Врачи за эту прививку лопатой деньги гребут, вот и достают всех. Зачем в ребенка всягое г..о вливать
может, например, чтобы меньше было смертей от рака шейки матки?
уже есть статистика по значительному снижению смертей?
уже есть статистика по значительному снижению смертей?
Присоединяюсь к вопросу.
А учитывая, что прививка относительно свежая - где гарантия что лет через дцать не выползут какие-нибудь проблемы со здоровьем именно из-за неё?
То же бесплодие, к примеру?
и еще, в качестве анекдота, по поводу непогрешимости знаний врачей. А то некоторые в этом уж очень уверены.
Данную прививку поставили моей свекрови, которой, на то время, было уже к 60-ти.
Да это не просто анегдот, это практически что-то на грани фантастики. Интересноэбыло бы посмотреть на реакцию КК. Или её свои заставили выложить?
Не уточняла, если чесно, но она с таким энтузиазмом потом рекламировала это прививку.
не надо эти прививки делать,могу вам дать в инстаграмме ссылку на врача гинеколога,которая против этих прививок. Любая прививка разрушает иммунную систему
прям смертность?
А вы не в курсе, что от рака умирают?
Меня моя гинеколог спросила, привила ли я своего сына (ему сейчас 17), так как в 18 больничная касса уже не перенимает.
Я думала это прививка для тех, кто ещё не имел полового контакта, но не для 17-летних. Или это только девочек касается? Во всяком случае в этом возрасте уже многим поздно её делать.
Врачи за эту прививку лопатой деньги гребут, вот и достают всех
Можете сказать сколько гребут? И кто этот банкет оплачивает? Кассы оплачивают услуги врача по определенному реестру.
давайте ссылку, как значительно упала смертность благодаря прививке, интересно посмотреть, учитывая что там 20 или около того новых случаев заболевания в год
Я думала это прививка для тех, кто ещё не имел полового контакта, но не для 17-летних.
Сын в 17 сделал.
Speak My Language
"вот уж бесплодия от этой прививки точно нет!"
.Вы в этом уверены? Можете это доказать?...
Ну и риторический вопрос- кто вообще проверял статистику снижения смертности от рака шейки матки в результате применения этой прививки? И какое вообще количество этого заболевания например, на 100 тыс. жителей?
Н.п. Буквально на днях спросила подругу (она врач) будет ли она делать своей дочке эту прививку, ей как и моей сейчас 10, она категорично сказала что нет, я тоже сомневалась как и ТС, теперь точно знаю, что тоже не буду.
У нас друг оберартц в униклиник, сыновья одноклассники, им по 10 лет, нас уже начали прессовать в школе по поводу этой прививки. Наш друг посоветовал воздержаться.
Поэтому и 20.
https://www.sciencealert.com/australia-eradication-human-papillomavirus-vaccine-scheme
Читать статью и по внутренним ссылкам, там будут исследования и прочее.

дата начала массовой вакцинации - 2007 год, говорить о каком-то доказанном эффекте от вакцинации можно лет через 10-20
Читайте по внутренним ссылкам. Я не хочу за вас гуглить. Можете найти смертность от РШМ (с учетом того, что цифры дают только по 5-летней выживаемости, а у трети женщин после лечения заболевание возвращается), и посчитать, какова она будет при 20 случаях в год.
Всё равно большинству мужчин на это наплевать. Вон уже и про число заболеваний на 100 тысяч спрашивают. ![]()
Статья от 2018 года, там все написано. А вы находите график за 2015, где цифры по 2014 будут предварительные.
Если ваша цель доказать, что прививка бесполезная и ненужная, то разговор закончен.
Статья от 2018 года, там все написано. А вы находите график за 2015, где цифры по 2014 будут предварительные.
я цитирую "Cervical screening in Australia 2019", отчет правительства Австралии, у них нет более свежих данных, но у вас конечно есть.
Можете найти смертность от РШМ
в том же отчете смертность в отдельные годы до внедрения вакцинации была меньше, чем планируемая на 2019 год
Я не хочу за вас гуглить.
слив засчитан
уверена! У дочери подруга четвёртый раз уже беременна. Я тоже бабушка.
не переживайте, гинеколог за эту прививку деньги лопатой не гребёт. Gardasil колят и взрослым, до этого года было, если HPV Check negativ, то КК возвращала деньги за ариаивку, их 3, каждая стоит около 160€. У меня два сына, прививать не буду. Основная масса пациентов прививает девочек, когда совсем маленькие, то не три а две прививки....
давайте ссылку, как значительно упала смертность благодаря прививке, интересно посмотреть, учитывая что там 20 или около того новых случаев заболевания в год
Я работаю в небольшом праксисе в селе, у нас поболее чем 20 заболеваний в квартал, именно Carcinoma in situ. Сестра моей снохи умерла в 26 из за этого. С января новая Krebsvorsorge, KK перенимает тест на HPV Bestimmung, у приват стоит 210€, не все приватные перенимают. И очень много жкнщин с какими то видами HPV, есть типы с высоким риском рака, есть другие не такие опасные, их 54. Прививка от 9 защищает..
Ну и те кто скажут, предохраняюсь презервативами, то рак языка, гортани(от орального секса когда партнер заражён HPV) тоже из той серии. Если были у меня девочки, то я бы думала о прививке, для сыновей отказалась...
Дочери сделали эту прививку в 14 лет . Прежде чем начинать прививать все прививки проходят исследования и тестируется много лет . Те кто не хочет прививать своих детей советую погулять как мусючительно умирают от рака шейки матки ...
Я работаю в небольшом праксисе в селе, у нас поболее чем 20 заболеваний в квартал, именно Carcinoma in situ.
рак шейки матки в возрасте меньше 30? правда?
Прежде чем начинать прививать все прививки проходят исследования и тестируется много лет
А, например, в этой статье пишут, что не все так безоблачно.
Гугл-транслейт абзаца.
Gardasil® - одна из самых противоречивых вакцин, которую продвигают как родители, так и врачи. Удивительно, почему любой врач воздерживается от дальнейшего исследования безопасности и эффективности продукта, который вводится буквально миллионам людей, а в случае с Gardasil® - детям. Нет недостатка в рецензируемой литературе, которая связывает Gardasil® с потенциально опасными для жизни событиями, такими как синдром постуральной ортостатической тахикардии (POTS) [52], а также с результатами демиелинизации ЦНС [53]. В литературе имеется несколько сообщений о развитии аутоиммунных заболеваний после вакцинации против вируса папилломы человека [54], 55, 56, 57, включая аутоиммунный васкулит [58] и «мать» аутоиммунных заболеваний,
СКВ [57]. Недавние рекомендации, выпущенные Американским колледжем педиатров, предупреждают о возможности преждевременной недостаточности яичников (ФОМ) у молодых девушек, что имеет значительные последствия для будущего здоровья и перспектив материнства [59]. По отдельности эти события могут быть отклонены как случайные, однако, взятые вместе, они указывают на то, что при минимальном дополнительном исследовании, связывающем вакцину против ВПЧ и аутоиммунный ответ, следует изучить. Опять же, если бы обсуждаемый продукт представлял собой нечто иное, чем вакцина, разве врачи были бы настолько кавалерны в своем игнорировании этой информации? Даже если не уверены, безусловно, следует провести более тщательную оценку пациента на наличие факторов риска до введения того, что сейчас считается обычной вакциной (в этом нет ничего рутинного).
Там много всего интересного и ссылок на источники.
Я не противник прививок.
НО вот именно эта мне не нравится. Уж слишком навязчиво её продвигают в массы.
Есть там какой-то подвох.
я тоже не противник прививок. Но т.к. слышала, что очень много Nebenwirkungen, поэтому не знаю, что делать......У меня сын и дочь. Врач предложила прививать обоих.
НО вот именно эта мне не нравится
скажите, есть разные Impfstoffe?
Сын в 17 сделал
Но врач его спрашивал, был ли у него сексуальний контакт уже? Т.е. мальчикам это тоже наверно надо учитывать? А если сын соврёт? У моего старшего в 15 лет уже подруга была. Сейчас уже 19, наверно нельзя уже делать. Младший пока маленький, но думаю тоже буду прививать потом.
это кто вам сказал, фармаиндустрия? Человек рождается с нормальной иммунной системой. И при нормальном функционировании организм способен сам побороть вирусы. А вот прививками мы только разрушаем и видоизменяем её.
Я при разговоре не присутствовала.
Сексуальные контакты не являются противопоказанием для прививки, это всего лишь гарантия, что человек еще не заражен ни одним из типов вирусов, против которого прививают. Данное ограничение ставят кассы, оно формальное.
Вот рекомендация RKI:
Kann auch nach dem ersten Sex noch gegen HPV geimpft werden?
Auch nach dem ersten Sex können und sollten ungeimpfte Mädchen oder Jungen noch gegen HPV geimpft werden. Selbst wenn es dann schon zu einer persistierenden HPV-Infektion gekommen sein sollte, kann die Impfung trotzdem noch einen Schutz vor den anderen im Impfstoff enthaltenen HPV-Typen bieten. Je früher die Impfung nachgeholt wird, desto besser (siehe hierzu auch Wann ist der beste Zeitpunkt für die Impfung?).
Speak My Language
Человек рождается с нормальной иммунной системой. И при нормальном функционировании организм способен сам побороть вирусы. А вот прививками мы только разрушаем и видоизменяем её.
Вау. Черная оспа? Не, не слышал. Организм сам поборол, ага.
Человек рождается с нормальной иммунной системой.
Человек рождается с врожденным иммунитетом. Пока мама кормит молоком, защищает ребенка своим приобретенным иммунитетом. Приобретенный - значит либо от перенесенной болезни (исключая рак, разумеется), либо от соответствующей прививки. М.б. вы слышали или читали о детях сектантов, рожденных в тайге? В городе их приходится защищать от мало мальски значимых инфекций, т.к. у них приобретенного иммунитета нет и болеют они крайне тяжело.
У вируса папилломы множество разновидностей. С одними организм справляется, но есть и очень агрессивные онкогенные штаммы, от которых и должна защищать прививка. Так что не все зависит от собственной иммунной системы. Многое в онкологии определяется предрасположенностью, а в случае РШМ еще и воспитанием, темпераментом. Кому-то достаточно одного партнера на всю жизнь, кому-то и сотни мало. Прививка 100%-ной гарантии не дает и, как любая медицинская процедура, имеет и побочное действие, и противопоказания. Тем не менее, для подавляющего большинства лучше защититься, ИМХО. Мы дочери сделали в 15 лет.
А иммунную систему нагружают не столько прививки, сколько потенциальные антигены, потребляемые с пищей ежедневно (кормовые антибиотики, гербициды, пищевые добавки и пр.). Сами они иммунного ответа м.б. и не вызывают, но прилепляются в крови к альбумину и др. белкам и таким образом вызывают различные аллергии.
Операция Вертгейма зато точно гарантирует бесплодие. И не факт ещё, что этим закончится.
не вздумайте
Сказала, как отрезала. Завидую, мне бы такую легкость в мыслях. Вот свежая статья Cancer Med. 2020 Feb; 9(4): 1553–1561.
По ней в США ежегодно регистрируются 43 тыс. случаев рака, вызываемого этим вирусом у обоих полов, значит, в Германии 10 тыс. По штату Колорадо рассчитано, что если бы были привиты ок. 20 тыс. девочек/женщин, это предотвратило бы ок. 200 случаев РШМ. Много это или мало? Есть ли смысл прививаться, если имеется побочное действие? Каждый решает за себя и своих детей сам. Это как с гриппом, который в 0,1% случаев смертелен. Кто-то прививается, защищая себя и окружающих от ненужного риска, кто-то нет.
Есть ли смысл прививаться, если имеется побочное действие? Каждый решает за себя и своих детей сам. Это как с гриппом, который в 0,1% случаев смертелен. Кто-то прививается, защищая себя и окружающих от ненужного риска, кто-то нет.
Вот меня побочные действия и интересуют. Вообще я сторонник всех прививок. Мои дети все привиты по возрасту. И против гриппа мы прививаемся все каждый год. И пусть говорят, что эта вакцина от гриппа не может защитить от всех штаммов гриппа, т.к. неизвестно, какой грипп будет в этом году. Мы привились и я спокойна внутри, что я сделала то, что могла. Дала нам всем шанс. А если уж заболеем, так не буду себя винить, что не сделала прививку. Просто при прививке от гриппа не такие сложные последствия, ну там рука поболит день, будет тяжелая. Ну можно перетерпеть.
А вот в случае с прививкой от рака шейки матки я и хотела узнать всевозможные негативные последствия, чтобы их поставить на
чашу весов с самой болезнью. Если это просто возможная непереносимость организма, которая у всех по разному выявляется, но продолжается пару дней/недель, то это можно перенести.
но почему то умолчали о негативном опыте японии, которая еще в 2013 году убрала эту прививку из календаря.
они ее активно использовали всего два года - это не тот "опыт", на который имеет смысл ориентироваться.
Speak My Language
Удивительно, как люди по-разному оценивают риски.
Я не сторонник "всех прививок", в частности от гриппа не прививалась никогда. А вот насчет этой прививки даже сомнений не было бы, особенно в случае девочек - сделала бы обязательно.
Speak My Language
странный аргумент, на мой взгляд.
то есть им там два года уже хватило понять, что жалоб и последствий многовато, а для вас это ни о чем.
ту же австралию прививают только с 2007 года, 12-13 летним девочкам сегодня еще только 25-26 лет. Да, пока уровень заболевания снизился,
Но нет никаких данных, что он снизился навсегда, возможно прививка всего лишь отсрочила его наступление?
Dortmund"Хватило" им по сути двух месяцев:
"В апреле 2013 года на основании Закона о вакцинации была начата бесплатная программа вакцинации девочек от 6-го класса начальной школы до 1-го класса средней школы бесплатно [4] . Однако 14 июня Министерство здравоохранения, труда и социального обеспечения выпустило уведомление о «воздержании от агрессивных рекомендаций по вакцинации» из-за жалоб на боль и тому подобное [169] . После этого количество инокулятов снизилось до 1%.
Фактически там прошла мощная волна антирекламы, (психосоматических) жалоб на ее фоне - и программу быстро свернули. Это было прежде всего политическое решение, медики его кстати не поддержали.. Но не суть.
Я к тому, что опыт с этой прививкой у Германии уже значительно больше и при оценке побочек странно смотреть в сторону Японии.
Пользу на уровне популяции окончательно оценивать рано, действительно понятно все будет еще лет через 10-20. Но на тот момент сегодняшним подросткам уже поздно будет прививаться.
Speak My Language
Когда смотрите подобные видео, нажмите на автора. Посмотрите его темы. Сплошные сенсации! Сколько у него подписчиков. Это коммерческий проект. А не просто видео.
Его цель зарабатывать деньги на просмотрах. На рекламе, которая крутится у блогеров ютуб с большим количеством просмотров. Не врачи гребут деньги за прививки.
И авторы подобных видео на ютубе и не только - отлично знают, что людей очень привлекают такие скандальные темы , а так же всяких заговоров и т. Пожалуй, только ролики о корона вирусе переплюнули прививки.
Мы привились и я спокойна внутри, что я сделала то, что могла. Дала нам всем шанс. А если уж заболеем, так не буду себя винить, что не сделала прививку.
Думаю так же, тем более про детей.
Просто при прививке от гриппа не такие сложные последствия, ну там рука поболит день, будет тяжелая. Ну можно перетерпеть.
ИМХО, если на прививку нет никакой реакции, то и антитела вряд ли будут. Обычно при повторной вакцинации реакция должна быть сильнее. Это как с тем же гриппом. Болeешь тяжело, с температурой - иммунная система борется. Это ее нормальный ответ на чужеродный антиген, и чем ответ сильнее - тем дольше держится иммунитет. Бывает, конечно, и такая сильная, опасная для жизни реакция, которую надо подавлять. Но
от прививок такой не должно быть - там антиген всегда ослаблен. Пусть врачи поправят, если наврала.
авторы подобных видео на ютубе и не только - отлично знают, что людей очень привлекают такие скандальные темы , а также всяких заговоров и т. п. Пожалуй, только ролики о коронавирусе переплюнули прививки.
Точно сказано.
Ого, уже 10-леток в школе "прессуют"? Какой кошмар - вот еще одно доказательство "пользы" от прививки - манипуляции над невинными детьми.
Что же они им там говорят? Типа, скоро ты станешь взрослым и надо делать секс (10-летке!).
Не привьёшься - заболеешь! Чтобы дети сами прививку просили? Господи, а побочки им тоже рассказывают?
Есть ли смысл прививаться, если имеется побочное действие?
прививайтесь,а все, кто прочитал тут ,как у одной форумчанке изза этой ппрививки дочь стала инвалидом- и все толъко руками разводили- то-задумаются
от всего не привьёшся, это раз
а два- что через 10-20 лет возможно новый штамм вылезит этого вируса и толку от птививки не будет особогo
У меня есть подруга, ей 30, 2 года назад у нее появилась эрозия на шейке матки, она как то приехала от врача и расплакалась,эта эрозия была предрак , врачь сказал там уже есть нехорошие клетки, и ей предложили прививку, хотя на тот момент у нее уже был ребенок, вообщем прививку она сделала , пока все хорошо, наблюдается регулярно.
Она же мне рассказала что у двух ее подруг такая же эрозия перешла в рак, одной удалили все вместе с маткой, а она только замуж вышла и очень детей хотела.И у второй такая же ситуация , правда там один ребенок уже был.
Вообщем я тоже думала ставить ли эту прививку, после случая с подругой решила детям поставить и сыну тоже.
У другой подруги , сын с 14 лет имеет девочек , в 18 лет все же поставил эти прививки.
Кстати я не встречала ни одного врача который был бы против этой прививки,
При чем гинекологи говорили что ребёнку прививку может детский врачь поставить, никто не навязывал ставить прям сейчас у них в праксисе. Вообще я очень рада что есть возможность хоть от какого то вида рака защититься.Но каждый решает сам.
Вам like от меня
другой подруги , сын с 14 лет имеет девочек , в 18 лет все же поставил эти прививки.
если вы так ратуете за эту прививку, то хотябы почитали об ней.
её ставят до начала половой жизни
до начала!
т.к. начав половую жизнь теоретически люди её уже имеют, этот вирус.
в
где им эрозии шеек матки ставили, в ссср?
там всем их ставят, мне 2 раза её прижигали, один раз током, очень больно,
вирус папиломы и эрозия- они вообще друг к другу никак.
никаким боком.
в германии, кстати эрозию--или дисплазоию шейки матки не считают за то, что надо лечит; т.к. она у всех поголовно.
и еще один путь- поменьше сношаться, как попало.и с кем попало.
очень верный.
у той форумчанки дочка и до этой прививки имела уже сотню различных патологий.
Соединение вирусного заражения женщины ВПЧ и наличия дисплазии представляет опасность для здоровья и жизни пациентки. Эрозия и ВПЧ – это предраковые состояния, которые требуют пристального наблюдения у врача. Папилломавирус может провоцировать разрушение здоровых клеток и стимулировать быстрый рост онкогенных процессов — злокачественное перерождение эрозии. (https://vashaderma.ru/hpv/eroziya)
тоже долго думали, врачи заговорили об этои прививке с 12-ти лет, дочь поставила почти в 18.
Побочек не было; у кого они появляются - это скорее аутоимунная реакция, редко но бывает почти на все прививки. В 12 она не нужна ребенку перед пубертетоm, тем более деиствует ограниченное время.
Подружки привиты все, и делалось это лет в 17-18 не раньше (Kursstufe)
она делается до первого секса.
а известмно, что они тут с 13 лет все ..тся, и государство им в этом потакает, всем, бесплатными противозачаточными и всей пропагандой,
трахайтесь детки на здоровье, друг с другом, кто подвернётся под руку.
моя дочь например , сюда в 13 лет приехав и в гимназии учившисъ- говорила, что все девки из их класса пьют пилли,антибеби, с малЪчиком или без малъчика, потом говорила, что в школе несколько малолетних беременных, мол, что их , нравится это..
дети разные, не всем секс в школе необходим. У нас вопрос не стоял, ребенок делал абитур и фроиндов не было.
Но они конечно информированы, что до этои прививки "нельзя"
Ну во-первых вы чего такая агрессивная?
Во-вторых, я не ратую, где вы это увидели?
Я рассказала случай моей подруги, и ни где нибудь а здесь, она немка,
Сейчас прививку ставят даже уже рожавшим.
И если она помогает убрать предрак, или начальную стадию рака, то я только за.
Завтра спрошу подругу как у нее дела и помогла ли ей прививка
Гардасил (Gardasil) приводит к стольким же смертям, как и сам рак шейки матки, от которого эта вакцина, по идее, должна защищать.
Др. Диана Харпер. Одна из разработчиков вакцин.
НЕМНОГО О СОСТАВЕ ВАКЦИН.
Любая вакцина есть сверхсложная химико-биологическая система, точного состава которой не знают даже сами производители. Вот лишь некоторые компоненты вакцин:
остатки клеток органов животных (например, почек хомяков и обезьян), клетки абортированных плодов человека (используются при выращивании вакцин от краснухи, ветряной оспы и гепатита А); клетки перевиваемых раковых линий, трансгенные дрожжевые клетки, куриный белок (как и все чужеродные белки, сильнейший аллерген); сыворотка крови собак, обезьян, овец, свиней, коров (отсюда само слово «вакцина» от лат. «vacca» - «корова»); гидролизованный желатин, сильнодействующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин), сквален (канцерогенное вещество из акульего жира).
А еще в вакцины в качестве инактиваторов, дезинфектантов, консервантов, сорбентов и адъювантов добавляют множество синтетических химикатов, в том числе: формальдегид (нейротоксический и канцерогенный яд, который годится только для бальзамирования трупов), фенол, или карболовая кислота (которой в больницах обрабатывают унитазы и дверные ручки), этилированная ртуть, или мертиолят – супертоксикант высшего класса опасности (для сведения: в этот класс входят боевые отравляющие вещества и сельскохозяйственные пестициды), 6-феноксиэтанол (антифриз, сильнейший клеточный яд), гидроксид или фосфат алюминия (резко усиливающие токсическое действие ртути), смазочно-охлаждающая эмульсия, синтетические красители, детергенты (твин-80 и др.), органические растворители, боракс (которым раньше тараканов травили), глицерол, сульфитные и фосфатные буферные составляющие, полисорбат 80/20, β-пропиолактон и др.
Кроме того, вакцины всегда загрязнены посторонними микроорганизмами. В них найдены: ракообразующий обезьяний вирус SV-40, пенистый обезьяний вирус, цитомегаловирус (ЦМВ), вирус птичьего рака, вирус куриного лейкоза, пестивирус, цыплячьи и бычьи вирусы, мутировавшие и потому еще более опасные вирусы уток, собак и кроликов, нанобактерии, микоплазмы и даже простейшие одноклеточные – в частности, акантамеба (другое название - «амеба, пожирающая мозг»).
Хотелось бы напомнить: биологическая смесь из продуктов клеточного распада, живых и убитых микробов и отходов их метаболизма в медицине называется ГНОЕМ. Отсюда вывод: в прививочных кабинетах наши дети - якобы из благих побуждений – регулярно получают «плановые» инъекции гноя и ядохимикатов.
Невинная на первый взгляд аббревиатура СВДС означает синдром внезапной детской смерти. Частота СВДС в США, например, оценивается, согласно официальным (т.е. заведомо заниженным) данным, в пределах 5000-10000 случаев в год. Одно из исследований показало, что пики частоты этого синдрома имеют место в возрасте 2 и 4 месяцев - в точности, когда делаются первые две плановые профилактические прививки; другое исследование обнаружило ярко выраженную корреляцию (взаимосвязь) между смертью детей и прививками в течение трех недель после «плановой иммунизации». Еще одно исследование позволило выяснить, что ежегодно в США 3000 детей умирает в течение первых четырех дней после вакцинации; в других научных работах авторы пришли к выводу, что более половины всех случаев СВДС вызваны прививками. Известно, что в середине 1970-х г.г. власти Японии под давлением обстоятельств (массовые протесты общественности в связи со всплеском смертельных осложнений на вакцину АКДС), повысили возраст проведения первой вакцинации с 2-х месяцев до 2-3-х лет. После этого частота СВДС в стране резко снизилась и Япония по общему показателю младенческой смертности перешла с 17-го места (с конца) на последнее место в мире. То есть японцы достигли самого низкого уровня детской смертности в мире только тогда, когда перестали «иммунизировать» своих грудных младенцев! Примерно в тот же период в Великобритании охват вакцинацией был снижен до 30% после появления сообщений о тяжелых повреждениях мозга, вызванных вакцинами от коклюша. В результате младенческая смертность в этой стране существенно снизилась и оставалась на низком уровне примерно в течение двух-трех лет, после чего снова стала быстро расти по мере повышения охвата прививками в начале 1980-х годов. Казалось бы, является очевидным, что любая обнаруженная взаимосвязь между прививками и смертью детей должна стать поводом для тщательного научного анализа. Но, несмотря на наличие тревожащих фактов, медицинское сообщество большинства стран (включая РФ) заняло позицию огульного отрицания этой проблемы. Ни медики, ни чиновники здравоохранения обычно не интересуются прививочным статусом жертв СВДС и под любым предлогом отвергают какую-либо связь летальных случаев с вакцинацией. При этом ничего не подозревающие семьи остаются в полном неведении относительно грозящей их детям опасности и не имеют возможности сделать сознательный выбор между согласием на прививку и отказом от нее. Цена такого неведения – выше некуда: насильственно прерванная жизнь младенца.
Источники:
1. Karlsson L., Scheibner V. Association between non-specific stress syndrome, DPT injections and cot death. Paper presented to the 2nd immunization conference, Canberra, Australia, May 27-29, 1992.
2. Torch W. "Diptheria-pertussis-tetanus (DPT) immunization: A potential cause of the sudden infant death syndrome (SIDS)," (Amer. Academy of Neurology, 34th Annual Meeting, Apr 25 - May 1, 1982), Neurology 32(4), pt. 2.
3. Schiebner V. Vaccination: 100 Years of Orthodox Research Shows that Vaccines Represent a Medical Assault on the Immune System, 1993.
4. Гейер Д., Гейер М. Подлинная история вакцинации от коклюша - грязное наследие. Перевод статьи из Journal of the History of Medicine and Allied Sciences, Jul 2002; 57, 3:249-284.
Интересно, куда же ВОЗ, все Минздравы и уважаемая мировая общественность смотрят уже почти 20 лет с 2002 года (им датирована последняя из перечисленных в вашей выдержке ссылочек)? Наверное, не все так просто, как вы полагаете? В свое время, когда начались прививки коровьей оспой, картинки в газетах были и пострашнее того, что вы тут привели. М.б. стоило и оттуда что-нибудь вытащить для устрашения публики? Если уж перечислять, как и из чего делаются вакцины, м.б. стоило бы вспомнить о GLP и GMP?
P.S. нашла автора этого "произведения" (https://azbyka.ru/zdorovie/forum/threads/nemnogo-o-sostave...)
Ну что тут скажешь... человека можно пожалеть. Фобии - тяжелая вещь.
а папиломвирус как-то изгнать или вылечить или задавит - чем?
С чем имеет дело? С безответственностью перед последствиями от вакцинации??!
Это ещё доказать надо, что эффект от прививки, а не от других каких-то факторов (более щадящие гормональные или улучшенные методы диагностики и т.д.). А то может выйти как с некоторыми другими видами вакцинации: прививку ввели, когда заболевание и так на спад пошло.
Девочкам, которые нерегулярно/редко/никогда не посещают гинеколога, однозначно стоит сделать такую прививку. Рак шейки матки вначале начинается бессимптомно, потом симптомы похожи на менструацию, поэтому возможно многие начинают беспокоиться уже тогда, когда рак перешёл уже в более продвинутую стадию. У меня обнаружили предраковую стадию на обычной проверке, которую я делаю уже много лет каждые полгода из-за гормональной терапии. Если бы я не ходила регулярно проверяться, то врачи просто не успели бы удалить появившиеся клетки без больших потерь для меня.
н.п. моей дочке даже не собираюсь ставить эту прививку.
Когда с сыном были на U-каком-то, то врач говорила что прививку от папилломы ставят ТОЛЬКО девочкам, но спустя каких-то 5 лет медицина переобулась.
У меня лучшая подруга врач и моя тётка ( тоже врач, но в России) в один голос говорят что не надо ставить эту прививку, как то быстро ее на рынок выпустили, и к каким последствиям в будущем это приведёт никто не знает.
Эту прививку делают уже с 2006 года, именно тогда у меня была предраковая стадия и я узнала об этой прививке. То, что теперь и мальчиков можно вакцинировать, показывает, что вакцину продолжали всё это время дальше разрабатывать и улучшать.
а вам известно почему не могут сделать прививку от вирусного гепатита С и от ВИЧа.. Ведь от этих заболеваний умирает много молодых людей уже много лет. Вот от Короны за несколько месяцев сделали......Мне лично не известно........
Мне лично не известно........
Это говорит только о том, что вы лично ничего не знаете ни о вирусологии, ни о прививках в принципе
вы правы, если бы я разбиралась в вирусологии, то я бы не спрашивала.Поэтому я и спрашиваю т.к. не знаю
Вот изучите, и примите правильное решение.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMzS_8mcnIQMD_KIA7P...