Щитовидная железа
Добрый день! Есть здесь кто кто-нибудь кто тоже без щитовидки живет
у меня подруга есть, пару лет назад удалили. Я не стала себе удалять, но пью уже такую-же дозу как и она.
А в чём вопрос?
Да просто интересно кто какую дозу гормонов принимает и вообще какие последствия по жизни
вообще хотела бы найти таких людей с такой же проблемой...вместе как то легче
Пейте лекарство и живите полной жизнью, в чём проблема?! Подругиной дочке вот на днях годик отпраздновали.
Вы так говорите, как вроде инвалид последней степени.
Не грудь же вырезали. И то люди живут.
отсутствие ЩЖ - это в некотором смысле даже плюс в плане беременности
Да, вырезали пару лет назад, а родила в том году. Никаких проблем. Еще и сама рожала.
Кстати забеременела именно после того как убрали. Не буду утверждать, что связь.есть, но женаты они уже минимум 10 лет.
У меня есть подруга, после операции родила, сейчас второго ждёт
скажите а правда что без щитовидки трудно похудеть. Знакомая говорит что из-за этого не может похудеть....
всем привет ...может кто сталкивался с таким...была сегодня у хаусарцта...анализы все вроде в норме,только по анализам пониженная функция а по симптомам блин повышенная кто знает почему так колбасит
вот именно что ненормально...и все симптомы как на Überfunktion а по анализам у меня Unterfunktion ...просто нет слов
нет похудеть не сложно...я почему то постоянно худею...
отсутствием аппетита обычно гастроэнтеролог первично занимается.
вы хотите себе аппетит поднять удалением щитовидки? шикарно.
не знаю как без щитовидки, а с нарушеной функцией похудеть очень сложно. Ну точнее можно, но мгновенно все возвращается.
хи может быть Hashimoto или Morbus Basedow ,я при баседов похудел кг на 15,спокойно ходить не мог,всё бегом.