гимнастика для шеи др. Шишонина,от гипертонии
гимнастика для шеи др. Шишонина,от гипертонии
сейчас проделала комплекс.
у меня наприер при повороте головы налево и вверх кружится голова.,уже давно замечала, иногда так головой повернёш и как будзо сознание теряешь::
КАКАто хрень зажата,после гимнастики приятное чуйство расслабленности в шеe
у вас ничего не зажато-это Gleichgewichtsstörungen. У меня у самого бывает такое, "лечится" банальным упражнением и проходит в течении нескольких часов до 2х дней. Зависит от того,как часто будете белать это упражнение и насколько у вас все сложно. Мне это показал в свое время доктор,когда я с такими головокружениями попал в клинику. У меня в основном было в лежачем положении, когда поворачивался на правый бок (сторона роли не играет, может одна быть, а могут и обе. У кого то и стоя проявляется, а у кого лежа только. Но упражнение одно и то же.)
Тоже делала эту гимнастику, мне диагноз ставили HWS, болела не только шея, но и половина лица и в руку отдавало сильно. Во время гимнастики слышался звук как при перетирании песка меж камнями, так позвонки хрустели ...
Мне тоже нравится эта гимнастика, делаю уже пару месяцев. Сначала делала каждый день , когда боли прошли, стала пару раз в неделю делать . Мне от нее действительно лучше стало.
Гимнастика очень хорошая.. правда, через 3 занятия стало сильно болеть одно плечо, не могла неделю руку поднять.Испугалась,
перестала делать.Теперь хочу опять начать и посмотреть, что будет.