COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Ну если сам великий вирусолог Мира Дростен уже за открытие, тогда надо побыстрее всё открывать. Вот тут корона-вирус из людей зомби сделал. Коварный гад
Дростен в 2009 году о свинном гриппе. Тоже пандемия, тоже вакцины за 1/2 млрд. евро коту под хвост. Как им не надоест?
Какой он кругломорденький был. Годы и труды праведные никого не щадят...
а я думала, что корона только на внутренние органы влияет.
Внутренние органы с внешними не связаны? Сами по себе живут? Кожа, кстати, самый большой орган в нашем теле.
т.е. корона его изнутри выела. Бедняга.
Вообще, кроме смеха, этого несчастного Дростена на каждом углу полощат. Еще Зёдера, Лашета и Шпана.
А Меркель как будто шапочку из фольги надела :))
пЫ.Сы: ещё пара подобных вирусов и я таки буду политически подкованной 🙄
Ещё два месяца назад я из этого списка только Мутти знала 🤭
А Меркель как будто шапочку из фольги надела :))
Это ее любимый маневр. Ждет, пока все не рассосется. Пока срабатывало. Надеялся, что из всей короистерии будут сделаны выводы, но сомневаюсь
Она занята важными финансовыми вопросами. То на вакцину собирает, то фонды по спасению ЕС создает. Не отвлекайте матушку Готтель, то есть Меркель какими-то садиками, масками и бассейнами.
Дростен достаточно умен, чтобы хорошо понимать последствия, в отличие от большинства политиков, и не первый раз ведь уже... Но ни в коем случае не оправдываю угрозы ему ни в каком виде. Ему бы реально остановиться и в тень уйти, заняться ребенком и каким-нибудь непопулярным вирусом, пользы было бы больше.
Зёдер с Лашетом - по сути два сапога пара, и не дай бог кто-то из них канцлером станет. Умные слова и действия проскакивают, но это случайность, т.к. работают на электорат, а он явно не большинство с этого ресурса.
Шпана так вообще грех не прополоскать, он как скажет, так прям Буш-младший. Мой любимец во всем правительстве, с любым человеком, с которым у меня даже полные идейные расхождения во всем, мнение про Шпана
совпадает.
Еще Гиффай есть, это министр (министерша, министерка) по делам семьи, пожилых, женщин и молодежи. Ей корона даже помогла, до ее докторской докапывались и почти докопались, но тут локдаун вовремя случился.
Вы читать умеете? Там просто констатация факта, что в Баварии много школ, а не одна единственная которую привела форумчанка как аргумент, которую за 6 лет не закрывали.
а вы привидите пример какие конкретные школы закрывали из за гриппа.
Кстати, не одна форумнача утверждала что школы не закрывали, а многие.
Я тоже не слышала что бы у нас школы из за гриппа закрывали, пару раз было что можно было один день не идти в школу из за большого количества снега или из за гололеда. Но это было действительно пару раз за последние 30 лет.
Die Bundesregierung will die weltweite Reisewarnung für Touristen ab dem 15. Juni für 31 europäische Staaten aufheben, wenn die weitere Entwicklung der Corona-Pandemie es zulässt.
а вы привидите пример какие конкретные школы закрывали из за гриппа.
Вам лень гугл открыть, а я прям вот сейчас начну списки районов и городов составлять в каких школы закрывпли, вам может еще по алфавиту😎
я от гиффай на рассылку подписанна: так там только и читаешь- migration, gewalt и тд и куча бабла под это дело.
как будто обычных нем. детей ни развивать не надо и вообще нафиг их всех их.
сделали бы нам тоже какие нибудь плюшки, но нет ибо нефиг.
В свою очередь скажу, что половина обычных немецких родителей с обычными немецкими детьми, в первую очередь как раз Бавария и Баден-Вюртемберг, орали про "садик на весь день вредит детям", "мы вот без садов выросли", "это просто необходимое зло, т.к. обоим надо работать". Вот и получили. К сожалению, все, а не только оравшие. Оравшие немалой частью и сейчас сдают дедушкам-бабушкам-ситтерам и продолжают ту же песню. Денег поменьше, но дети счастливее и т.п. "У нас тоже бывало, что не было 1-2 предметов месяц-два-полгода, это не помешало абитуру".
Проблема закрытых, а теперь полуоткрытых садов и школ, в том, что это проблема совершенного меньшинства, которое сильно меньше всего множества родителей.
Шпан вообще к медицине не имеет никакого отношения. Он по образованию банковский работник. Голубой, живёт с одним тоже не простым смертным мужиком. В интернете всё подробно есть.
Как он в кресло министра уселся, кто ему помогал, проплачивал и т.д.
Дростен достаточно умен, чтобы хорошо понимать последствия, в отличие от большинства политиков, и не первый раз ведь уже...
Не очень он всё понимает. Как только Меркель и её тупое правительство уйдёт, его с его места тут же выкинут, как и многих других "учёных".
та нет, это твоему работадателю надо посочуйствовать.
аж 937 евро-рублей приходиться за мед страховку отстёгивать, а работник ни во время абитура ни во время студиеи читать по немецки не научился.
что не пост то пук в лужу а потом залезание в бутылку ( о как ник то подходит :-))
... и где там линк был...хрен его знает... ( пожимая плечами)