COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Я не понимаю, я тупая и вообще ассоциальный элемент, айкью у меня минусовый, что вы мне предложите, сразу пойти покончить с собой?
Хорошо, что кодер на велосипеде катается, а не на фитнес ходит, а то его ждал бы шок - люди без масок.
Это точно. Затянули плач Ярославны про маски на много страниц.
Точно знаю,что в трех минимум не надо носить маски.
А потом оказалось, что зря тут злились и страдали.
Видите, успокоились, новости спокойно почитали. А там , оказалось, и ничего угрожающего про фитнессштудии и нет.
Занимайтесь себе, не заражайте и других и сами не болейте.
Как сказала одна знакомая :мы думали, это просто вирус, а оказалось, это тест на iQ. 🤷♀️
Я думаю, это Сара восстала из пепла, тот же слог про бесполезных и тупое общество. И про 10 минут в магазин))
Однозначно не Сара, у той в 3 словах 6 грамматических ошибок
Нет, я к медицине не имею отношения. Но я прислушиваюсь к всемирной организации здравоохранения, а также к другим медикам.
Маска защищает, чтобы не заразить другого, а не самого себя. Я думаю, что этот факт теперь дошел до многих...
И я уважаю медиков, которые на случай моего заражения, будут меня лечить, а также на случай нехватки приборов для вентиляции легких возможно выберут меня в результате моего возраста, а не 70 летнего старичка...
И, понимая это, на мне как на человеке, живущем в социуме- лежит ответственность сделать хотя бы элементарную вещь, А те, кто не выполняет, пусть официально отказываются от медицинской помощь при возможном заражении.
Лично про себя я могу сказать, что если я в магазине, общественном транспорте увижу человека без маски, то я укажу ему на это или позову на подмогу полицию.
Как сказала одна знакомая :мы думали, это просто вирус, а оказалось, это тест на iQ. 🤷♀️
Аплодисменты. Но у некоторых вирус подточил IQ. Страх, он парализует, в том числе и умственные способности. И сидение в изоляции душевное здоровье плохо укрепляет.
Не думаю, Сара писала ужасно безграмотно.
Но я понимаю,что от страха и от всей этой ситуации у народа едет крыша, хотя нам тут еще реально не так уж плохо.
Для всех сильно переживающих, ношу я маску,успокойтесь, хотя у нас на весь город два больных. А вот скоро нас откроют и с ваших опасных районов все ринутся к нам на море и притащат вирус, но деньги ж нужны. А дети пусть дома дальше сидят и маски носят .
А потом оказалось, что зря тут злились и страдали.Видите, успокоились, новости спокойно почитали.
Боже как хорошо вам, сами себе что-то придумываете про других, потом разоблачаете, а в конце, даже хвалите. В реальной жизни такой возможности нет. Один раз на кого-то так наедите, потом вас на пушечный выстрел не подпустят.
Я на изоляции не сижу, Германия в изоляции в принципе не сидела, а теперь и тем более. Я занимаюсь спортом в парке, хожу закупаюсь и еще хожу работать в офис, хотя все еще частично сижу на хоум-офисе.
Но все это я проделываю так, чтобы не заразить себя и других. Просто надоело уже слышать про то, как это трудно и ужасно, все эти меры предосторожности. Ну,ну...Куда лучше заболеть сразу всем и перегрузить больницы...
Кстати если посмотреть на демонстрации, которые были на прошлой неделе...Немецкое государство еще снисходительно, во многих странах за такое тупые люди (которые выперлись в толпу без маски) получили бы дубиной меж глаз. И думаю, что общество с этого ничего бы не потеряло. Ибо были в большинстве там бездельники.
А те, кто не выполняет, пусть официально отказываются от медицинской помощь при возможном заражении.
Ба, так это же уже здесь было. Я даже торжественно клялась, что согласна.
Первым стал такое требовать ник дептократ, а потом какая-то форумчанка с давним ником присоединилась. Теперь, видать под основным писать не хочет, создала клон. При желании можно найти кто это был. Одна беда, желания нет.
Я считаю, что маски это бред. Обратное вы мне не докажете. Ничего , что дростен три недели назад утверждал, что маски ничего не дают?
Про то, что маски ничего не дают говорил не только дростен, но и власти всех стран, где их на тот момент не было. Да, ето отвратительно врать, а потом на ходу менять мнение. Мой шеф, например, еще в середине марта говорил нам, шейте маски. ищите где заказать. Мы подсмеивались т.к не думали, что вот будет сначала нет, а потом да. Если бы с самого начала честны были с населением не было бы никаких истерик.
А вообще нет ничего нового в этих масках. Много лет назад, когда я выписывалась из роддома, моя мама слегка простыла. Жили мы тогда вместе, еще в Украине. Так вот знакомая врач посоветовала ей носить маску, если будет в одном помещении с новорожденной. Т.к маска все-таки создает механический барьер для капелек слюны.Такое вот обьяснение украинского врача 25 лет тому назад.
Просто надоело уже слышать про то, как это трудно и ужасно, все эти меры предосторожности
Ну надоело - не слушайте. Обязанности заходить на германку и читать это нету. Ну а в жизни, так давайте всем несогласным оторваться вербально или вызовайте полицию. Только она не приедет.
Ну,ну...Куда лучше заболеть сразу всем и перегрузить больницы...
Да-да, продолжайте эту мантру. Куда ж без нее.
а 30 лет назад вообще не пускали посетителей в роддома. Ни то, что простуженных, вообще никаких. При этом именно там подхватывли стаффилакок. Та же Украина.
Если есть настоятельная необходимость простуженному человеку контактировать с новорожденным, то можно и маску одеть. Но при контактах с другими не носили же.
Сказано, что при личном контакте в течении 15 минут вирус может перейти от зараженного человека. Ок, в транспорте, согласна, но не повсюду же не соблюдается расстояние, может тогда как в Азии просто везде и всюду маски носить? Правда, их это тоже не спасло.
Если я ношу маску, чтобы защитить вас, хоть мне, как и вам, маска не нравится, а вы не носите, чтобы вам было приятно, при этом потенциально заражая меня и других - я возражаю.
и то правда: раз мне фигово - ту пусть и всем другим будет фигово. не мной одной мучитцца.
Странный вывод.
Одной маска не нравится , она цепляется за закон, в котором всегда есть исключения, хотя нет никаких объективных показателей именно для неё . Справку можно получить без экспериментальной проверки для конкретного пациента. Зато у неё есть возможность попользоваться исключения. Носить. прозрачный визир никто не запрещал. Но не будет, ей на других плевать.
Другая маску носит , не так уж и приятно. Но не заводит себя всякими правами человека, эмоциями по поводу «а вдруг начну задыхаться, а они - гады...». Ей на других не плевать.
Тот не просто дурак, он хочет, чтобы другим было фигово.
То есть , тот кто хочет, чтобы другие не заболели или просто выжили , хочет , чтобы те - другие мучались?.
Это уж надо логику совсем далеко засунуть.
На самом деле - одной на других плевать, а справки и всякие другие объяснения - от лукавого. А другой не плевать, зато она получает по голове - « Сиди и не вякай особо, мы тут и без тебя разберёмся».
Ну форум, имеют право послать куда подальше. Чего уж там.
Но посылай - не посылай, в сухом остатке одно : одним на других просто плевать.
Ничего , что дростен три недели назад утверждал, что маски ничего не дают?
Он говорил совсем другое.
Auch Corona-Experten wie Prof. Christian Drosten teilen diese Position: Mundschutz und Masken seien für den Nahbereich, also den engen zwischenmenschlichen Kontakt, von Bedeutung. Sie verringerten das Risiko der Weitergabe durch Tröpfchen und spielten daher im öffentlichen Raum eine wichtige Rolle bei der Aufgabe, die Infektionskurve endlich abzuflachen.
Infizierte müssen sie tragen und da aktuell nicht jede Person wissen könne, ob sie das Corona-Virus trägt, sei es ratsam, dass jeder einen Mundschutz aufsetzt, wenn er mit anderen Menschen in Kontakt tritt, sagte der Virologe in seinem Podcast auf NDR schon Mitte März.
Во-вторых, странный такой вирус, поражает только старых полутрупов в домах престарелых.
Скажите, у вас родители , бабушки-дедушки есть?.
У вашей жены тоже никого нет и не было?.
Или для вас чужие родственники - это старые полутрупы ?. Стыдно никогда в жизни не было?.
Извините, но я верю своим ушам и самому дростену,а не тому, что кто -то написал
может подтянула грамматику, сидя дома))
Странные родители, которые таскают больных детей в сад.
Это просто вредительство по отношению и к своему ребёнку и к другим детям. И сам ребёнок мучается, и других заражает.
И не надо, пожалуйста, про гадкое государство , которое мало платит. Возьмите няню или за свой счёт . Начинать измерять здоровье ребёнка на рубли — это ниже пояса ребёнка.