русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

295526   100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 alle
i2012 завсегдатай16.05.20 14:25
i2012
злючка1 коренной житель16.05.20 14:32
NEW 16.05.20 14:32 
in Antwort SWtoma 16.05.20 14:01
. А еще с дитем хочется поехать нормально по магазинам пошататься а потом в Макдональсе посидеть.

Чего только не встретишь на просторах... Ну ладно там в бассейн сводить или в парк или музей или боулинг. А тут рыдания невозможно с дитем шататься л магазинам ohmmm 😩

Жeнька Сама по себе16.05.20 14:35
NEW 16.05.20 14:35 
in Antwort SWtoma 16.05.20 14:01

👍🌺

Ladunja патриот16.05.20 14:38
Ladunja
NEW 16.05.20 14:38 
in Antwort NachDeutschland 13.05.20 12:17
Нацизм - обвинять людей в покупке справки и предлагать людям на основании заболевания не ходить туда, где нужны маски. Высказанное вами не отличается от Гитлера и ко. Жаль, что вы не замечаете.

Это не нацизм.И. это уже не жаль, а возмутительно, что Вы такими сравнениями унижаете и попираете погибших в борьбе с нацизмом, насмехаетесь над жертвами и мучениками концлагерей. Может , выясните все же, что такое нацизм и фашизм, прежде чем навешивать бездумно ярлыки.

Либо Вы действуете сознательно , специально используете эти понятия для обозначения ничего особо не значащих проявлений действительности? Чтобы эти слова поистерлись , память о преступлениях ушла , а потом можно и «забыть», что происходило в концлагерях, тюрьмах, в самом обществе. А что? Если нацизм - это предложение больным не ходить туда, где они подвержены большему риску?. Ну тогда и в концлагерях ничего такого не было?.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
  Жeнька Сама по себе16.05.20 14:42
NEW 16.05.20 14:42 
in Antwort odessa70 16.05.20 14:06
Лучше б мы спасали гострономию и туристическую отрасль. Там миллионы людей заняты. Были. Они скорей всего себе самим посещение ресторана или отпуск позволить не смогут

Кому до этого дело? Я знаю об этом не понаслышке, тк для нас это не "мифические бабушки ", а живые люди (клиенты), которые сейчас в отчаянии. И да, нам тоже соответственно денег меньше, не могут они сейчас заплатить...

Положительный момент сейчас у чистых lieferdienst , заказывать еду боятся только тут, на геерманке, у немцев этого нет.

Ladunja патриот16.05.20 14:49
Ladunja
NEW 16.05.20 14:49 
in Antwort Жeнька 13.05.20 16:11
какой -то кодер так сказал, я не намерена и пусть хоть на г.. О изойдет,

Заметьте, что это Вы его обзываете.

А он просит аргументы.

мне дадут такую справку и я буду ходить туда, куда мне необходимо, и остановить полностью свою жизнь,

Ну это и говорит о том, что Вам лично на других просто наплевать. И ни о чем более.

odessa70 патриот16.05.20 14:50
odessa70
NEW 16.05.20 14:50 
in Antwort Ladunja 16.05.20 14:21
Ему просто маска не мешает, а в остальном, вполне себе адекватный форумчанин.

Мои слова

Интересное дело. Это вообще нормально, объявлять неадекватными тех, кому маска не мешает???Вы уже всех, кто с вами не согласен, обозвали по-всякому. Теперь уже в ход пошло и обобщенное - неадекватны...

Ваша интерпретация

Может, успокоитесь, попьёте тёплой водички, посидите на природе - без маски и дойдёт, что маска не так страшна, как вы ее малюете.

Мне ваши советы не интересны, от слова вообще.

Если не заводить себя круглые сутки, то и с дыханием будет лучше.

Прислушайтесь к своим же словам. Авось поможет. У меня то с дыханием все в порядке. А вот с чем у вас плохо, думаю, уже всем очевидно.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
fairy_Gray прохожий16.05.20 14:51
16.05.20 14:51 
in Antwort Ladunja 16.05.20 14:38

Наблюдается тенденция того, что карантина и правилам не придерживаются школьники, люди более низкого социального слоя и всякие там безработные...Им все равно, так как их не касается то, что например рабочие места будут теряться в связи с тем, что будет больше инфекций.

И всякие глупые рассуждения по поводу чипов в организмах уже даже не умиляют, а конкретно вызывают раздражение.

Люди, которым нефиг делать сидят на подобных сайтах заговорщиков и обвиняют всех во всем. Нет мозгов себя в карьере как-то поднять, зато можно как-то превозвысить себя в своих же глазах или подобных, веря в то, что приверженцы теории заговора познали то, что не познали простые смертные, которые надевают маски и придерживаются правил. Еще про Била Гейтса что-то говорят...Светлый ум и все что делает, делаем своими мозгами. Хотя бы за это респект. А "диванные" умники, пожирают на диване чипсы и с пеной у рта что-то там доказывают, какие-то теории заговора...Сидя в однушке на 10 кв. метрах или проживаю у мамы на чердаке. Про блоггеров, которые зарабатывают на подобном деньги - я молчу.

Жeнька Сама по себе16.05.20 14:53
NEW 16.05.20 14:53 
in Antwort Ladunja 16.05.20 14:49

Мне совершенно все равно, что считаете вы и все остальные тоже. Я считаю, что маски это бред. Обратное вы мне не докажете. Ничего , что дростен три недели назад утверждал, что маски ничего не дают?

odessa70 патриот16.05.20 14:53
odessa70
NEW 16.05.20 14:53 
in Antwort Жeнька 16.05.20 14:42

для меня предприниматели, они же работодатели тоже не абстрактные цифры по зомбоящику. А реальные люди, которые или вообще остались без доходов или не знают как выжить. Ну и их работники.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
odessa70 патриот16.05.20 14:58
odessa70
NEW 16.05.20 14:58 
in Antwort Жeнька 16.05.20 14:53

мадам взяла на себя миссию обличительницы. Это она здесь стращала тысячами загубленых жизней. Бабушек и дедушек. Но пророчество не оправдалось. Пошли в дело более общие обвинения.

Только дама никак не поймет, что не на ту трибуну взобралась. Здесь ей развернуться не дадут. И помощнички -нулевые ники не помогут.

Ladunja патриот16.05.20 14:59
Ladunja
NEW 16.05.20 14:59 
in Antwort Bottle 13.05.20 17:29
понимаете, те люди которые выдали анну франк, искренне были убеждены, что своевременно "вломили" и "поступили по закону". понимаете? (с)

Цитата теперь Ваша ?

Ещё один , стремящийся ношение масок и нежелание их ношения приравнять к фашизму. И преступления фашизма быстренько обелить сравнением с желанием «вломить» этому плевальщику. Может хватит обелять нацизм и трагедию Анны Франк и ещё шести миллионов замученных полоскать в миске с «несчастными нежелающими не заражать других».

Жeнька Сама по себе16.05.20 15:00
NEW 16.05.20 15:00 
in Antwort odessa70 16.05.20 14:58

Ну пусть старается ;) Макса ей не хватает в помощь, хотя я уверена, что кодер его близнец.

fairy_Gray прохожий16.05.20 15:01
NEW 16.05.20 15:01 
in Antwort Жeнька 16.05.20 14:53, Zuletzt geändert 16.05.20 15:02 (fairy_Gray)

Тогда почему кол-во инфекций стало уменьшаться после начала нашения масок? И китайце и азиаты дураки если носят маски, когда болеют, чтобы не заразить других? Или врачи-хирурги, которые при операциях носят маски, что инфекция не попала пациенту в орган..

И позвольте поинтересоваться, есть у вас ученая степень? Или вы просто считаете, что маски это бред и все? Вываливаясь из дома табуном в общественные места, натягивая маску лишь на рот, а нос в свободном полете...Рабочие места теряются в первую очередь из-за таких как вы. Так как из-за такие как вы "маска бред" количество зараженных постоянно растет и будет расти.

Если вдруг из-за вас кто-то заболеет вы будете в состоянии излечить его медикaментом, изобретенном вами? Или вы в состоянии изобрести вакцину? Иными словами, какой с вас толк обществу?

В итоге ваше недовольство по поводу госудраственных мир безопастни - это простой пук в воздух.

Жeнька Сама по себе16.05.20 15:04
NEW 16.05.20 15:04 
in Antwort fairy_Gray 16.05.20 15:01, Zuletzt geändert 16.05.20 15:05 (Жeнька)

Я не обязана здесь и неизвестно кому,давать разъяснения . Ваши слова для меня тоже пук в воздух.

odessa70 патриот16.05.20 15:08
odessa70
NEW 16.05.20 15:08 
in Antwort Жeнька 16.05.20 15:00

я заступлюсь за кодера. Он к максу двоечнику отношения не имеет.

А что с вышеозначенной дамой на почве короны случилось, не имею понятия. Может имеются серьезные причины.Но результат виден. Если б она мои слова не перекручивала, то я бы, вероятно, вообще мимо проходила, как мимо подобных прохожу. Как понимаю, что очередная кликуша, то и не читаю, даже.

Я считаю, что с этих пришибленных короной достаточно того, что я выполняю предписания.

Ladunja патриот16.05.20 15:09
Ladunja
NEW 16.05.20 15:09 
in Antwort Забавка 13.05.20 19:44
Еще раз объясняю, что я не верю в эти маски, не ношу их, да и не хожу сейчас по магазинам. У нас бесплатная доставка на дом продуктов, одежды и чего хотите.
На работе единицы в масках. Носят те, кто боится заразится. Никто не заболел, хотя уже 2 месяца пугают. Одна сегодня села на больничный. Корона или нет - не знаем.
Если вы в маске, то чего вам бояться меня, даже если я заразна?

Вы можете объяснять одно и то же много-много раз. И это объяснение не изменится. Ведь Вы даже не читаете , о чем Вам пишут.

И при этом сами противоречите сами себе. То Вы считаете, что это все ерунда. Придумали, ролики поснимали, всему миру голову задурили.

Но при этом по какой-то причине в магазин не ходите... Не и про маску - почитайте хоть, отчем речь

Olesya_1 патриот16.05.20 15:09
Olesya_1
NEW 16.05.20 15:09 
in Antwort fairy_Gray 16.05.20 15:01

А вы имеете хоть какое-то отношение к медицине( т е понимаете на самм деле роль масок и пр мер) или просто подхватываете разговоры про полезность масок и пр ?

fairy_Gray прохожий16.05.20 15:10
NEW 16.05.20 15:10 
in Antwort Жeнька 16.05.20 15:04

С вами и так все ясно...Вы не в состоянии изобрести лекарство, не в состоянии изобрести вакцину. Вы не в состоянии хоть как-то помочь социуму и этой планете побороть пандемию. Да и ладно, я такая же. НО вы даже не в состоянии надеть чертову маску, чтобы закупиться 10 минут в магазине или проехаться на метро. Вы не в состоянии вообще что либо сделать. Ноль толка. Просто ноль. Даже элементарного. И самое ужасное, что вы не понимаете даже этого. Либо эгоизм либо просто не понимаете...Ну как бы не знаю. Когда люди просто не понимают, может нужно как детям картинками объяснить, чтобы дошли или изолировать для безопасности окружающих.

Просто, какого жить, понимая, что элементарного человек не может сделать, чтобы оставить пандемию...Никто же не требует супер Айкью, ну элементарно блин надеть маску и мыть руки прежде чем лазить ими в свое рот и заталкивать туда еду.

Печальное общество.

Ladunja патриот16.05.20 15:12
Ladunja
NEW 16.05.20 15:12 
in Antwort Забавка 13.05.20 20:07
А этот вирус искусственно создан. Эбола, вич, свиные и птичьи гриппы не дали должного эффекта, так надо покруче было придумать.

Что, Корона вирус круче эболы?. А где про это почитать можно?. Сравнительные данные опубликованы?.