COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Микобактерии есть повсюду. Болеют в основном ассоциальные бедные слои общества или в тюрьмах, лагерях, где в пище не хватает многих незаменимых веществ.
Да, поэтому цифры у них занижены.
А я думаю, что наоборот завышены. И эти машины колоннами с гробами средь бела дня, просто какой-то спектакль. Нельзя было ночью вывезти, чтоб не шокировать людей? Смотрела видео врача из Испании, который показал пустые палаты и аппараты ИВЛ свободные. Это что, был фейк?
Из рассказа коллеги итальянца, тетю прооперировали диагноз рак поджелудочной, после операции умирает. Врач решает написать причину ковид, пока не вмешались родственники и не напугали полицией. И он говорит таких примеров по Италии не мало.
Да, там все умерли от "короны". Зачем делать тесты, вскрывать трупы, выяснять причины смерти, когда все можно списать на вирус?
Надеюсь, мы когда-нибудь узнаем реальные цифры.
Да, это давно гуляющий фейк.
У нас в Испании рядом дом и там живут врачи , бывшие киевляне.
Их сын тоже врач и работает в Мадриде.
Заболел сам, прошло больше месяца, он ещё пока так и не выздоровел полностью. Болел очень тяжело, вытаскивпли с того света. Ему ещё нет 40 лет. К счастью семью не заразил. В разгар эпидемии врачи жили изолированно в отеле и он тоже.
Я обшаюсь часто с этой семьёй, показала им это видео.
У них нет слов, одни эмоции.
Это никакой не врач, видео смонтировано.
а теперь объясните, почему общая смертность в населении от всех причин из-за смертей просто "от инфаркта" повысилась в 5 раз по сравнению с прошлыми годами в Ломбардии, в 3 раза в НЙ. И даже в Москве уже за апрель умерло на 1800 больше, чем в среднем за апрель прошлых 10 лет.
На данный момент умерло к счастью всего меньше 8 тыс из 80 миллионов, это 1 из 10 000. то есть вероятность кого-то знать лично невелика. Но это не значит, что инфекции нет. Я так же не знаю никого, кто бы умер от гепатита или туберкулёза (от которого в германии умирают 100 человек в год, так что постоянное упоминание опасности туберкулёза даже не смешно уже), от бактериального воспаления легких, от гриппа, и даже в аварии лично никого не знаю. Это совсем не значит, что от этого никто не умирает. Мир больше,чем личный опыт.
вы не знаете, больны или здоровы. Человек заразен до и без симптомов. Это не вопрос индивидуальных рисков. Это вопрос коллективной ответственности за сдерживание распространения.
И раньше умирали в больших количествах, но почему то мы не знали и не думали об этом день и ночь. Если бы я не слышала про этот вирус круглосуточно, я бы даже не знала, что он существует у нас и что люди от него умирают.
У меня в прошлом году умерли 2 родственника (рак и инфаркт), в этом году, слава Богу, никто не жаловался. Так что, у каждого своя статистика.
. А от безысходности от непробиваемой человеческой тупости. Ну сколько можно объяснять, что маска не защищает носителя. А защищает от носителя. Даже от того, кто и не подозревает, что болен.
Могу Вам посоветовать только одно - носить респиратор.
Людей, которые будут отказываться носить маски под любым предлогон, будет становиться все больше и больше. Так же, как и людей, которые не сидят дома и не соблюдают пресловутую дистанцию. Не замечали такой тенденции в последнии дни? Людям просто все эти меры уже надоели. Дальше будет только хуже.
Это всё очень ненаучно. Эта паника была с самого начала запланирована и проплачена.
Врач решает написать причину ковид ... И он говорит таких примеров по Италии не мало.
Смотрела видео врача из Испании, который показал пустые палаты и аппараты ИВЛ свободные. Это что, был фейк?
Да, весь мир сошел с ума. Лишь немногие устояли, люди с особой крепкой психикой не поверили в корону. Как агент мирового правительства признаю, что на этом форуме мне похоже ловить нечего, на удивление устойчивые люди здесь.
Надеюсь, мы когда-нибудь узнаем реальные цифры.
Нет, мы никогда не узнаем всей правды. В Италии и Испании, там не все так однозначно. Мой совет - ищите того, кому это выгодно.
вы не знаете, больны или здоровы.
Еще раз объясняю, что я не верю в эти маски, не ношу их, да и не хожу сейчас по магазинам. У нас бесплатная доставка на дом продуктов, одежды и чего хотите.
На работе единицы в масках. Носят те, кто боится заразится. Никто не заболел, хотя уже 2 месяца пугают. Одна сегодня села на больничный. Корона или нет - не знаем.
Если вы в маске, то чего вам бояться меня, даже если я заразна?
Какие 5 раз в Ламбордии? Вроде говорят о 60% в Бергамо, самая высокая цифра, а не 500% в Ламбордии. На юге Италии смертность снизилась.
Про 300% в НЮ - это информация от куда?
н.п.
о масках для кодера:
Мой совет - ищите того, кому это выгодно.
Фармакологии вообще выгодно, чтобы люди болели, желательно хроническими заболеваниями, и сидели всю жизнь на лекарствах.
А этот вирус искусственно создан. Эбола, вич, свиные и птичьи гриппы не дали должного эффекта, так надо покруче было придумать.
у вас ваша Беларусь заканчивается Минсков. Попробуйте закажите что- либо с доставкой в Миоры, Лепель, Новолукомль, Докшицы.
н.п.
позитивная новость в Хессене открывают с пятницы фитнес клубы. Точно знаю,что в трех минимум не надо носить маски. Конечно, есть масса всяких ограничений, начиная, что переодевалки закрыты и заканчивая, что в одном время пребывания ограничили 1 часом. Но здравый смысл победил, хотя на самом деле фитнес клубам чем меньше народу приходит, тем лучше. Раз официально открыты, то можно без проблем взносы снимать.
Хорошо, что кодер на велосипеде катается, а не на фитнес ходит, а то его ждал бы шок - люди без масок.
Если до этого умирало 200, а в этом месяце умерло 600, то вот в три раза. А если морг рассчитан на 250, то вот забитые трупами улицы.
Хотя если подойти трезво - величины небольшие.
Ха. Сегодня на работе откровенно порадовалась маскам. Прямо искренне!
Есть кунд, очень общительный с ужасным запахом изо рта, просто смрад. А теперь можно болтать безо всякого!
Ну так в Минске и больных должно быть больше. Все-таки 2 миллиона в городе живет. В ваших городках может вообще нет вируса.
Это Россию всю посадили на карантин. Мои сидят в Забайкалье и мучаются уже месяц, хотя ни одного заболевшего в поселке нет.
Фармакологии вообще выгодно, чтобы люди болели, желательно хроническими заболеваниями, и сидели всю жизнь на лекарствах.
А этот вирус искусственно создан.
Ух ты, это что-то новенькое... Ну а кто же за всем этим стоит? Нет, понятно, фармакология, фармацевтические компании... Ну а кто за ними-то стоит?
(вопрос ко всем - Может, есть у кого-то на примете конкретное имя?)