Табекс
привет всем! У кого есть опыт использования препаратаТабекс?Вроде помогает курить бросить.Кто пробовал?
я привозил родственнику его (он хотел бросить курить и попросил привезти), пропил упаковку, потом перестал,сказал,что не помогло. Знакомый, после пару приемов начал жаловаться на сердце,головную боль ,и тошноту и перестал пить. больше из знакомых никто не принимал.
да нет конечно,не бросил. за то бросил занятием спортом- и то и другое у него было одновременно в течении месяца-двух, как было 135 кг,так и набрал еще немного.
я когда то то же курил, не всегда был "правильным", бросил очень просто, покурил, поднимался по лестнице и что то сердце заколотилось сильно и я не стал строить иллюзий,что это просто так я все свалил на курение. Зашел домой, (а перед этим купил в Чехае пару блоков), взял эти блоки и в мусорку выкинул и все, больше не курил. Просто был момент ,когда получил спортивную травму и врачи запретили заниматься спотром,была реальная депрессия, и пустился в сякую фигню, курил,ел что попало , и так лет 8 где то. А потом одумался и опять
спорт и здоровый образ жизни. Были потом сложные моменты в жизни и не раз, но курить или бухать из за этого не стал. Нам по телеку в фильмах и т.п. зомбируют,что как только плохо,то нужно бухнуть. Праздник, нужно бухнуть... а где бухло,там и курение (кто не курит,то просто бухают). Так что нельзя бросить курить,если бухаешь, как по мне,то это не реально,выпить и не покурить![]()
там в инструкции к препарату сразу рекомендован приём ударных доз в первые дни по 5 таблеток в день. Попробуйте сначала вообще принять 1/4 таблетки и посмотреть, как подействует. Если всё нормально, то на следующий день половинку, затем целую и начать курс. Может Вам и 2-3 таблеток хватит для преодоления "ломки" и тогда смысла нету их по 4-5 принимать
Доброго времени суток!
Мой муж бросил курить с помощью Табекс. В сентябре будет 6 лет как. А до него были испробованы всяческие пластырь и без толка.
Не курит, не тянет и рвотный рефлекс даже на запах/дым - это его слова.
Таблетки я ему покупала в Москве, в чёрной упаковке. В аптеке прежде, чем продать, провизором мне был задан вопрос: "О побочных явлениях вы в курсе? Серьёзный ведь препарат!"
Покупала 2 пачки, одну мужу и вторую "на всякий случай". Одну муж выпил полным курсом и вторая не понадобилась. Я её здесь же на этом форуме и продала лет 5 назад.
У кого есть опыт использования препаратаТабекс?Вроде помогает курить бросить.
3 раза с Табексом бросала курить, 1 раз 10 лет не курила.., мне легко с ним было бросить, но я и хотела очень бросить. 2 и 3 раз лишь 7 дней Табекс принимала (было достаточно), но там и в инструкции указанно если не путаю, через 4 дня приема табекс- в случае если курить не перестали, то препарат не принимают дальше, а вторая попытка через 3-4 месяца разрешена.
Некоторым не помог, когда спрашивала а почему, как думаешь? ответ чуда ожидал... Это я к тому, что курение это психологическая зависимость этакий «костыль», который «помогает» выживать в неблагоприятных отношениях и т.д. т.п.
С врачом посоветуйтесь, если есть опасения от побочных эффектов, мы то тут без хрустальных шаров😉. Удачи Вам и здоровья!
да помогает! стаж курения был около 30 лет, сколъко не пробовал максималъно не курил неделю и то если))) после табекса 15 таблеток!!!!!! не курю 3 года и даже думок нет и небыло и не тянуло и т.д мне никакой Аллен Карр не помог
Легкий способ бросить курить
а табех даже не ожидал.....
там одно правило, ты не должна бросатъ куритъ сразу или куритъ менъше и т.д и так съела таблетку минут через 10 иди покури как обычно, сразу ничего не почувствуеш а вот на денъ 2 или третий....например я не мог докуритъ сигарету так как было ну такое чувство что я накурен бис гейт нихт!))))) еше было не обычно что меня не тянуло куритъ каждый час как это было до табекса, и на третий денъ я практически и не хотел куритъ пару затяжек делал и чутъ не до рыгочки))) кто бы мне сказал что черные таблетки меня отучат куритъ не поверил бы! я пропил 15 таблеток всего и .....