Вход на сайт
Молодая мама и проблема веса
854
27.07.05 12:06
Молодая мама и проблема веса
женщины выручайте. 20 кг я набрала с момента беременности. Ребенку сейчас 8 мес. А я после родов еще 5 кг набрала. 15 за беременность плюс 5 после родов. что же это со мной? Неужели гормональный сбой? После родов врач как кормящей вы´писал контрацептивы "Gerazette". Может с них так разнесло. Ноги болят жутко, не привыкли они у меня 20 кг лишних каждый день носить.
Помогите правдивыми и эффективными советами пожалуйста. А то все думают что я снова на сносях..... нет нет, сходила проверилась!
женщины выручайте. 20 кг я набрала с момента беременности. Ребенку сейчас 8 мес. А я после родов еще 5 кг набрала. 15 за беременность плюс 5 после родов. что же это со мной? Неужели гормональный сбой? После родов врач как кормящей вы´писал контрацептивы "Gerazette". Может с них так разнесло. Ноги болят жутко, не привыкли они у меня 20 кг лишних каждый день носить.
Помогите правдивыми и эффективными советами пожалуйста. А то все думают что я снова на сносях..... нет нет, сходила проверилась!
NEW 27.07.05 14:07
в ответ Frau Freundin 27.07.05 12:06
Я "раскармила" себя за беременность на 30 кг
Грудью не кормила,почти сразу после родов села на диету,после 18 часов вообще ничего не ела,а если голод одолевал,то кифир обезжиренный и морковка.Мне понадобилось 9 месяцев,что бы похудеть до своих 57 кг.Ещё на велотренажёре занималась и антицеллюлитный массаж делала каждый день с кремами.Без труда и терпения трудно распращаться с этими противными лишними килограммами.
А если вы думаете,что это так из-за таблеток,то сходите к врачу,пусть он что-нибудь другое вам подберёт.

А если вы думаете,что это так из-за таблеток,то сходите к врачу,пусть он что-нибудь другое вам подберёт.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 27.07.05 17:47
нда ..я год кормила сына ..и в течении етого года у меня были такая Задница и бедра что мама дорогая
.
кормление окончилось и все самой самой постепенно пошло на спад!
Диетами не ползовалась ,зато постоянно ребенок на руках ,бессонные ночи ,то коляску затощить то еще чего!
Так все и вошло в норму !Хотя я склонна к полноте!
У всех конечно по-разному ,если вес набирается очень быстро - делать конечно же что-то надо!
Диеты (не обызательно голодовки-диеты,просто есть поменьше).Слава Богу на дворе лето ,овощей и фруктов достаточно! И движение!..ходите пешком чаще ,на прогулки с малышом ,в магазин и т.д.А еще я бы посоветовала бассеин

кормление окончилось и все самой самой постепенно пошло на спад!
Диетами не ползовалась ,зато постоянно ребенок на руках ,бессонные ночи ,то коляску затощить то еще чего!
Так все и вошло в норму !Хотя я склонна к полноте!
У всех конечно по-разному ,если вес набирается очень быстро - делать конечно же что-то надо!
Диеты (не обызательно голодовки-диеты,просто есть поменьше).Слава Богу на дворе лето ,овощей и фруктов достаточно! И движение!..ходите пешком чаще ,на прогулки с малышом ,в магазин и т.д.А еще я бы посоветовала бассеин

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 28.07.05 09:09
Проверьте щитовидку. У меня тоже так было. Правда лишних 10 кг осталось после родов. Но, и они меня не радовали
А когда пришла на очередной осмотр к гинекологу, она меня направила к радиологу проверить щитовидку. Оказалось, что во время беременности этот орган дал сбой и теперь она у меня не вырабатывает нужное количество гормона L-Tiroxin. А в таких случах много симптомов, один из которых излишний вес. Как стала принимать недостающий гормон, так вес нормализовался сам собой.
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!

Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 28.07.05 16:47
в ответ Frau Freundin 28.07.05 07:46
Ну это врач подбирает, кто что лучше переносит, по себе могу сказать, что Cerazette пошел лучше Марвелона и Ламуны, во всяком случае отеков нет, похудела и на сладкое не так тянет (это у ламуны такая проблема есть).
http://gyn.de/produkte/cat.php3?ID=9 - вот тут есть отзывы на разные таблетки и не только.
http://gyn.de/produkte/cat.php3?ID=9 - вот тут есть отзывы на разные таблетки и не только.
NEW 17.08.05 13:59
в ответ OLSSER 27.07.05 12:41
есть специальная программа, состоит ис 3 баночек:Аминокислоты, витамины и минеральные вещества в белковом трио-порошке; Мультивитаминные комплексы ╚Золото╩, ╚Серебро╩ и ╚Бронза╩(разделение по возвросту) отдельно для мужчин и женщин. Витаминно-минеральные травяные таблетки и
ЕнерХан:Травяные таблетки с хромом которие Поднимают энергию
содержит в себе зеленый чай, Мате-чай, гуарана, дамиана, корица,
хром и какао, а также аминокислота Л-Тыросин, стимулирует обменный процесс и способствует сжиганию жира
мне помогло после родов ну и конечно спорт, куда ж бес него!
1. Аминокислоты, витамины и минеральные вещества в белковом
трио-порошке
Каждая порция белкового трио-коктейля БодыСМАРТ Солутионс √ это
великолепное дополнение к Вашему ежедневному питанию. Обес-
печьте свой организм 20 гр высококачественного белка из различных
источников: сыворотки, молока и сои. Таким образом, Вы получите все
необходимые Вы получите все необходимые аминокислоты в легко
усваиваемой форме.
БодыСМАРТ Солутионс протеиновый трио-коктейль содержит кроме того кальций, магний и калий в такой же
форме. Кальций из молочных продуктов оказывает положительное влияние на организм. Этот белковый
коктейль содержит одновременно всего один грамм жир и один или два грамма углеродов (один грамм в
ванильном и два в шоколадном).
2.Мультивитаминные комплексы ╚Золото╩, ╚Серебро╩ и ╚Бронза╩
Специально разработанные витаминные добавки дополняют витамины и питательные вещества в Боды-
СМАРТ Солутионс протеиновом трио-коктейле и взаимно усиливают их положительное воздействие. Эти
добавки разработаны с учетом индивидуальных особенностей вашего организма, учитывая Ваш пол и воз-
раст. Если Ваш организм не дополучает все необходимые питательные вещества, то это замедляет про-
цесс переработки жира. Когда же Вы добавите в свое питание эти витаминные добавки, то Вы обеспечите
свой организм на 100% % всеми необходимыми витаминами и минералами, при этом, не превышая дози-
ровку определенных питательных веществ.
Принимая БодыСМАРТ Солутионс витаминно-минеральные травяные таблетки для мужчин и женщин вместе
с БодыСМАРТ Солутионс протеиновым трио-коктейлем, Вы получите все необходимые Вашему организму
питательные вещества √ и более того.
3.Травяные таблетки с хромом Поднимают энергию
Энергия для Вас с программой БодыСМАРТ Солутионс и ЕнерХан.
ЕнерХан приведет Вас к цели еще быстрее. Продукт содержит в себе многие
действенные источники энергии: зеленый чай, Мате-чай, гуарана, дамиана, корица,
хром и какао, а также аминокислота Л-Тыросин.
ЕнерХан стимулирует обменный процесс и способствует сжиганию жира.
БодыСМАРТ Солутионс-Стартер-Пацкс:
∙ Бронзе-Сартер-Пацк моложе 40 лет
∙ Силвер-Старте-Пацк 40 - 59 лет
∙ Голд-Стартер-Пацк старшее поколение
Каждый БодыСМАРТ Солутионс--Пацкс содержит:
∙ Трипле-Протеин Шаке (белковый трио-коктейль) √ шоколадный или ванильный
∙ Мултивитамит-Формел для мужчин и женщин (витаминно-травяные таблетки)
∙ ЕнерХан≥ - стимулирует обменный процесс, способствует сжиганию жира и поддерживает энергию
∙ Подробную брошюру с описанием программ питания
∙ Современный удобный сантиметр √ для измерения размеров
∙ Бутылка-шейкер для отличного взбивания коктейля!
преис: ф&уумл;р Фрауен:
аллес Бронзе-Стартер-Пацк 68,40
Силвер-Старте-Пацк 77,51
Голд-Стартер-Пацк 81,51
плус Версандкостен 3,64
ЕнерХан:Травяные таблетки с хромом которие Поднимают энергию
содержит в себе зеленый чай, Мате-чай, гуарана, дамиана, корица,
хром и какао, а также аминокислота Л-Тыросин, стимулирует обменный процесс и способствует сжиганию жира
мне помогло после родов ну и конечно спорт, куда ж бес него!
1. Аминокислоты, витамины и минеральные вещества в белковом
трио-порошке
Каждая порция белкового трио-коктейля БодыСМАРТ Солутионс √ это
великолепное дополнение к Вашему ежедневному питанию. Обес-
печьте свой организм 20 гр высококачественного белка из различных
источников: сыворотки, молока и сои. Таким образом, Вы получите все
необходимые Вы получите все необходимые аминокислоты в легко
усваиваемой форме.
БодыСМАРТ Солутионс протеиновый трио-коктейль содержит кроме того кальций, магний и калий в такой же
форме. Кальций из молочных продуктов оказывает положительное влияние на организм. Этот белковый
коктейль содержит одновременно всего один грамм жир и один или два грамма углеродов (один грамм в
ванильном и два в шоколадном).
2.Мультивитаминные комплексы ╚Золото╩, ╚Серебро╩ и ╚Бронза╩
Специально разработанные витаминные добавки дополняют витамины и питательные вещества в Боды-
СМАРТ Солутионс протеиновом трио-коктейле и взаимно усиливают их положительное воздействие. Эти
добавки разработаны с учетом индивидуальных особенностей вашего организма, учитывая Ваш пол и воз-
раст. Если Ваш организм не дополучает все необходимые питательные вещества, то это замедляет про-
цесс переработки жира. Когда же Вы добавите в свое питание эти витаминные добавки, то Вы обеспечите
свой организм на 100% % всеми необходимыми витаминами и минералами, при этом, не превышая дози-
ровку определенных питательных веществ.
Принимая БодыСМАРТ Солутионс витаминно-минеральные травяные таблетки для мужчин и женщин вместе
с БодыСМАРТ Солутионс протеиновым трио-коктейлем, Вы получите все необходимые Вашему организму
питательные вещества √ и более того.
3.Травяные таблетки с хромом Поднимают энергию
Энергия для Вас с программой БодыСМАРТ Солутионс и ЕнерХан.
ЕнерХан приведет Вас к цели еще быстрее. Продукт содержит в себе многие
действенные источники энергии: зеленый чай, Мате-чай, гуарана, дамиана, корица,
хром и какао, а также аминокислота Л-Тыросин.
ЕнерХан стимулирует обменный процесс и способствует сжиганию жира.
БодыСМАРТ Солутионс-Стартер-Пацкс:
∙ Бронзе-Сартер-Пацк моложе 40 лет
∙ Силвер-Старте-Пацк 40 - 59 лет
∙ Голд-Стартер-Пацк старшее поколение
Каждый БодыСМАРТ Солутионс--Пацкс содержит:
∙ Трипле-Протеин Шаке (белковый трио-коктейль) √ шоколадный или ванильный
∙ Мултивитамит-Формел для мужчин и женщин (витаминно-травяные таблетки)
∙ ЕнерХан≥ - стимулирует обменный процесс, способствует сжиганию жира и поддерживает энергию
∙ Подробную брошюру с описанием программ питания
∙ Современный удобный сантиметр √ для измерения размеров
∙ Бутылка-шейкер для отличного взбивания коктейля!
преис: ф&уумл;р Фрауен:
аллес Бронзе-Стартер-Пацк 68,40
Силвер-Старте-Пацк 77,51
Голд-Стартер-Пацк 81,51
плус Версандкостен 3,64
NEW 17.08.05 14:35
Я тоже за бремя беременности поправилась на 13 кг, сейчас вот кормлю, так что диету нельзя делать. Крутила обруч с бугорками, похудела на на 6 кг, потом обруч забрали, не мой, на время давали. Около месяца назад стала заниматься гимнастикой Бодифлекс, это 16 упражнений, желательно делать их каждый день, я делаю через день. Похудела на 3-4 кг, точно не знаю, но заметно чисто визуально. Подруга моя, по жизни имеет лишний вес, тоже занимается Бодифлекс, уже второй месяц, заметно похудела, хотя ест сейчас более-менее нормально, а раньше изнуряла себка диетами. Бодифлекс 

NEW 17.08.05 20:55
я свою малую кормлю грудью, так у меня, в первую очередь, с этих мест вс╦ и уходит, все добеременные штаны уже висят.
я за беременность 30 кг прибавила, после родов не обьедалась, как обычно советуют, чтобы молоко не пропадало, пила много чая с молоком, много гуляю с коляской, уже -30 кг. но я планирую ещ╦ ок. 5-6 кг сбросить, их то я набрала до беременности, на контрацептивах, a сейчас у меня спираль
в ответ OlgaKoenig 27.07.05 17:47
В ответ на:
нда ..я год кормила сына ..и в течении етого года у меня были такая Задница и бедра что мама дорогая
я свою малую кормлю грудью, так у меня, в первую очередь, с этих мест вс╦ и уходит, все добеременные штаны уже висят.
я за беременность 30 кг прибавила, после родов не обьедалась, как обычно советуют, чтобы молоко не пропадало, пила много чая с молоком, много гуляю с коляской, уже -30 кг. но я планирую ещ╦ ок. 5-6 кг сбросить, их то я набрала до беременности, на контрацептивах, a сейчас у меня спираль

Der Narr tut, was er nicht lassen kann,der Weise läßt, was er nicht tun kann.
NEW 03.10.05 19:32
Я за время беременности набрала 10 кг, после родов похудела очень сильно при этом кормила ребенка грудью, после 4-х месяцев после родов я опять наяала поправляться, сейчас не ем после 7-ми и вхожу постепенно в норму.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
NEW 04.10.05 13:42
много про ето слашала и читала, а если видио или DVD(лучше) где можно достать или скачать.
Данке
в ответ Le_Di 17.08.05 14:35
В ответ на:
тоже занимается Бодифлекс, уже второй месяц, заметно похудела, хотя ест сейчас более-менее нормально, а раньше изнуряла себка диетами. Бодифлекс
тоже занимается Бодифлекс, уже второй месяц, заметно похудела, хотя ест сейчас более-менее нормально, а раньше изнуряла себка диетами. Бодифлекс
много про ето слашала и читала, а если видио или DVD(лучше) где можно достать или скачать.
Данке
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 04.10.05 16:35
в ответ Nasten`ka 17.08.05 13:59
Простите, что это такое????
Просьба ответить на форуме а не мне в личку или в гостевую.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Просьба ответить на форуме а не мне в личку или в гостевую.

Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.10.05 19:02
это, конечно, так..., но мне думается, что здоровью тех людей, у которых и без того вырабатывается слишком много гармонов щитовидной железы, дополнительный прием Tyrosina может навредить..
в ответ Nasten`ka 17.08.05 13:59
В ответ на:
аминокислота Л-Тыросин, стимулирует обменный процесс и способствует сжиганию жира
аминокислота Л-Тыросин, стимулирует обменный процесс и способствует сжиганию жира
это, конечно, так..., но мне думается, что здоровью тех людей, у которых и без того вырабатывается слишком много гармонов щитовидной железы, дополнительный прием Tyrosina может навредить..

Das Update wird ausgeführt ;-)
NEW 04.10.05 19:12
в ответ kunak 04.10.05 16:35
что Вы имеете в виду? Что это такое я вроде написала, это специальная новая программа(с августа на маркте, но уже себя очень хорошо паказавшая, во всяком случае 6 человек, которых я знаю иммеют очень хорошие резултаты) которую можно заказать самой на фирме.То-есть никаких перепродаж. единственное что форма хочет знать, от кого Вы получили информацию, то-есть вам нужно будет при заказе дать мой регистрационный номмер.
Если я не правильно поняла Ваш вопрос, обясните мне пожалуйста точнее.
Если я не правильно поняла Ваш вопрос, обясните мне пожалуйста точнее.