COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
хммм, а если отказаться напяливать намордник, откажутся роды что ли принимать? вообще сказочно
а маска при дармшпигелюнг? Это я не выдумываю, на прошлой неделе знакомая про себя рассказала. Ну правильно, она же дышит, хоть и молчит во время процедуры. Отказалась бы быть в маске, точно выгнали бы.
А чему удивляться. Кто-то решил, что вирус при стрижке сухих волос будет прыгать на всех окружающих.
жаль, ни Шпан, ни его кавалер, ни мутти в ближайшее время рожать не смогут. Но, может, хоть на дармшпигелунг сходят? Интересно, а кто их дома во время аусгангсшперры мыл и причёски укладывал?
У Зёдера жена есть. Наверное, она с тряпкой по дому бегала и на троих детей и мужа и готовила 3 раза в день и хоумскулингом занималась, пока муж важными вопросами занят был. И ему рубашки гладила? костюмчик то сидел всё это время.
Интересно, а кто их дома во время аусгангсшперры мыл и причёски укладывал?
Вот этот вопрос меня тоже очень интересовал, когда я видела мужчин политиков аккуратно постриженных. Поначалу я думала, что они успели в аккурат перед запретом постричься, они-то про него знали заранее. Но потом стала всё же сомневаться, у меня тоже короткая стрижка, я же видела как это выглядит. Моя парикмахерша боялась на дом прийти. Но не короны, а драконовского штрафа в 25 тыс.
а почему нельзя краску на сухие волосы наносить, даже, если их не стригут? Думаете это был юмор? Волосы помыть, постричь, посушить, потом покрасить, потом смыть, потом посушить. А сколько ж это времени занимает и сколько стоит. А мужчин с андеркатом особенно классно стричь на мокрые волосы. И в маске целый день.
а почему нельзя краску на сухие волосы наносить, даже, если их не стригут? Думаете это был юмор?
у меня единственное предположение - волосы надо сначала мыть, что бы вирус с волос смыть . Типа вы в руку чихнули и сопли с вирусом потом по волосам размазали. Для меня это опять же очковтирательство.
Волосы помыть, постричь, посушить, потом покрасить, потом смыть, потом посушить. А сколько ж это времени занимает и сколько стоит.
у меня в субботу термин, расскажу потом.
Муж был в прошлую субботу , у него стало на 2 евро дороже.
Подруга делает ногти, она уже сказала что придется цены на 2-3 евро поднять. Раньше упаковка масок стоила 18 евро, сейчас 55 евро. Дезенф. средство тоже стала дороже.
Spuckwand между ней и клиенткой стоит 200 евро. одноразовые полотенца , шпендер для этих полотенц надо будет купить usw.
У парикмахеров тоже оч интерено, помимо всего, что перечислили и что все это сеичас гораздо больших денег стоит, так парикмахерам нужно оставлять там одежду, в которои работали. Начальство должно организовать стирку.Рассказала соседка-парикмахер
Я вообще не очень представляю эти манипуляции в отраслях, которые этого доселе не делали и не знают как. Напряг для них конкретныi
Типа вы в руку чихнули и сопли с вирусом потом по волосам размазали.
Так, если парикмахер и клиенты в масках, то как волосы попадут в дыхательные пути? Обрезки же не нанометровые.
это соревнование кто построже меры придумает. Я пожила ещё в Советском Союзе, мне такое знакомо.
Жду с нетерпением, что же Хессен придумает для фитнессстудий. Пойдут по пути НРВ или своим путём. Вопрос шкурный. Могу не краситься. Могу 30 минут стрижки посидеть в маске, но не фитнессом заниматься.
Я вот очень стараюсь с юмором подходить, но так веет из уже далекого прошлого, что как-то не смешно.
При стрижке обрезки сухих волосы разлетаются в воздухе и попадают в дыхательные пути.
и на обрезках волос сидят вирусы? И если все в масках, то как волосы попадут в рот или нос?
А как с покраской . краску наносят на сухие волосы ещё перед стрижкой, там никакие обрезки волос не летят. Почему надо всё равно сначала волосы мыть и потом сушить и потом краску наносить? Или волосы моют дез. средством?