Табекс
привет всем! У кого есть опыт использования препаратаТабекс?Вроде помогает курить бросить.Кто пробовал?
я привозил родственнику его (он хотел бросить курить и попросил привезти), пропил упаковку, потом перестал,сказал,что не помогло. Знакомый, после пару приемов начал жаловаться на сердце,головную боль ,и тошноту и перестал пить. больше из знакомых никто не принимал.
спасибо за ответ.мне вот тоже привезли уже 2,месяца лежит боюсь принимать таблетки все таки
да нет конечно,не бросил. за то бросил занятием спортом- и то и другое у него было одновременно в течении месяца-двух, как было 135 кг,так и набрал еще немного.
я когда то то же курил, не всегда был "правильным", бросил очень просто, покурил, поднимался по лестнице и что то сердце заколотилось сильно и я не стал строить иллюзий,что это просто так я все свалил на курение. Зашел домой, (а перед этим купил в Чехае пару блоков), взял эти блоки и в мусорку выкинул и все, больше не курил. Просто был момент ,когда получил спортивную травму и врачи запретили заниматься спотром,была реальная депрессия, и пустился в сякую фигню, курил,ел что попало , и так лет 8 где то. А потом одумался и опять
спорт и здоровый образ жизни. Были потом сложные моменты в жизни и не раз, но курить или бухать из за этого не стал. Нам по телеку в фильмах и т.п. зомбируют,что как только плохо,то нужно бухнуть. Праздник, нужно бухнуть... а где бухло,там и курение (кто не курит,то просто бухают). Так что нельзя бросить курить,если бухаешь, как по мне,то это не реально,выпить и не покурить![]()
какая история интересная...я реально за вас рада...классно что все таки получилось бросить
там в инструкции к препарату сразу рекомендован приём ударных доз в первые дни по 5 таблеток в день. Попробуйте сначала вообще принять 1/4 таблетки и посмотреть, как подействует. Если всё нормально, то на следующий день половинку, затем целую и начать курс. Может Вам и 2-3 таблеток хватит для преодоления "ломки" и тогда смысла нету их по 4-5 принимать
спасибо за совет...я как то уже боюсь этих таблеток..никто не знает на что они действуют
я реально за вас рада...классно что все таки получилось бросить
да я во всем так,решил-значит делаю бесповоротно . Так конечно не всегда было, только когда повзраслел, а по молодяни всякой фигнёй страдал...
Доброго времени суток!
Мой муж бросил курить с помощью Табекс. В сентябре будет 6 лет как. А до него были испробованы всяческие пластырь и без толка.
Не курит, не тянет и рвотный рефлекс даже на запах/дым - это его слова.
Таблетки я ему покупала в Москве, в чёрной упаковке. В аптеке прежде, чем продать, провизором мне был задан вопрос: "О побочных явлениях вы в курсе? Серьёзный ведь препарат!"
Покупала 2 пачки, одну мужу и вторую "на всякий случай". Одну муж выпил полным курсом и вторая не понадобилась. Я её здесь же на этом форуме и продала лет 5 назад.
Мне помог Табекс.Не было никаких побочных явлений.
У кого есть опыт использования препаратаТабекс?Вроде помогает курить бросить.
3 раза с Табексом бросала курить, 1 раз 10 лет не курила.., мне легко с ним было бросить, но я и хотела очень бросить. 2 и 3 раз лишь 7 дней Табекс принимала (было достаточно), но там и в инструкции указанно если не путаю, через 4 дня приема табекс- в случае если курить не перестали, то препарат не принимают дальше, а вторая попытка через 3-4 месяца разрешена.
Некоторым не помог, когда спрашивала а почему, как думаешь? ответ чуда ожидал... Это я к тому, что курение это психологическая зависимость этакий «костыль», который «помогает» выживать в неблагоприятных отношениях и т.д. т.п.
С врачом посоветуйтесь, если есть опасения от побочных эффектов, мы то тут без хрустальных шаров😉. Удачи Вам и здоровья!
да помогает! стаж курения был около 30 лет, сколъко не пробовал максималъно не курил неделю и то если))) после табекса 15 таблеток!!!!!! не курю 3 года и даже думок нет и небыло и не тянуло и т.д мне никакой Аллен Карр не помог
Легкий способ бросить курить
а табех даже не ожидал.....
Благодаря табексу бросила курить.
Не тошнило и ничего не болело.
Эффект супер.
В июне будет 2 года не курения.
так а как он действует реально....после приёма от сигарет тошнит или как..к чему готовится
к чему готовится
Смотря какая у вас зависимость от сигарет. если от никотина зависимость,то таблетки детокс первоначальный снимет и станет легче,если психологическая,то таблетки мимо.
мне кажется у меня и физиологическая а еще больше психологическая зависимость
как говорят,лечите вначале голову
когда я просто говорил себе,типа с понедельника не курю,то это до первой гулянки было... Потом понял,бухло убрать нужно, бросил пить, а потом и курить. А потом и нервничать
,что бы вообще повода не было
там одно правило, ты не должна бросатъ куритъ сразу или куритъ менъше и т.д и так съела таблетку минут через 10 иди покури как обычно, сразу ничего не почувствуеш а вот на денъ 2 или третий....например я не мог докуритъ сигарету так как было ну такое чувство что я накурен бис гейт нихт!))))) еше было не обычно что меня не тянуло куритъ каждый час как это было до табекса, и на третий денъ я практически и не хотел куритъ пару затяжек делал и чутъ не до рыгочки))) кто бы мне сказал что черные таблетки меня отучат куритъ не поверил бы! я пропил 15 таблеток всего и .....