COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
До тех пор пока общество зависит от врачебного сервиса, вакцин и прочего - оно должно проглотить.
Среднестатистический гражданин не врач/не ученый если заболеет ( и не обязательно короной) подохнет в миг от отсутствия любого медикамента и похода к врачу. Поэтому большинство должны молчать в тряпочку. Ну или может выбрать другую страну проживания, вот Белоруссии например море по поколено...Все открыто, будто и ничего.
В настоящий момент общество зависит от левой пятки сидящих у власти. И именно эта компания определяет, что, как и чем лечить.
Повторю, я что-то не вижу, как заботятся о населении в плане обычного сезонного гриппа, где смертей ежегодно полным полно. Я не вижу, как гомеопатию зажимают и запрещают, а вижу обратное даже, это часть бюджета и "параллельная медицина",
которую почему-то страховые предлагают желающим за счет моих взносов. Поэтому и не собираюсь молчать. Прижали коронавирус, молодцы. А теперь думайте головой, как обратно в жизнь двигаться. Вакцины может не быть никогда, лекарства может не быть никогда.
Это человек должен быть качком или фитоняшей, чтобы не прожить без клуба. ...Другая категория людей, которые еле тащили себя в зал 1-2 раза в неделю...
есть третья категория людей, которые на фитнес ходят из за проблем со здоровьем. И все эти резинки & со это хорошое дополнение , но никак не замена тренажёров
Пользы обществу никакой, науке и медицине не помогли.
прямо интересно стало, а вы лично чем науке и медицине помогли?
У нас нет системы реагирования на черезвычайные проишествия. Руководство различных земель принимает решения на земельном уровне и ждет, что ж сделают остальные. Федерализм. А то и на уровне общин. Я даже не знаю, кто может определить необходимость определенных исследований, заказать их, профинансировать и использовать результаты.
Если у меня получится сжать документ до того размера, чтобы можно было выложить здесь на форуме
Читайте с 55ой страницы
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
У нас завтра открывают кафе. Вопрос к тем, кто работает в булочных или просто в курсе. Туалеты же там тоже откроют, правильно?
а что общественные туалеты закрывали? В Кауфланде всегда открыт и сейчас и месяц назад. Когда заходишь в него, постояно люди там в очередь стоят, видимо дома т. бумагу экономят
Прочитал. А давайте конкретно. Кто конкретно занимался разработкой мероприятий для эпидемии. Кто руководил претворением этих мероприятий в реалитете. Какие исследованиями каким группам были назначены?
При любой катастрофе в первую очередь есть группа, в которой концентрируется информация и которая руководит спасательными мероприятиями. А в Германии министр- президент НРВ обиделся на Баварию, что она ввела изоляцию, а с другими землями не согласовала. Понимаете? Проблема не в том, что ввели рано или поздно, а в том, что ввели без дискуссий и согласований. Так и сдохнуть недолго, пока политики друг на друга кивают.
В настоящий момент общество зависит от левой пятки сидящих у власти. И именно эта компания определяет, что, как и чем лечить.
Повторю, я что-то не вижу, как заботятся о населении в плане обычного сезонного гриппа, где смертей ежегодно полным полно.
Я не вижу, как гомеопатию зажимают и запрещают, а вижу обратное даже, это часть бюджета и "параллельная медицина",
которую почему-то страховые предлагают желающим за счет моих взносов. Поэтому и не собираюсь молчать. Прижали коронавирус, молодцы.
А теперь думайте головой, как обратно в жизнь двигаться. Вакцины может не быть никогда, лекарства может не быть никогда
вот и в этом фильме женщина -ученый рассказывает, как это происходило...
кому выгодны обязательные вакцинации и почему стОит опасаться долгого использования масок.... (которые
нам навязывают насильно)
у толстосумов - иные планы на наш мир...
я-то сегодня не мог понять, почему люди начинают подписывать Петиции против обязательного вакцинирования, ведь их даже ещё нет КАКБЭ, власти обещают вакцины через год-два...
но люди устанут ходить в масках, и потом вуаля - резко "Вакцина" появится, а люди уже подготовлены и бегут впереди паровоза, лишь бы вколоться, ещё и деньги заплатить готовы будут вероятно...
P.S. в защиту этой женщины хотелось бы сказать, что любая Система имеет рычаги влияния на отдельновзятых учёных:
или тюрьма, или психушка или банальное убийство, как например произошло с китайским ученым недавно в
США...

Прочитал. А давайте конкретно. Кто конкретно занимался разработкой мероприятий для эпидемии. Кто руководил претворением этих мероприятий в реалитете. Какие исследованиями каким группам были назначены?
Как вы себе это представляете ? В федерации не может быть единого исполнительного института. Есть документ и на основании этого документа федеральные земли должны следовать предписаниям.
Правительство показало свою недееспособность. Могли бы сразу, как только это произошло в Китае, закрыть границы и всего этого театра не было.
Премьер Баварии единственный, который оказался с яйцами. Начал действовать не дожидаясь указаний сверху. Криво, но начал.
Притом, что в документе всё уже прописано. когда начнётся, где и как будет протекать и какие действия нужно предпринимать
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Премьер Баварии. Однако его "яйца" оказались быстро всего лишь тоже работой на электорат, когда речь пошла об ослаблениях, про "расходную" часть бюджета он "забыл".
Впрочем, на сегодняшний день второе место на конкурсе среди немецких чиновников и ведомств у меня удерживает министерство здравоохранения с видеороликом ко дню матери. По делам семьи устыдилось и грохнуло картинку, получив пучок слоновьих себе в панамку.
https://twitter.com/BMG_Bund/status/1258683059001389056?s=08
Наслаждайтесь. Можете нашему князю Дундуку тоже подкинуть дровишек.
Впрочем, на сегодняшний день второе место на конкурсе среди немецких чиновников и ведомств у меня удерживает министерство здравоохранения с видеороликом ко дню матери.
Одним словом: позорище
вот потратите кучу лет на научные труды, тогда и остальные позлорадствуют - вот и правильно что арестовали за работу в науке...