Бумага для врача об отвественности.
А что, так презираете работников морга? Зря, они весёлые и находчивые. И вы с ними обязательно встретитесь. Может и не скоро.
Улыбки на крашеных физиях девиц на фото не коробят? Они и к вашим родственникам так могут подходить.
Улыбки на их лицах не коробят, потому что ясно, что там был совершенно другой текст нм китайском или английском, а кто-то поработал фотошопом и заменил текст.
То, что среди работников морга есть весёлые, могу понять, так как иначе они бы не выдержали такую работу. Но вы же не работник морга и наверняка не собираетесь на самом деле идти туда работать, так зачем же тогда кощунствовать?
Как сейчас показывает практика, врач может и не знать, что внутри. Сейчас появилось много фактов, что некоторые тесты на Корона вирус сами заражают этим вирусом. И как вы будете доказывать эффект, если через 5 лет заболеете раком? Вон Гейтс стприлизовал химически меожество женщин в Африке и кому прндъявлять преиензии?
И чего ж там не остались работать?
Кощунство как раз в том, что только на словах готовы бы были работать там без средств защиты.. Не думаю, что вы туда рвётесь работать. Но я не хочу с вами дискутировать, своё мнение я сказала, а вы можете оставаться при своём.