COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Ха, и здесь Гессену Бельгию не переплюнуть. Там с 18 мая открывают дома престарелых для визитов!
Да ну, не надо на Хессен наговаривать. У нас уже с 4 го мая. Наш Буфье хитрый жук, он и не такие строгие ограничения вводил и с послаблениями не жмотится.
В тех странах более 50% всех смертей произошло в домах престарелых. Стариков не госпитализировали, мед система выдержала, но смертей не стало меньше.
Каждый раз, когда я упоминала про дома престарелых в Италии с очень большим количеством проживающих, это игнорировалось. Не знаю,правда, госпитализировали их или нет. Но вот возникает вопрос, а кто же те тысячи, кто умер в итальянских больницах.
я вчера издали проходила мимо дет.площадки, не знаю про картинки, но она была битком, плюс как обычно туда подъехала машина с мороженым, так там все выстроились за этим мороженым без какой-либо дистанции. И вообще у нас народ вообще не соблюдает правила запрета на контакты, все тусуются огромными группами, вот такое вот послабление
ну в Хессене будет ч фитнесом примерно то же, что и в НРВ. Кто бы сомневался. Т.е. студии будут открыты, только ходить туда желания не будет. Для тех, кто ходит после работы, отсутствие возможности хотя бы переодеться, будет явным минусом. Про маски я молчу.
Зато могут опять взносы беспрепятственно брать.
Постоянно читаю, что вот в Москве, например, или в Астане, проводят дезинфекцию на улицах.
А зачем, вы задумывались? Вот вы осмотритесь на улице. Вы вышли из дома, прошли по улице, зашли в магазин. Что на улице оказалось после вашего прохода зараженным или что после зараженного является опасностью для вас? Плюс учитывайте, что вирус на улице живет минуты, максимум часы. Зато видна забота о народе. И народ видит и ценит.
я хожу на тренировку в Rehazentrum ам вечером на два зала может человек 5 , к концу ещё меньше. Расстояние между тренажёрами метра 2 точно , что бы люди с костылями пройти могли.
Так что не всё так плохо. буду очень рада если и у нас отркоют
В "моем" фитнесе тоже места достаточно,и проветривается хорошо.
Но без раздевалки, душа, сауны, да ещё и возможно в маске, нахрен мне сдался такой фитнес. Я из магазина в полуобмороке выползаю, а тут спортом заниматься.
Я так думаю что это решение чисто для спасения фитнесстудий, чтобы люди не могли потребовать назад свои деньги. А чотакова, мы - же открылись, а без душа и раздевалки прожить можно, чай не баре.
Но без раздевалки, душа, сауны, да ещё и возможно в маске, нахрен мне сдался такой фитнес.
ну если он вам лично не нужен, то не ходите.
А мне он нужен , после перелома руки до сих пор слабость в мышцах, надо их восстанавливать. Так что если откроют, то буду ходить.
Я буду ходить в спортивном по улице, если у нас также откроют, у меня проблемы со спиной, мне тоже нужны тренажеры, а не бег и ходьба по Шварцвальду. Пусть окружающие пот нюхают, кому не нравится, все претензии к Кретчманну.
Но пока меня бассейны волнуют. Надо что ли состряпать письмо нашему главе города.
Фитнес очень нужен, но как можно заниматься в маске, я не могу представить, какая от него тогда польза будет. Это просто бред какой-то, калечить людей. А без раздевалки как, обувь переодеть, где? На машине не все ездят, значит, идти в грязной обуви с улицы?
хммм... у нас в мюнхене озёра не закрывали. пару недель назад, когда жара стояла, первые ласточки, точнее, дельфины уже резвились в воде. Ну и как может Зёдер рекламу отдыху в Баварии делать при закрытых озёрах-то?
А вот то, что наш частный детский бассейн выпал в марте-апреле-мае, ребёнок, конечно, страдает. Ну надеемся летом на озёрах наверстать и держим кулаки за открытие Хорватии. Надо ж как то летом иммунитет укреплять.
Только наш отпуск в Альпах (с бассейнами, подъёмниками, рисовалками, корабликами....) в мае накрылся медным тазом. :-( Придётся дневные вылазки делать, но эффект, конечно, не тот.