Вход на сайт
таблетки в первый день месячных
26.07.05 19:53
У меня в первый день цикла очень болит низ живота. Была у гинеколога, сказала принимать парацетамол.
я считала эти таблетки всегда малообезболивающим средством. Может кто еще какие таблетки подскажет????
я считала эти таблетки всегда малообезболивающим средством. Может кто еще какие таблетки подскажет????
NEW 26.07.05 20:05
в ответ yarik9 26.07.05 20:01
Я пью всегда спазмалгон, но вот один месяц пила капельки Gynäkoheel. Помогло, они восстанавливают гинекологическую систему. Это лучше, чем эти обезбаливающие.
А ещ╦ рекламируют Dolormin für Frauen, но я его не пробовала. Это тоже просто обезбаливающее.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
А ещ╦ рекламируют Dolormin für Frauen, но я его не пробовала. Это тоже просто обезбаливающее.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
NEW 26.07.05 23:05
в ответ Aqua39 26.07.05 19:53
Два сильнодействующих-
Солпадеин (быстрорастворимый) - моментальное обезбаливание
, нурофен ( его на ночь лучше, на меня действует еще и усыпляюще, но при передозировке можно потерять сознание)
Все ЗВЕЗДЫ
Солпадеин (быстрорастворимый) - моментальное обезбаливание

NEW 27.07.05 22:58
в ответ Aqua39 26.07.05 19:53
Приветик!
Я иногда смешиваю но-шпу со спазмалгоном в толченном виде или с анальгином,но когда очень страшные боли(обычно у меня так)-то тогда вместе с таблетками через какое то время свечи Кетонал,я их с России привезла,они очень классные! . Cвечи вообще быстрее снимают боль и желудок не травится.
Иногда кладу под язык таблетку Нимулида,опять же из России привезла-это просто супер спасение,особенно если негде прилечь или в общественном месте,снимает боль минут через 15!
А еще мне врач советовала потом лежать с горячей грелкой в ногах,не знаю почему-но это здорово облегчает боль.Можно через час-два потом и чайку горячего и сладкого выпить.
Хорошо еще вести здоровый образ жизни,не переутомляться,высыпаться,а дней за 10 придерживаться немного диеты-не есть мучного,сладкого,острого и жирного.
Короче вариантов масса,выбери,что тебе подойдет,а лучше к врачу толковому,хотя мне пока ни один врач ничего путного не скахал на эту тему,кроме как родить и вроде как само пройдет....
Я иногда смешиваю но-шпу со спазмалгоном в толченном виде или с анальгином,но когда очень страшные боли(обычно у меня так)-то тогда вместе с таблетками через какое то время свечи Кетонал,я их с России привезла,они очень классные! . Cвечи вообще быстрее снимают боль и желудок не травится.
Иногда кладу под язык таблетку Нимулида,опять же из России привезла-это просто супер спасение,особенно если негде прилечь или в общественном месте,снимает боль минут через 15!
А еще мне врач советовала потом лежать с горячей грелкой в ногах,не знаю почему-но это здорово облегчает боль.Можно через час-два потом и чайку горячего и сладкого выпить.
Хорошо еще вести здоровый образ жизни,не переутомляться,высыпаться,а дней за 10 придерживаться немного диеты-не есть мучного,сладкого,острого и жирного.
Короче вариантов масса,выбери,что тебе подойдет,а лучше к врачу толковому,хотя мне пока ни один врач ничего путного не скахал на эту тему,кроме как родить и вроде как само пройдет....

NEW 27.07.05 23:19
в ответ yarik9 26.07.05 20:01
а где можно ее (но-шпу) приобрести, пока были в союзе,
только ею пользтовалась
А здесь Dolormin für Frauеn покупаю
Aleka2005
уже двоих родила, а все тоже самое. А врачи говорят ето у вас такой организм
только ею пользтовалась
А здесь Dolormin für Frauеn покупаю
Aleka2005
В ответ на:
кроме как родить и вроде как само пройдет....
кроме как родить и вроде как само пройдет....
уже двоих родила, а все тоже самое. А врачи говорят ето у вас такой организм

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 28.07.05 12:14
в ответ bereza-22 27.07.05 23:19
Подскажите,этот Dolormin каким образом действует, похож ли он на но-шпу или на анальгин по свойствам или еще более сильный препарат и насколько быстро снимает сильную боль.Имеется ли он в свечах?
Может кто-то подскажет есть ли здесь в аптеках еще препараты,кроме ибупрофена,для ооччень сильных болей,наподобие КЕтоНАЛа.
Может кто-то подскажет есть ли здесь в аптеках еще препараты,кроме ибупрофена,для ооччень сильных болей,наподобие КЕтоНАЛа.
NEW 03.08.05 22:50
в ответ whlam 03.08.05 15:36
И...тогда уж, раз Вы в курсе про эти таблетки, поясните мне...( человеку от медицины далекому ) ..что означает "COX-2 ингибиторов"...? Что это за звери такие....? :)))) А то может я зря ими болеутоляюсь .?...может после них мне Долормин с Солпадеином активированным углем покажутся? :)))
NEW 03.08.05 23:19
в ответ OLSSER 03.08.05 22:45
попробую угадать.
не важно как, но возможно этот препарат вы получили ещ╦ до его официального отзыва (08.04.2005). так как вы оставляете впечатление разумной и относительно здоровой пациентки, вы не ели таблетки горстями и кео-что у вас осталось.
может такое быть?
не важно как, но возможно этот препарат вы получили ещ╦ до его официального отзыва (08.04.2005). так как вы оставляете впечатление разумной и относительно здоровой пациентки, вы не ели таблетки горстями и кео-что у вас осталось.
может такое быть?
NEW 03.08.05 23:33
в ответ whlam 03.08.05 23:19
Нет. Не может. В силу разумности и относительного своего здоровья я помню, что я эти таблетки не покупала по рецепту. Откуда взялись...непонятно. Но обезбаливают великолепно - это факт .
И все-таки поясните не опасно, что я их принимаю, когда голова болит?
И все-таки поясните не опасно, что я их принимаю, когда голова болит?
NEW 03.08.05 23:39
в ответ OLSSER 03.08.05 22:50
COX-2 или иначе циклооксигеназа-2 (как химическое соединение, энзим) принимает непосредстенное участие в производстве простагландинов, медиаторов боли и воспаления. COX-2-ингибиторы селективно предотвращают выработку циклоохигеназы-2. веществом из этой группы и был фармацефтический препарат с коммерческим названием Bextra╝.
мне не известны какие либо антагонизирующие или снижающие силу терапевтического действия противиболевых медикаментов из других групп препаратов свойства.
мне не известны какие либо антагонизирующие или снижающие силу терапевтического действия противиболевых медикаментов из других групп препаратов свойства.
NEW 03.08.05 23:50
в ответ OLSSER 03.08.05 23:33
это относительно новая группа фарм. препаратов и все побочные действия ещ╦ не достаточно хорошо исследованы. частое проявление побочных действий кстати и вызвало отзыв данного медикамента из продаж. но из своего опыта могу вас заверить, что для вас этот медикамент при редком употреблении не будет опасен. на самом деле Bextra╝ так-же применяют для терапии хронических сильных болей, когда другие препараты оказались не совсем еффективными. если вам при головных болях помогает парацетамол, то можете принимать и его. вс╦ зависит от того, насколько боли сильны и как часто возникают.