COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Итальянской семолы тоже нет,но это понятно почему. Но непонятно,почему ее народ раскупил.Она дорогая, текстура особая, содержание белка высокое.Т е обычному обывателю не нужна, но тем не менее расхватали
а что вы делаете из итальянской муки?
А что, будут всех заставлять прививаться? Я, например, не желаю.
ООооо, ещё одна, из Секты антипрививочников... даже если родные или дети будут умирать - не позволит укол сделать..
типа, Медицина - от Лукавого

Честно говоря, мне не особо мешает. Но смущает, что нацепив маски забыли обо всем, что им объясняли. Я против истерии, но понимаю, что ничего не закончилось.
ВСЁ только начинается ща бессимптомные ток вырвутся заражать всех...
а если не заразят - значит Весь спектакль был фейком...

ага, реалити шоу продолжается. И не исключено, что нам когда-то покажут making of film.
ООооо, ещё одна, из Секты антипрививочников...
А вы за каждой сырой прививкой в первых рядах бежите?
НП. Вот может кому интересно посмотреть про вирус -
В среднем с одним приступом кашля в воздух может выбрасываться до 3000 капель, а один приступ чихания до 40 000 капель. Более тяжёлые капли оседают под воздействием гравитации, более лёгкие находятся в воздухе до 3 часов (!) и разносятся воздушным потоком - это хорошо демонстрируется следующим видео: https://vimeo.com/402577241.
я ващще лет 20 ничем вирусным не болел ни разу
и ни одной прививки не сделал, а вы всё подряд колете себе, чтобы не предложили? особенно бесплатно?
и откуда всё берёте, всю эту заразу...
аллергия на пыльцу...
аллергия на молоко...
---
аллергия на СМИ- у меня только на эту дрянь

Читала мнение, что наспех сделанная и неопробованная как следует вакцина может вызвать аутоиммунные заболевания. Тоже ничего приятного.
Так чего тогда на других кидаетесь, кто не готов сырую прививку себе вкалывать? Или по приказу сверху вы готовы всё, что угодно дать себе вколоть?
Новое дезинфицируюшее средство действует в течение 90 дней.Ученые всего мира работают не только над разработкой вакцины. Теперь исследователям удалось разработать дезинфицирующее средство, которое работает в течение 90 дней.
Технология основана на содержании нанокапсул, которые убивают микробы, реагируя на нагрев в течение нескольких недель. Исследователи из Гонконгского университета науки и технологии работали над ним в течение десяти лет. Теперь он готов для коммерческого выпуска и можно сказать, что готово оно в нужное время. С так называемым MAP-1 достаточно нанести его один раз, чтобы убить бактерии и вирусы в течение длительного периода времени.
Это средство считается безвредным для кожи и окружающей среды и может использоваться везде, где есть скопление людей. Например, данное средство отлично подойдет для дезинфекции кнопок в лифтах, банкоматов или множества поручней в общественном транспорте. «Такие поверхности регулярно контактируют с тысячами людей и по этому являются очень эффективным средством передачи различных бактерий», — говорит профессор HKUST Джозеф Кван, сообщает агентство Рейтер.
Принцип основан на его особом составе. Дезинфицирующее средство содержится в нанокапсулах. Они открываются при прикосновении. Пока нанесенный препарат не взаимодействует с человеком он остается не активным. Такой эффект позволяет данному дезинфицирующему средству быть экономичным и максимально эффективным.
Препарат уже прошел все необходимые тесты и сертификации. Так что в настоящее время идет его распределение по домашним хозяйствам в Гонконге. Свободная торговля этой новинкой начинается в начале мая.
Источник: heute.at
Какая-то туфта. Кнопки трутся, с них всё сотрётся же. Краска даже облезает. А тут дезинфектор.
Могла бы поверить - стены или поверхности, но активно истирающиеся поверхности - не верю.
я ващще лет 20 ничем вирусным не болел ни разу
То есть и насморка никогда не было? Респект. Общественным транспортом пользуетесь?
меня умиляет, что в марте-апреле (когда был пик зараженных) в продуктовые магазины можно было зайти без масок и без очереди. А сейчас , когда всё на спад идёт в магазин без маски не зайти и перед магазинам очередь, т.к. не запускают всех сразу
ООооо, ещё одна, из Секты антипрививочников...
я за прививки , но как то неохота прививаться на скорую руку состряпанной прививкой, которая не тестирована и где никто не знает последствий.