COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
ди фераршен унс, унд вир лассен ес геверен
Обьясните, в чем собственно состоит этот обман ну вот вас конкретно? В силу сложной эпидемической обстановки вы все равно, не зависимо от масок, должны держаться подальше от скопления людей. Это значит, что к местм скопления вы дожны приближаться только в случае острой необходимости. Ну например один раз в неделю закупится. Ну в крайнем случае проехатъ 2 раза в день в общественном транспорте. И в это время вам просто нужно прикрыть лицо. Не обязательно чем то покупным. В чем состоит обман, что тут смешного? И нахрена вы пишете на ломанном немецком русскими буквами? Думаете так прикольнее?
Может и не факт, да и не в этом дело. Они может и не там заразились, а были уже заражены и перезаразили кучу народа в толпе тогда.
Они ко всем хуже, чем к собакам отнеслись, не только к детям. Так называемый эксперт по здравоохранению утверждал, что в Испании будет не больше двух или трёх случаев заражения в худшем случае. И что получилось. Этот же эксперт и сам подхватил вирус. И не смотря на это, остался на своём месте и продолжает экспертствовать дальше и руководить операцией против короны.
Детей до 14 лет с воскресенья разрешили выгуливать в присутствии только одного родителя один раз в день в течение только 1часа и соблюдая дистанцию с остальными. Но так как были нарушения и выходили с обоими родителями, или играли в футбол и не все соблюдали дистанцию, сейчас угрожают, что закроют всех обратно. Меры абсурдные на мой взгляд, но народ хавает. У них уже полно было коррупционных скандалов из-за закупки фальшивых тестов и медицинских материалов, а народ все равно сидит закрытый, ещё и с балконов аплодирует .
При этом санчес требует, чтобы Европа была солидарной и мутуализировала долги без всяких условий и ограничений. Не знаю как Германия, но Голландия против пока, хотя в последнее время начала немного поддаваться
вы вообще ничего не знаете. Как раз он ваел карантин, что посильнее по правиллам чем обьявление чс. Чс дает только одно. Массовой возможности никому никакие обязательства не соблюдать. Форс мажор есть в любом договоре. И он как раз умнее многих, не дает разрушить экономику. И вот это отсутствие обязательств просто разоряеттмой немецкий обьект. Ладно я в питере теперь в основном кормлюсь. А ккак другие, которым теиерь не платят арендаторы, покупатели и прочие.???
Пока толстый сохнет, это все правильно. Но как то мерзко. Опять себя германией уговариваете😁😁
Обьясните, в чем собственно состоит этот обман ну вот вас конкретно? В силу слоуймой эпидемической обстановки вы все равно, не зависимо от масок, должны держаться подальше от скопления людей. Это значит, что к местм скопления вы дожны приближаться только в случае острой необходимости. Ну например один раз в неделю закупится. Ну в крайнем случае проехатъ 2 раза в день в общественном транспорте. И в это время вам просто нужно прикрыть лицо. Не обязательно чем то покупным. В чем состоит обман, что тут смешного? И нахрена вы пишете на ломанном немецком русскими буквами? Думаете так прикольнее?
объясните, где я собственно писал про обман? фераршен это обман? и вы мне еще что то о ломанном немецком пишите?, ар ю фор рил? (это
английский. ежели что и нет, я не думаю что так прикольнее, но что мне так удобнее. а вот вас хочу спросить, кто такой КАРЛ и при чём тут КАРЛ (я ессно знаю этот мем, но вы что, "думаете так прикольнее?)
напишу еще раз (русским языком и русскими буквама ): они нас за дураков держат, а народ и рад старатся.
безотносительно того, помогают маски или нет (я говорю - нет. доказательств масса. вы говорите - да. доказательств масса. пусть каждый поступает как хочет. но когда правительство как тот флигель - то это только лишь фераршерай . майн ворт зум зоннтаг! - русскими буквами немецким языком)
При этом санчес требует, чтобы Европа была солидарной и мутуализировала долги без всяких условий и ограничений. Не знаю как Германия, но Голландия против пока, хотя в последнее время начала немного поддаваться
Италия уже развопилась, что Германия несолидарная.
Испания пусть летом границы откроет, а то ныли, что им в Барселоне народу много, на Майорке пляжи зассали... Теперь все чисто. И опять плохо. Я с радостью приеду и помогу испанской экономике, но так, что мои деньги живущим там людям достанутся больше, чем правительству.
вы вообще ничего не знаете. Как раз он ваел карантин, что посильнее по правиллам чем обьявление чс. Чс дает только одно. Массовой возможности никому никакие обязательства не соблюдать. Форс мажор есть в любом договоре. И он как раз умнее многих, не дает разрушить экономику. И вот это отсутствие обязательств просто разоряеттмой немецкий обьект. Ладно я в питере теперь в основном кормлюсь. А ккак другие, которым теиерь не платят арендаторы, покупатели и прочие.???
Я как раз понимаю, люди хотят ЧС, а не самоизоляцию. От простых людей до бизнеса. Не надо считать жителей РФ идиотами, вот это как раз мерзко.
объясните, где я собственно писал про обман? фераршен это обман? и вы мне еще что то о ломанном немецком пишите?,
Не надо спорить. Просто посмотрите в словаре. Например в https://translate.google.de/?hl=de&tab=wT#view=home&op=tra...
они нас за дураков держат, а народ и рад старатся.
Правительство действительно может считать вас дураками. И это мнение его, правительства, несомненно на чем то базируется. Но в данном конкретном случае я спросил вас, почему введение такого элементарного защитного средства как маска для вас приравнивается как признание вас дураком? Вы не знаете для чего носят маску?
Любители карантина почему-то теперь выступают за элиминацию вируса, чтобы никто не заболел, "спрямить кривую" уже забыли и забросили. Изначально цель была именно растянуть болезни и смерти во времени, все были согласны с тем,Поэтому RKI заврался уже в конечной цели для отмены мер, а Шпан извиняется за вероятные ошибки политики.
Надеюсь , что не ошибаюсь. Это Вы писали раньше про опасность депрессий, психозов во время карантина? Я тогда не согласилась .
Теперь хочу извиниться. Вы ( или тот кто по этому поводу волновался) оказались правы. Страх распространяется, некоторые впадают в истерики. С этим можно и нужно бороться, везде организовали специальные телефоны. Там сидят специалисты, они помогут снизить страх . Паника и страх - плохие советчики , у некоторых даже восприятие реальности пропадает.
Вы постоянно про карантин. Его не было и нет. Оглянитесь, можно выйти из дома и прогуляться. Изначальная цель - именно спрямить кривую. Она и сейчас осталась. И никто за карантин-карантин не выступает. Здесь очень любят выражение « такие как вы». Так вот « такие как вы» в панике приписывают свои страхи другим , а потом сами со своими придумками борются.
что все, кому суждено, переболеют или даже умрут.
Все были согласны? Это сон разума.
Успокойтесь, речь шла и идёт как раз о том, чтобы умереть стало суждено как можно меньшему количеству людей.
А для этого и нужны всякие меры с масками , с ограничениями , меры будут применяться в зависимости от ситуации.
Ношение масок - это плата за свободу передвижения.
В любом случае, с итальянцами, которые массово тайно бегают на депиляцию, педикюр и к парикмахеру, не сравнить.
Слушайте ну уже даже самые ленивые про Италию написали, у них было отдано распоряжение чтоб разгрузить клиники селить зараженных в дома престарелых. А вы все как мантру повторяете маникюры, педикюры. Ага бабки с дедами из дома престарелых тайком бегали на деппиляцию, наперегонки с роляторами.
У нас в Баварии 8 городов из 10 самых зараженных в Германии. Тут все пытались в уши вдуть что в этих городах много путешественников, все сгоняли на лыжах покатались и заразились. Теперь выясняется, что бирфесте во всю гудели, вместо того чтобы закрывать все.
Там сейчас все отрасли, зависящие от туризма стонут и просят постепенного и контролируемого открытия, но правительство хочет держать их закрытыми пока до Рождества. На что туристическая Испания жить собирается не понятно. У нас там недвижимость, мы её обязаны содержать, но пользоваться сейчас нельзя . На пасхальную неделю туда некоторые французы пробивались в свои вторые резиденции, но соседи их чуть ли не линчевали и полиции сдавали. И сами испанцы, живущие в городах в квартирах, но имеющие жильё на море или в горах не могут им воспользоваться, чтобы карантин перекантоваться.
С с подемитами в их правительстве, которые хотят все отнять и поделить вообще все стремно
Правительство действительно может считать вас дураками. И это мнение его, правительства, несомненно на чем то базируется. Но в данном конкретном случае я спросил вас, почему введение такого элементарного защитного средства как маска для вас приравнивается как признание вас дураком? Вы не знаете для чего носят маску?
я вам могу еще раз повторить, ежели чё
безотносительно того, помогают маски или нет (я говорю - нет. доказательств масса. вы говорите - да. доказательств масса. пусть каждый поступает как хочет. но когда правительство как тот флигель - то это только лишь фераршерай
н.п.
я угораю
Der Grünen-Politiker Boris Palmer hat den weltweiten Lockdown der Wirtschaft wegen der Corona-Krise erneut scharf kritisiert.
"Ich sage es Ihnen mal ganz brutal: Wir retten in Deutschland möglicherweise Menschen, die in einem halben Jahr sowieso tot wären - aufgrund ihres Alters und ihrer Vorerkrankungen", sagte der Tübinger Oberbürgermeister am Dienstag im Sat.1-Frühstücksfernsehen.
Der Armutsschock, der aus der weltweiten Zerstörung der Wirtschaft entstehe, bringe nach Einschätzung der Vereinten Nationen hingegen Millionen Kinder ums Leben.
"Wenn Sie die Todeszahlen durch Corona anschauen, dann ist es bei vielen so, dass viele Menschen über 80 sterben - und wir wissen, über 80 sterben die meisten irgendwann", sagte Palmer.
если в стране началась эпидемия и внезапно маски закончились через пару недель(ПАРУ НЕДЕЛь, КАРЛ!!!) даже в лечебных учереждениях, то встает вопрос, какое у нас правительство. Неудобный и нехороший вопрос.
Согласна. Именно так. Более того, объясняли „Deutschland sei gut gerüstet „.
А население по просьбе больниц , домов престарелых, пожарных стало просто шить маски . Пока правительство и политики выпрашивали у армии и пытались их где-то найти , РКИ объясняло, что надо мыть руки и чихать в локоть, ну и о защите другого лепетал.
Персонал в хайме мне вчера рассказывали, как тяжело старики переносят разлуку с родными. Одна бабушка дементная полуглухая плакала и сказала мне, что дочь не приходит, потому что умерла, а от неё это скрывают. Почему к МРСА пациентам всегда пускали посетителей, а в этой ситуации нельзя посетителей в масках пускать бессимптомных, я не понимаю.
Это действительно очень острая проблема, вот сегодня у нас такая статья вышла:
"Menschen werden nicht an Corona, aber an gebrochenem Herzen sterben"
У нас дом престарелых недалеко, совсем тихо рядом, почти нет людей, не уверена, что их даже на прогулку выводят...