COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Именно почти не заражаются, заразив - почти не переносят.
Заразившись - не инфицируют окружающих?
Не знаю-не знаю. У дочери первым заболел сын.
Еще в феврале, когда о короне в Германии никто ничего не говорил.
Ему в больнице даже диагноз не поставили. Перечислили просто симптомы.
Через какое-то время, примерно через 2 недели, заболела дочь.
Та же история - никакого диагноза.
Еще через неделю, прямо в последние дни перед карантином у них в земле, зять.
То ли с работы принес, то ли в семье подхватил.
И оба взрослых слегли с высокой температурой.
Внук повторно не болел, а внучка полуторолетняя 2 часа температурила и всё.
Сделали им тест - отрицательный. Но симптомы короны.
Знаю подтвержденный случай, более поздний, когда муж заразил жену и пятимесячного ребенка.
Муж болел очень тяжело и долго, недели 2. Жена легко, пару дней.
И ребенок несколько часов с температурой.
Вообще, со статистикой что-то фантастической сейчас происходит и чему верить непонятно абсолютно.
акую хорошую ветку засоряем многократным повторением очевидного. Держитесь на расстоянии, дома вымойте руки как следует. Не ходите без нужды по улицам. Дезинфекторы , хоть и дорогие, продаются уже в аптеках. 500 мл для использования на улице хватит на пару месяцев.
Здоровье и жизнь людей дороже всякого бизнеса.
О чем и я говорю! Жизнь, здоровье и личная ответственность
Без ваших учении обоидусь
Неужели, а перед этим так расшаркивались:)))
Спасибо, я не знала, теперь просвещеннаыa
Жалобы идите пишите, а не о рассусоливайте каким бабкам примочки делать, а у каких ИВЛ отобрать. А то вам причудилось что из за бабок вас школа плохо обучает, вы решили из крайними назначить.
И число белеющих на сегодняшний день 34.294. А 24 чисапреля было 40.754, т.е. число болеющих понижается.
И это при том что ни кто абшатнд не держит. Сейчас была в садовом магазине, ни какого патруля у в хода запускающего по пару человек. Все заходят как всегда, в магазине народу много, а ведь сегодня понедельник, стршно представить что было в субботу, не у всех есть время среди недели поехать в магазин.
Ждём, что будет через неделю-другую.
Единственое все в масках.
Вот и посмотрим, работают маски или нет.
Интересно быть подопытным кроликом
Они испугались, поджали хвосты и сделали все, как просит электорат, запугав его посильнее.
Вот ведь, блин, порочный круг. Дали Мурочке тетрадь, стала Мура рисовать
Бюрократия во всей своей красе.
просто руководство клиники по жопе от закона не хочет получить.
Конечно. А законописатели до смерти боятся, как бы чего не вышло в случае чего из-за чего их рейтинги посыпятся.
Из действий немецких политиков последние две недели следует ровно обратное. С целью ожидания вакцины.
Какие политики, такие и цели
Они в Германии, что твой флюгер. Не успеваешь за ними головой вертеть.
А вакцину можно ждать до морковкиного загвения.
Еще не факт, что она вообще найдется.
В Германии плохо с заболеваемостью и смертностью? Удвоение 25 и 15 дней соответственно. Соседей берут лечиться. Обещали при 10 днях заболеваемости меры снять. Но частично даже ужесточают.
Я не в Германии, если что.
Про удвоение не поняла. И в целом Ваш телеграфный стиль мне не сильно ясен. Может расшифруете?
Что французов берут в БаВю знаю. Там действительно врачи воздух пинают? Или очередная правительственная профанация?