COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Не думаю!
На самом деле объяснений этому может быть несколько.
я очки после прихода домой тоже мыть стала вместе с руками 🙈
У врачей воздух очищается и имеет комфортную температуру.
Это кроме соответствующей оплаты труда.
Выплачивая налоги и выполняя законы я не рискую здоровьем.
В сырой маске при 28-35*С будут множиться Все бактерии, пострашнее ковида.
Вы ещё не устали бегать по форумам и трясти своими болячками как нищий на паперти?
Это вы тут торчите на форуме день и ночь. Я лично живу как жила 🌺 между прочим захожу поржать над вами.
Вы трясетесь вашими не умением чтото предпринять. У меня все хорошо. Сегодня весь день на свежем воздухе без охов и ахов.
Вы сами душевная нищета, которая ничего кроме развлечений не может.
сарачка, а дальше подумать тебе твоя брюнетность не даёт? ты и вправду не понимаешь, что есть миллионы людей для которых "рестораны, средства развлечений и развлекуха" (с) - это их насущный хлеб? и для которых да, свет клином сошёлся? твой мир не изменился и всё нормально? и кту у нас тут эгоист и кто у нас тут блондикО которая тольконогти красить можетшампанскоеиз пластиковых стаканчиковпить может ив подогретом своей джопой надувном резиновомджакузи сидеть может?мать-моя-женщина, как говоритццца. женская версия максика-двоечника, у того тоже "фабрики работают, поезда ходЮт" (с)просто удивляет (с)
Чё сказать то хотел? Завидуешь что ли? Зачем нужны вообще рестораны? Людям жрать много вредно. ПарикмаХЕРЫ на 50% работают по черному ВСЕГДА. сдать могу некоторых которые верищат сейчас, но пока не буду.
Люди... Почитайте и уЗпокойтесь?)
действительно.😎😃😃😃 Зачем рестораны и кафе..Неужели сами готовить не могут.да и кофе сварить?🤔🤔🤔
Да еще и никак в толк не возьму, зачем эти путешествия нужны. Не сидится людЯм дома на своем огороде/балконе...
А уж парикмахеры , ну ваще обнаглели.ваша правда 🙈🙈
Зачем вам машина...?не жирно. Пешком давай,, наяривай. Я не хочу автопром поддерживать..нефть.газ..и интернет тебе зачем..?
Свет. ?Сиди, свечу жги в своем саду ..
Если ваша жизнь ограничивается садом и другиз интересов нема..то это не значит, что Все такие примитивные...
21 век.
👌🏻👍 Фсе уЗпакойтесь.... а то скоро из-за масок сдохнут многие, чего я ни кому не желаю... изза какойто тряпки такой ажиоташ
вы одно понять не можете..... это не на всегда, а на время короткое.
то,как вы отзываетесь о таких службах и работах и о людях,там задействованных. То вам надо сделать Хаусфербот...в парикмахерские кафе, рестораны и дальше по списку ..Вы в них не нуждаетесь..
Нечего вам там делать, Никогда...никогда...
Сарочка, вы, пожалуйста, сообщения читайте, прежде чем отправлять. А то я три раза прочитала, и так и не поняла "Кто на ком стоял"
Предпринимать я ничего не умею, страдаю, да. У меня ведь сад при доме, лес за калиткой, за свежим воздухом на собаках добираться не надо. Захотелось шашлыка, делаем шашлык и клали мы с прибором на карантин и пандемию, тоска и полная душевная (или таки духовная😏?) нищета.
Про инвалидов вроде не я здесь истерила, а некто, у кого, оказывается, все прекрасно. 🙄
вы одно понять не можете..... это не на всегда, а на время короткое.
а вы не можете понять что год-два ну никак нельзя назвать "коротким временем". Вирус через месяц-два не исчезнет, он останется. А когда прививки или лекарства будут ещё вилами на воде написано.
ПС: я бы ещё поняла если бы маски обязали с самого начала носить , а так это просто очковтирательство
ПС: я бы ещё поняла если бы маски обязали с самого начала носить , а так это просто очковтирательство
О том и речь
Т.е. если бы маски начали носить в самого начала карантина то это принесло бы пользу. А если ввели позже то эта польза улетучилась?
сейчас,, сейчас зачем ?
Когда Рубикон пройден?
Что бы Что?
Пандемия закончилась? Больных, заразных больше нет?
пандемия началась разве 27 апреля?
а что началось с 15 марта. Учебные тренировки?
учитывая, что маски не для защиты тех, кто их носит.
носить будут для "галочки" многие. пришли с магазина, сняли и потом опять надели.