COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Да я тоже прифигела.
Впечатление, что какой-то побочный эффект стал проявляться.
Почитав такое - в маске хочется прожечь дырочки и через них кашлять на всех. Чтоб неповадно ))
https://snob.ru/profile/16372/blog/166573/
2:1 в пользу Советского Союза, ура!) -
П.....ь не мешки ворочать. В СССР сумели предотвратить вспышку оспы, в ударный срок, с карантином и отслеживанием контактов. Так что неча всем решившим перезаразить всю страну к СССР примазываться им до него как до Парижа раком .
Вы ещё не устали бегать по форумам и трясти своими болячками как нищий на паперти?
Сами - то когда здоровые были, много больными и инвалидами интересовались? Коллегу предпенсионного возраста с работы выжили, наверное от большой душевности. А сейчас ждёте что люди захотят поступиться своими удобствами, чтобы облегчить вам жизнь? Не захотят. Такова жизнь и таковы люди. Ваши злорадные вопли, что вот и вы, здоровые, помучайтесь, почувствуйте каково нам, больным, вам ни симпатии ни сочувствия не добавят. И если уж на то пошло, какие нафиг мучения? На полчаса прикрыть поллица тонюсеньким шарфиком, или маской с прорезью? Но если вам от этого легче, то пожалуйста, испытывайте чувство глубокого удовлетворения.
Пусть Бог воздаст тебе в двойне все то что ТЫ желаешь мне" - лично я, обоими руками за. То что я тут пишу и что у меня в душе знает только Бог
понятно, пишите, а смысл не понимаете. Вы другим людям желаете быть больными. или вашей рукой,которая это печатает руководит кто-то другой? Бога всуе упоминаете. Кто вам желал плохого здесь? а что вы писали форумчанам?
и комментировать не приходится, просто достаточно цитировать вами же написанное.
А то что они ее стирать не умеют, так это просто засранки и блондинки которые только ногти красить могут.
.А сейчас ждёте что люди захотят поступиться своими удобствами, чтобы облегчить вам жизнь
речь не об удобстве. Человеку целый день в маске работать, и не только одной этой форумчанке, а сара их засранками и блондинками обзывает. про развлечения верещит, а то, что это для других заработок, ей пофиг. Кто они ей. Но и она им до такого же места, и тут начинается песня про больных и здоровых.
А что, от короны уже есть надежная вакцина? В Югославии при вспышке оспы вообще банально привили всю страну. :))
А то, что дети короной, судя по всему, почти не заражаются, не наводит на мысли эффективности будущей вакцинации?
У вас опыт ношения маски есть? Вы хватаетесь в маске за лицо?
У меня есть опыт ношения очков, из-за которых я стала чаще подносить руки к лицу. Так что с маской ожидаю дополнительного учащения. Ну и ещё раз, какую "пользу" несёт маска тем божьим одуванчикам, которые довольно долго её переодевали?
А вообще не стоит выдумывать проблемы, которых просто не существует.
Если моё школьное руководство начнёт упираться, чтобы я вела урок в маске, то проблемы у меня точно будут.
Даже если бы не было вакцины от оспы, в СССР сделали бы тоже самое, по предотвращению распростанения инфекции. Речь была о том что те кто принял решение распространение не предотващать пущай не примазывается к СССР.
Да, спасибо, именно так.
И чем дальше - тем чаще задаёшься вопросом - почему я должна рисковать своим здоровьем ради тех, кто хочет обмануть естественный отбор.
Деменция не предусмотрена природой, умирать организм должен начав дряхлеть. У каждого свой возраст, многие и в 80 активнее 50-летних. Но погибший мозг делает человека ужасным. Нельзя до этого доживать.
Надо сосредоточить силы и медицину на молодых, на поддержание здоровья. А не тянуть несоображающие тела.
Я не имею в виду, когда "странности" немного начинаются. Я имею в виду уже развёрнутую болезнь с потерей всего.
А теперь получается, что всё население терпит огромные неудобства, проблемы со здоровьем И риски - ради чего? Чтоб овощам могли ещё в трубки накапать и поменять памперс?
8 часов в маске ради чего? Про пойти закупиться на полчаса - речи не идёт.
Но физически работать по 8 часов каждый день всю неделю - ради чего? Чтоб усыхающие сары глумились?
Да пусть мрут, они мне не родня.
Фигасе как вас бомбит. Вы Patientenverfügung сделали? Отказ от на гемодиализ подписали если вдруг почки отваляться? Или как всегда, клюнь ближнего, насри на нижнего?
Вы наверное себе вообразили что вы вся такая жутко юморная? Ха-ха
НП О пандемия и статистике: https://habr.com/ru/post/496752/
Нп.
что тут щас подумалось: у нас же by, bw, nrw - самые религиозные, так? И число заражений там самое большое...
США и южные штаты... хм.
Но физически работать по 8 часов каждый день всю неделю - ради чего? Чтоб усыхающие сары глумились?
Да пусть мрут, они мне не родня.
Прекрати - это отвратительно что вы написали.
Даже при таких не простых условиях на работе, у вас нет права на такие высказывания.
Врачи и многие мед.работки долгие годы изо дня в день работают в масках.
ради чего?
Ради общества. Так же как и все остальные ограничения в Вашей жизни.
налоги платите, на красный свет не ездите и в общественном туалете после себя смываете и от других того же ждете. Не нравится такое общество - ищете другое.