Как получить срочный термин к Эндокринологу
нп как найдете метод отпишитесь. У подруги сын всю жизнь (30) мучается. Каждый раз приходится резать и гной откачивать. Тоже проблемы с созданием семьи. Так как по два месяца приходится скрывать лицо до созревания а потом резать и с пластырем ходить и так постоянно. Все сдавал и проверял. ..
Вам не делали в России Аутогемотерапию? Мой знакомый еще 25 лет назад таким методом лечился. Ему помогало. Кажется раз в 5 лет он это повторял. Я не знаю, делают ли это в Германии?!
да это проблематично. Работодатели пишут что им нужно разнообразие и что они за равные права, у них введены квоты для инвалидов и но не всегда придерживаются своих же правил.
Вы ходили к гастроэнтэрологу-то? Часто акнэ связано с заболеваниями кишечника.
Еще я знаю случай, когда у девушки с акне в конце концов васкулит диагностировали. Но ко времени диагноза она уже болела всем чем только можно, кроме акне, а вначале только акне было.
Пока попробуйте прекратить есть белый хлеб, картошку, бананы, сахар и т.д. т.е. углеводы. Пейте кефир и ешьте кисломолочные продукты.
OMG... Ровно наоборот - молочные продукты забанить полностью, мясные продукты ограничить максимально. Акне - это болезнь избыточной активации анаболизма. А что у нас сильнее всего стимулирует анаболические процессы через активацию mTORC1, через аминокислоту лейцин? Вот как раз молочные продукты прежде всего, и мясные продукты. Убираем мясо-молочные продукты, и акне проходит.
Turning acne on/off via mTORC1
И вот так это работает биохимически:

Отмените молочку на месяц. И посмотрите, что будет. Кефир, творог оставьте немного, если уж совсем никак. А вот молоко в любом виде уберите. В идеале молочку и кисломолочку. Не знаю, что можно найти в Германии, в России хороший гомеопатический препарат Хофитол. Этого как правило хватает. Если не поможет, значит еще и запрет на глютен. Но эндокринолог нужен все равно. В идеале эндокринолог-гинеколог.
Selbstzahler.
берёте список нужных параметров, идёте к хаузу или прямо в лабораторию, потому что гормоны лучше исследовать тёплыми, платите по прейскуранту и получаете свой анализ.
Кхммм, так Вам ещё повезло🙈😂, я почти полгода термин ждала в Аплербеке. А раз ходила как нотфалль, прождала шесть часов👀, симптомы на часотку были похожи, оказалась хоть не она, так бы весь праксис перезаразить успела. А Вам вряд ли с акне чего дельное врачи посоветуют((, такая тут медицина😬 И срочный термин точняк не дадут, его правда только умирающим дают, причём срочный у например ревматолога может означать 2-3 недели. Если совсем быстро, то только платно((, таковы современные немецкие реалии, помоги себе сам(