Как лечат короно-пневмонию в Германии
дома сидят? Классное здравоохранения, там и найдут их санитарные команды с передвижным крематорием в лкв. Шикарная система здравоохранения
Вот именно, что по телевизору.. Или вы думаете, что там по телевизору разрешат показывать что-то другое?
Если уж на то пошло, то судя по телевизору, и в Германии лечат неплохо.
трендеть не надо. В рф все поставлено на порядок лучше, чем в фрг, при этом по короне даже по бесплатному полису. А здесь оставят умирать дома, за 860 кранкенферзихерунг в месяц
Еше один кремле бот обнаружен. Нравится в паРаше? Чемодан,вокзал,паРаша
Так же и в России. С незначительными симптомами рекомендовано сидеть дома , лекарства привозят .
Никто никого не забирает без ухудшения состояния .
дайте угадаю почки и гипотензивное - диакарб было ? Про первое и так ясны 2 препарата . Кстати , рекомендован еще сильденафил , так что для мужчин много плюсов в лечении . :)
И вам спасибо. Разве мы политику обсуждали? Исключительно форсмажорное здравоохранение. И кстати мне пожелание мимо. Ужже полтора года, чемодан, вокзал, петербург
Я бы туда уже каждый день названивала😅
Туда-это куда ? Домашний врач сказал, что со мной свяжутся по поводу термина на тест. Позвонили из клиники, назначили день.
Пришёл-сдал. Говорят: через пару дней сообщат домашнему врачу. На 5тый день звоню сам. Результатов нет. Звоню в клинику, там отвечают, что все результаты сначала
отправляют в министерство здравохранения (походу у меня там неизвестный досели вирус, раз так долго нет результатов😅)
Звоню в минестерство. Там автоответчик говорит, что вся информация на сайте. Занавес.
Я просто в а....е ....в шоке
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Только сейчас ты тут, не забывай это добавлять, когда распинаешся про плохую Германию.
Только сейчас ты тут, не забывай это добавлять
Зачем ему это добавлять? Он же сюда не лечиться приехал
чтобы люди знали, что трудные времена васисуалий предпочитает пережить в германии ))
Если бы я в марте была не в Германии, я бы сюда назад перла бы теряя тапки, так как такой кризис лучше в родной стране переждать.
Он просто случайно застрял здесь.
кризис лучше в родной стране переждать
А, я поняла, это Вы так защищаете вашу Германyшку-матушку. Ну что ж, дома и стены лечат
Все прекрасно знают про это "случайно" ))
Человек, который всегда и везде поливает эту страну грязью, случайно застрял тут при пандемии.
И это с его то возможностями (по его утверждениям).
я тут как временный человнк, хощяин немецкой недвиги. И даже немец7 по паспорту. Но не резидент германии.
нет не проссто. Оказался по проблемам в германии, где надо спасать мою коммерческую недвигу от развала.. а сейчас уже и не выехать.
никогда нигде страну грязью не поливал. Врете нагло. Указывал на недостатки, причем именно не политике, а в системе здравоохранения. Имею право. А вы кликушиствуете. Критика отдельных недостатков германии, для вас как серпом, в своих розовых очках. Так же как ваши родители бились в истерике при малейшей критики коммунистической партии и ссср. А я был дессидентом. Никогда я не имею ничего против моей второй родины германии, против немецкого народа. Конкретно против системы здравоохранения.
сейчас подумал, или вас воспитали колхозники твердолобые коммунисты, или вы провокатор.
еще будете клеветать,я на вас в суд подам за клевету и разорю. Просто принципиально.
как показал анализ архивов вы работаете хаусмастером, то есть дворником. Дожили, теперь дворники нам указывают куда нам ехать.