COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
А я наблюдала людей, у которых внезапно ломалась единственная на текущий сезон пара обуви или рвалась единственная куртка, таких здесь очень много, имхо, в процентном отношении шмоточников больше не среди немцев, но немцев в стране большинство.Или ребенку в течение 2 недель начинало что-то натирать.
Ну вот теперь немцы допрут, что надо иметь запасы. И что "булки" не всегда вызревают на деревьях.
Спаржу собирать большого ума не надо. Бауэрам нужна дешёвая сила, а немцам придётся миндестлон платить, потому и кочевряжутся.
И я не понимаю, почему народ не понимает этих простых вещей. Чего уже только не наслушалась про то, какие немцы сами из себя не хотят работать. Дешевле румынов на самолёте привезти, чем немцам платить.
Буду бандану тонкую надевать, хотя и так пот градом.
Я работала в пекарне. В маске и в комбинезоне. Заболела. Нехватка кислорода капитальная. Как вы бедные там работаете? Репект вам. Или вы просто продаёте? Я то пекла хлеб.
Вот бассейны всё лето будут закрыты, скорее всего.
У сына курс по плаванию должен был 21 апреля начаться, написали, что раньше начала мая не ждите, оповестим, если будут подвижки (Карлсруэ). Вода в бассейнах изрядно хлорируется, не самая благоприятная среда для вируса.
Зато имеет общее с культурой общения. Можно быть интеллектуалом, но при этом мерзким, злым и не культурным.
Вы правы. Если посмотрите на историю общения, я в первом ответе попросил человека мне не отвечать, ибо знаком с его манерой общения. Изначальное сообщение было адресовано не ему, платформа открытая, факт, но берега в общении нужно видеть. Человек мое сообщение проигнорировал. Я в таких ситуациях предпочитаю резать, не дожидаясь перитонитов, мне дорого мое время. Видимо, я мерзок, зол, и некультурен, уж каким выдался.
Печём булки и кондитерское всякое, хлеб полуготовый только. И продаём, плюс кафе.
Организм не выдерживает уже совсем, ни жару ни на ногах весь день. Ищу что попроще. Ну и не 10 за час.
У нас ещё и фирма нечестная, к работникам плохо относятся, обманывают. Надоел этот стресс всё время. Ковид добавил, защиты нам никакой, так ещёьи денег убавили. Хотя выручка не меньше чем в прошлом году. Воры.
А почему пекли в маске?
А почему пекли в маске?
Ну я может не совсем точно сказала. Паковала. В скафандре, маске, перчатках, бахилах.
Кто печёт, те тоже так одеты были.
Это завод хлебный, не частная пекарня. Вот я теперь уверена, что на заводах соблюдают все правила. Там в цех не зайдешь, пока руки не помоешь. Стоит турникет такой. А под ногами щетки моют обувь. Потом надо надеть перчатки и продезинфицировать их. Если выходишь(в туалет, например), потом по новой процедура. Всё снимается и надевается новая защитная одежда. Не захочешь лишний раз никуда идти.
Вот-вот. Я искренне не понимаю наших покупателей, как не боятся и не брезгуют так покупать.
Я не понимаю, почему не прикрыли наши лавочки.
Считаю, что должны были оставить супермаркеты и только упакованные продукты чтоб продавали.
Ну как можно покупать булки, хлеб, которые столько рук туда-сюда за день перекладывали. Я в ужасе иногда.
Ну может футбол при полных и пустых трибунах рассматривался. Это одни и те же варианты в Германии и Голландии? В футболе боятся телевизионные деньги за трансляции потерять, могут многие команды обанкротиться.
Вот-вот. Я искренне не понимаю наших покупателей, как не боятся и не брезгуют так покупать.
Мы с мужем сразу подумали, когда карантин ввели, что не будут эти булки брать. А я тоже смотрю, лежат булки по прежнему и люди берут. Ну их, конечно, можно в духовке обработать. Но хлеб после духовки потом быстро черствеет. Для нас это не вариант.
В футболе боятся телевизионные деньги за трансляции потерять, могут многие команды обанкротиться.
При пустых для начала, но многие смотрели не по телевизору, а в барах... Сейчас это будет означать "квартирники" с алкоголем. И это бундеслига, не обанкротится, кто плох, тот уже, етпочя.
Но виноваты будут парикмахеры, подростки и мороженщики, однозначно!
Тесты на футболистов тоже придется тратить.
Про маски в Гамбурге: https://www.hamburg.de/faq-corona-beratung/#neunundzwanzig
Ну посмотрите https://www.ndr.de/nachrichten/info/Maskenpflicht-in-Hamburg-und-Schleswig-Holstein,maskenpflicht110.html. ченчер объявил сегодня в 13.00.