COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Видео посмотрите. Потом комменты. Про бизнес всем известно.
Мне кажется, что это уже не бизнес, а жажда неограниченной власти. У Гейтса явно крыша съехала конкретно. Я как-то не следила за его деятельностью. Оказывается он уже 15 лет как на другом поприще трудится.
Напишите Ваши не конспирологические взгляды. Будет интересно почитать. Заранее спасибо. Кстати, ИТ, фольцайт, двое детей. Так Вы тут безвылаздно находитесь. Вас уже тут многие терпеть не могут.
Вы почитайте сперва, кто такой Андрей Илларионов. Он известный человек в Мире.
Доктор экономических наук. За 1 неделю почти 900 тыс. просмотров, почитайте комментарии под его интервью и потом начинайте его детально критиковать с фактами, ссылками и т. п Что Вы тут по теме написали? Покажите. Какой-то бред про туалетную бумагу. Где Ваши ссылки, мнения по корона-вирусу?
Где гарантия, что в самолет войдет тот самый человек, у которого сверили документы с лицом?
Еще раз. Для сравнения вы берете ситуацию с маской и ситуацию без маски. И смотрите что ухудшилось. Проверка пассажиров проводится и с масками и без масок в ключевых точках. Там личность человека сверяется с паспортом. После этого его пропускают в "безопасную" зону и больше не проверяют. Неважно, человек в маске или без маски, в безопасную зону он не пройдет без проверки. Неважно, человек в маске или без маски - если он незаконно проник в безопасную зону и получил посадочный талон, то в самолет он сядет.
Нет, "во-первых" я ничего подобного не спрашивала, перечитайте мое сообщение
olya.de ✓ Вчера, 15:39 в ответ koder Вчера, 14:29 Если бы сухие волосы образовывали воздухе "взвесь из пыли", то парикмахеры и до короны работали бы респираторах.
Я ответил, что парикмахерам проблема известна, но в масках они работать не хотят и не будут. По той же причине, почему рабочих на стройках без касок штрафуют. Почему штрафуют за отсутствие ремнех безопасности. Каски нужны для их же безопасности, но большинству неудобно , а на остальное наплевать
----------------------------
повторюсь, существование некой "взвеси из волосяной пыли" Ваша ссылка никоим образом не подтверждает.
Повторяйтесь. Проблема старая и просто так случайно случилось, что я с ней знаком.
Я ничего себе не представляю, я не оцениваю эффективность мероприятия. Я просто знаю причину и информирую.
Какое лекарство и какую вакцину? Кто продает?
ну так для вас и видео, чтоб хоть знали, кто вам вакцину готовит и для чего.
и почему она через 6 недель будет готова, хотя на нее минимум надо полтора года. Все спланировано заранее. И вирус, и вакцина.