COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Видео посмотрите. Потом комменты. Про бизнес всем известно.
Мне кажется, что это уже не бизнес, а жажда неограниченной власти. У Гейтса явно крыша съехала конкретно. Я как-то не следила за его деятельностью. Оказывается он уже 15 лет как на другом поприще трудится.
Поприще такое же. Вживить под видом вакцины людям микрочипы и потом убивать и управлять ими.
Как это? Вакцина это жидкое вещество, чип- жёсткое. Чип это пока ещё не реально. Но в будущем возможно. А вакцина уже типа готова или скоро будет. Ну это в конце есть, кому интересно.
Есть уже такие микрочипы, только в микроскоп увидите. Их же там много в крови циркулировать будет. При помощи технологии Г5 ими можно будет управлять, например инфаркт сердца спровоцировать.
Уважаемые модераторы, можно вот эти Verschwörungstheoriendiskussionsorgien прекратить?
У нас в сараях жили. Прилетали на фонари кружили мотыльков ловили. Сейчас нету. Мне не по себе как-то. Жалко их, они такие хорошенькие малюсенькие и покрупнее, два вида.
Напишите Ваши не конспирологические взгляды. Будет интересно почитать. Заранее спасибо. Кстати, ИТ, фольцайт, двое детей. Так Вы тут безвылаздно находитесь. Вас уже тут многие терпеть не могут.
А вы под своим ником чего ж не пишете? Судя по всему, вы тут чаще меня, которая успевает по 4-5 часов в день, включая выходные, даже сейчас работать.
Спрашивали, как фитнесом заниматься в условиях карантина.
Личный тренер по фитнесу FloDowler проводит с жителями Napier Avenue в г. Fulham Вест-Лондон, Великобритания, тренировку. Фото REUTERS/Kevin Coombs
а почему вы решили, что про парикмахерские, туалетную бумагу, магазины и всякую хрень тут можно постить, а про то, что как раз ближе к теме коронавируса, нельзя?!
Вы почитайте сперва, кто такой Андрей Илларионов. Он известный человек в Мире.
Доктор экономических наук. За 1 неделю почти 900 тыс. просмотров, почитайте комментарии под его интервью и потом начинайте его детально критиковать с фактами, ссылками и т. п Что Вы тут по теме написали? Покажите. Какой-то бред про туалетную бумагу. Где Ваши ссылки, мнения по корона-вирусу?
Где гарантия, что в самолет войдет тот самый человек, у которого сверили документы с лицом?
Еще раз. Для сравнения вы берете ситуацию с маской и ситуацию без маски. И смотрите что ухудшилось. Проверка пассажиров проводится и с масками и без масок в ключевых точках. Там личность человека сверяется с паспортом. После этого его пропускают в "безопасную" зону и больше не проверяют. Неважно, человек в маске или без маски, в безопасную зону он не пройдет без проверки. Неважно, человек в маске или без маски - если он незаконно проник в безопасную зону и получил посадочный талон, то в самолет он сядет.
Нет, "во-первых" я ничего подобного не спрашивала, перечитайте мое сообщение
olya.de ✓ Вчера, 15:39 в ответ koder Вчера, 14:29 Если бы сухие волосы образовывали воздухе "взвесь из пыли", то парикмахеры и до короны работали бы респираторах.
Я ответил, что парикмахерам проблема известна, но в масках они работать не хотят и не будут. По той же причине, почему рабочих на стройках без касок штрафуют. Почему штрафуют за отсутствие ремнех безопасности. Каски нужны для их же безопасности, но большинству неудобно , а на остальное наплевать
----------------------------
повторюсь, существование некой "взвеси из волосяной пыли" Ваша ссылка никоим образом не подтверждает.
Повторяйтесь. Проблема старая и просто так случайно случилось, что я с ней знаком.
Я ничего себе не представляю, я не оцениваю эффективность мероприятия. Я просто знаю причину и информирую.
чтобы потом втюхать всем странам лекарство и вакцину от него
Какое лекарство и какую вакцину? Кто продает?
Я как-то не следила за его деятельностью.
Как!?!? Как вы могли? Оставить билли без присмотра? Вы во всем виноваты!
Вы почитайте сперва, кто такой Андрей Илларионов. Он известный человек в Мире.
в чьём Мире? не настолько он известен если надо сначала почитать насколько он известен
Омг... У меня нет желания вам пояснять, вы реально из тех, кто и нашивки на одежду будет отстаивать
Какое лекарство и какую вакцину? Кто продает?
ну так для вас и видео, чтоб хоть знали, кто вам вакцину готовит и для чего.
и почему она через 6 недель будет готова, хотя на нее минимум надо полтора года. Все спланировано заранее. И вирус, и вакцина.