COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Меня лично развернули и сказали без корзинки низя. Ну низя, так низя ☺️
Маразм крепчал :))
Ну вообще то это не маразм. Они регулируют количество людей в помещении. 15 корзинок внутри и пока одна не выйдет, никто не заходит
Вот-вот
У нас росманн малюсенькии, так они умудрились обзавестись тежежками.Там и без тележек то места мало, а с ними вообще не развернуться
А еще мне очень понравилось, что в булочные очереди на улице стоят ,в мясную лавку.Ну это лаn
А тут мне надо было в дм, хотела пузыречек от ржавчины купитъ, думала, заскочу быстро. Ан нет, в глухом деревенском дм стоят люди на улице в очереди. Да там в жизни больше 10 человек не было .И туда же
Спасибо, теперь туда ходить не буду.Цель достигнута.Браво правительству и шишкам на местах
блин, мне уже страшно в магазин, сейчас собрадись и первый раз в масках🙈🤦♀️😕
Да всё нормально. Риск заразиться меньше, чем месяц назад, т.к. "активных" мало ;)
А вообще интересно наблюдать за всем этим))
да меня эти закупки уже больше месяца бесят, ничего не купишь, что хотел, дрожжей свежих 6 недель не видела, муки все еще всей нет и можно долго продолжать по списку. Телегу протри, руки протри, от всех шарахайся, а теперь еще и в маске.
Я. Я сегодня видела свежие дрожжи в Кауфланде. Обалдела от неожиданности и схватила две пачки. ( маленькие по 9 центов)
вот я тоже неделю назад первый раз свежие дрожжи увидела, аж мявкнула от радости у полки. Ну дурдом же. А если что хуже случится, будем сосать лапу.
человек посещающий КИК. Это что ? Выпендриваетесь? Илли нищетой бравируете?
У нас все уже появилось в достатке. Дрожжи раскупают, но зависит от магазина, утром всегда есть. Сегодня сухие даже в Альди появились, по 50 гр в пластиковых коробочках.)) Дезинфекцион по 4 литра в канистре стоял, 30 евро.
зачем нормальному человеку дрожжи? Опять вспоминаем поколение деревенских предков и сами хлеб печом? Бросайте это дело. Кушайте мясо.
да меня эти закупки уже больше месяца бесят, ничего не купишь, что хотел, дрожжей свежих 6 недель не видела, муки все еще всей нет и можно долго продолжать по списку. Телегу протри, руки протри, от всех шарахайся, а теперь еще и в маске.
Ну что значат ваши, ну и мои, к слову, неудобства ради спасения мифической бабушки.
Н. П. Не обсуждали ещё вакцину? В новостях пишут Меркель говорит о 8 млрд. евро на её разработку.
И мне интересно, когда дрожжи появятся
В лидле их как не было, так и нет
В пенни бывают иногда, но тоже скорее редко
В эдеке нет нужнои мне муки, я хотела круасаны сделать .Теперь никак
Наши предки пекли хлеб на закваске
Это к слову
А зачем народу дрожжи в таких количествах, в которых их скупили, мне тоже интересно
Как, уже 8? Ещё с утра из уст фон дер Ляйен было 7.5 миллиардов...
на ebay поставили, свежие, которые не продались по десятке за кубик, выкинули. Сухие выкинут позже.
человек посещающий КИК. Это что ? Выпендриваетесь? Илли нищетой бравируете?
Нищета-не порок. Нищему терять нечего. А вот богатый может вмиг остаться ни с чем. Подумайте об этом на досуге. Вас вон уже жизнь ударила......
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.