COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Ну да, сеичас мне скажут, ну такие хреновые школы, сами виноваты, видели, что брали. Вот и весь ответ
На самом деле никогда не угадаешь, как школы себя в подобной ситуации поведут. У дочки вот повезло, что два активных учителя организовали на одной платформе блок для их школы. Но учитель математики так и не удосужился этим делом воспользоваться. Остальные, к счастью, вполне активны и новые темы дают. И это в самой обычной провинциальной гимназии. В моей школе тоже две ответственные за нашу сеть дамы всё организовали. Сейчас ещё жду, когда мне разрешат через GoToMeeting со школьниками общаться. Но у нас школа частная, вот и шевелятся активно. В государственных школах ситуация в этом плане хуже....
Где дети важнее церквей, совсем иначе себя ведут, привет Берлину и детским площадкам с середины этой недели. Как же так могло получиться?
Здесь у многих нет даже балконов, много ГДР-ских панелек, где на верхних этажах уже при плюс 20 просто мрак, много WG-жилья для студентов и не только. Поэтому этот шаг был очевиден, парки чрезмерно заполнены людьми, нужно место для всех, более 3,5 миллионов людей все же тут. Завтра должны заработать зоопарки, в четверг - детские площадки.
Да-да, поэтому мы считаем, что вокруг все врут, исследования соседних стран все купленные,
Да да так и с педофилами было. Берлин сказал что все исследования купленные и решил провести собственные. Нанял профессора Кентлера, выделил деньги для педофилов чтоб они имели два в одном секс с детьми и еще деньги за секс. Ну как короче как всегда в Берлине👎👎👎
А вы точно знаете что меня колбасит ?
Вы мои слова не передергиваите
Со здравым смыслом вы явно не очень дружите, иначе не искали бы подтекста
Ну и в системе вообще не разбираетесь, иначебы знали, что то, что я написала ,правда.Многим нравятся розовые очки и schön reden,а если сказал без обиняков, то все, колбасит, плохои человек и вообще, изверг
Фокуса не будет ! Если найду видео вирусолога из Uniklinik Bonn , то выставлю
Было бы хороши найти то видео с Ланцем, которое было сделано до того, как ему дали заказ на исследование власти . Это когда он самостоятельно отправился в Хайнсберг. Там он и рассказал, как проходило то первичное исследование и забор проб. В дома они не заходили, проводили опрос жителей и снимали пробы с дверных ручек.
Результаты его второго, уже заказанного исследования не раскритиковал только ленивый.
А Вы видели не интервью, а само опубликованное исследование?.
Вы считаете , что он единственный в мире изучал активность вируса на разных поверхностях или что вирус в немецких условиях ведёт себя по-другому?
Это на основании речи Меркель, выступлений в СМИ "зеленых" и агентства ОБС.
Есть надежда, что нагнут со стороны крупных фирм, которым нужны работники, а не выплаты денег одному из двух родителей за сидение с детьми. Потому что в Ба-Вю и Баварии на решение "80% + невозможность уволить" согласится довольно большой процент в первую очередь женщин, остальным же будут говорить, что они неблагодарные кукушки и убийцы строителей общества Немецкой Мечты.
Мы б с мужем тоже, может, не работали бы, но таких денег нам государство не даст, а премий за плиту и швабру не надо.
С площадками могут как в Нидерзаксене отжечь: бронирование и контроль (смайлика "пальцем у виска" не хватает).
С садами в Берлине вот так: https://www.tagesspiegel.de/berlin/betreuung-in-moeglichst-kleinen-gruppen-notbetreuung-in-berliner-kitas-wird-ausgebaut/25772300.html
Подождем новостей с завтра-послезавтра. Я предполагаю, что в садах и школах, которые считают открытие ненужным, будет саботаж. Без судов даже, это легко.
У меня давно уже впечатление, что вирус ведёт себя очень хитро - в одних странах убивает всех подряд, в других - даже при тесном контакте ничего не происходит, в одних странах на поверхностях лежит и ждёт жертв неделями, в других высыхает за минуты и гибнет. То есть под своё желание изменяют свойства вируса.
Между тем наживаясь на естественном страхе.
Со здравым смыслом вы явно не очень дружите
Вы отстали от жизни. Сейчас модно писать типа у вас отсутствует критическое мышление
а если сказал без обиняков, то все, колбасит, плохои человек и вообще, изверг
Ага прям вот так и сказала бабок и дедов надо удавить за ненадобностью. И стоишь вся такая в белом пальте и ждешь аплодисментов.
https://www.bild.de/politik/kolumnen/kolumne/coronavirus-ein-kommentar-von-bild-schluss-mit-starrsinn-in-der-corona-politik-70279506.bild.html
Вот это да, BILD разродился критикой правительства
Speak My Language