COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
да он сам для себя старается
А, не если так, то конечно-конечно. А меня выбрал в качестве адресата, чтобы не писать н.п. ? Ну я прекрасно умею не только игнорировать, но даже пролистывать посты. Тем более не вестись на провокации от всяких, как только становится понятно, что это за юзер.
Вот при обычной волне гриппа и вирусов, как правило, внутри семьи заболевают все.
Насчет "все" - тут вы ошибаетесь. Очень категоричное и очень сомнительное утверждение. Я, например, не болею сезонным гриппом. Никогда. А муж и дети - да, бывает. И если кто-то один в семье у нас заболевал, вовсе не обязательно, что болели все остальные. Я всегда - за медсестру, хожу ко всем заболевшим, а они друг с другом не общаются. Моя старенькая мама никогда не заражалась от моих сыновей, которые могли притащить в семью грипп, но они обычно отболеют - и все, цепочка прерывается. А с ковидом - черт его знает, я бы рисковать не стала, проверять - а вдруг я и к ковиду иммунна?
я тоже два месяца кашляла и хрипела, а остальные были как огурцы. Даже мама с кучей хронических болезней. Зато соседка над нами кашлять начала после моего выздоровления, я думаю, а не я ли ее заразила?
Насчет "все" - тут вы ошибаетесь
Ну, вообще-то, я написала, как правило.
Я сама по себе не простужаюсь, а подхватываю вирус, но не грипп. Вирус протекает у меня типично. Это не значит,что легко. Как правило, при этом кто-то болеет или в семье или на работе. Если у вас такой классный иммунитет, так это же замечательно. Я к простудному сезону укрепляю иммунитет.
Насчет ковида. Он меня не спросит или я хочу на себе проверять или я к нему иммуная. С ним, даже, поговорить никому до сих пор не удалось.
Честно говоря, есть другие заболевания, которые имеют гораздо более высокую квоту смертности и сильнее влияют на качество жизни. Они меня страшат куда более, но и тут не сильно есть возможность избежать.
А ответ прост, муж который каждый день ездит на работу.
Честно говоря, я идею не понял. В определенной степени спасение проблемных групп это дело самих групп. Я могу для них ходить в маске в общественных местах. Но если они сами протаскивают домой заразу, то это их проблемы. Да, иногда они иначе не могут. Но это тогда все равно их проблемы. Я лично сделал все, что мог.
Да, семья это проблема. Но это то, что нельзя изолировать. И нельзя изменить
так документы предьявлять не надо! Вот же сколько ходящих налево( в имбисс) или Агентов в закусочных шифруются.
кстати, можно спросить, как часто и по какому поводу Вы-форумчане-посещаете ресторан?
Я была там посл.раз лет 6 назад. Меня вообще к таким местам не тянет. Музеи и театры-да!
посещаем. Тянет «к таким местам» в отпуске порой вообще каждый день. А Вас тянет после пляжа музея или работы исключительно в магазин и потом на кухню?
Speak My Language
в магазины хожу/ езжу по необходимости-не люблю.
На кухню не тянет( опять же тупо надо!). Но и в рестораны вообще никогда не тянуло и до сих пор.
Извините за оффтоп.
1-2 в неделю. В отпуске каждый день. Вопрос про повод не понятен, обычно там едят. А для чего вам эта инфа?
Спасибо за Ваш ответ.
мне просто интересно, почему невозможность посещение ресторана( в данн.случае, временная, связанная с пандемией) муссируется на разл.уровнях как трагедия, как ущемление прав, как не знаю еще что. А вот мне совершенно все равно, существует ли хоть один ресторан на земле. Вот и спросила , хотя надо было бы открыть др.топик в др.разделе.
Не видела такого, чтобы тут как трагедию это обсуждали, тем более, что уже давно все открыто.
Когда были закрыты, мы на дом заказывали, тоже совершенно не страдали . А мне вот совершенно все равно, если я несколько лет не буду посещать музеи, но вам же наверняка нет.
ну по идее они могли бы смотреть какие бумажуи забирают, что там написано, а не прочто написали и ладно. Ну теперь у нас обещали более строгий контроль в ресторанах проводить.
мы в отпуске, если мы в отеле ходим в рестораны, а так два раза в год на день рождения ну и иногда так случается. В этом году в конце января последний раз были и все. Сейчас вообще не тянет. Да и у меня вечно проблема с выбором, лактозу нельзя, много фруктозы не желательно, много соли вообще противопоказано. Просьба не солить официантов в ступор вводит вообще. Мясо в греческом раз вообще без всего, даже без трав принесли 😕
Но мне готовка не в лом, редко бывает конечно, что лень, но для этого есть быстрые рецепты. Мы без ресторанов не страдаем.
ну будут они смотреть, что люди пишут, так все равно нет гарантии, что имя настоящее! Если только с каждого аусвайс спрашивать.
НП Докарантинились, поздравляю: https://www.businessinsider.de/wirtschaft/handelsverband-s...
Привет, массовые банкротства! Привет, гиперинфляция!