русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

COVID-19 обсуждение, ветка номер 3

295526   161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 alle
Bottle местный житель21.06.20 19:25
NEW 21.06.20 19:25 
in Antwort Бамбино 21.06.20 16:34
Вы меня не сможете задеть ни коверканием моего ника, ни платюшками, ни законами военного времени)) Потому что я вижу, с кем имею дело. С глупым человеком. А написала то, что считаю необходимым.

казалось бы такая "умная" бамбино, а с "глупым" человеком перепираетцца

пс: и вопрос сам по себе отпал, ху из ху улыб

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA
Foedor2 местный житель21.06.20 19:30
NEW 21.06.20 19:30 
in Antwort Bottle 21.06.20 19:25

Вы завидутете просто. У Бамбино очень хороший вкус и чувство стиля улыб

Deptokrat коренной житель21.06.20 19:37
Deptokrat
NEW 21.06.20 19:37 
in Antwort Bottle 21.06.20 16:25
вот за эти ошибки, я бы очень хотел таких вот "бабин" к отвветственности привлекать. по всей, таксать, строгости закона. военого времени, заметим.

диванный чекист бутылкин, мало ли что ты хотел, к счастью не в то время живем, да и не в той стране, так что твоим больным фантазиям за пределы твоей каморки не получится выйтиулыб

bradipina коренной житель21.06.20 19:49
NEW 21.06.20 19:49 
in Antwort Foedor2 21.06.20 19:21

я не смотрю тв, у меня его нет. Но у меня есть родственники в Ломбардии и друзья в Англии, которые знают и без телевизора, что бывает без действенного карантина даже при такой безобидной инфекции.

Но вы конечно можете повторять, что раз в Германии вы этого не видели, то этого нет и не может быть. То, что возраст фактор риска мало утешает мою знакомую из Нью Джерси (университет Принстон), у которой за месяц умерли 7 членов семьи. Да, 6 из них пожилые и возможно прожили бы еще "только" лет 5. Может быть.

Никто не отрицает, что не все меры, особенно сейчас, имеют смысл. Но в марте никто не мог все знать заранее. И то, что не все имеют смысл не означает, что ничто не имеет смысла с точки зрения здоровья. И уж точно не означает, что за всем стоит умысел, который вы хотите видеть.

Умысел не в том.

А например в том, чтобы скрывать, под предлогом политической корректности, что более половины эпидемии во всех западных странах это вина гетто и других социально слабых и малоинтегрированных сообществ. То есть мы знаем частично про Америку (и то не все, статистику собирают по расам, а не по социокультурным группам) и частично про Великобританию. Но в Германии Голландии Бельгии Франции эту статистику собирать запрещено. А если бы ее собрали и оценили, оказалось бы, что как в случае с Геттингеном и Гютерсло, большое число вспышек и заражений происходит именно в таких прослойках, которые с одной стороны плюют на правила и с другой лишены возможности их соблюдать. Потому, что если бы эти данные опубликовали бы и признали бы, решение борьбы с эпидемией должно было бы включать инвестиции в социальное развитие и интеграцию, искоренение гетто и т.д. но это слишком невыгодно экономически, поэтому вам этого не скажут.

Подруга из Бельгии на днях подтвердила мою догадку, что там карантин не работал по большей части именно по этой причине. Там об этом многие говорят.

И поэтому тоже Германии "повезло" в этой истории. Тут нет таких огромных гетто, куда даже полиция не суется.

Но вы будете все равно нести конспирологический бред про Гейтса и т.д.

odessa70 патриот21.06.20 20:01
odessa70
NEW 21.06.20 20:01 
in Antwort bradipina 21.06.20 19:49

возможно вы и правы про гетто и социальную подоплеку. Именно события в Геттенгене и на Тёнис этому соответствуют.

Вопрос, что делать-то? Как глобально, так и на уровне семей с детьми. Это же невозможно, что люди не могут нормально жить и работать. Кто будет платить налоги, на которые существует наше государство? Кто будет покрывать эти безумные долги, которые делает наше правительство?

Нельзя постоянно оправдываться в том, что уже свершилось, нельзя постоянно запугивать людей, надо предлагать какие-то перспективы, иначи у людей рвет крышу и они дают выход своему недовольству и т.п.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
bradipina коренной житель21.06.20 20:12
NEW 21.06.20 20:12 
in Antwort odessa70 21.06.20 20:01

я про социальную подоплёку давно писала. В НЙ большой процент среди чёрных, а среди белых большая доля например ортодоксальных евреев, они вообще не говорят по-английски и не смотрят тв, и полицию к ним не ввести, сразу обвинят в антисемитизме. С ними что то сделать трудно, кроме обьяснительной работы (в Лондоне и Антверпене то же самое). Но гетто типа Геттингена и Теннис это другое. Надо обеспечить меньшую скученность, дома и на работе. Ввести для людей человеческие условия. Для Бельгии расселить весь Моленбек и северный Брюссель, дегеттизировать все. Но это стоит больше , денег, чем то, чего стоил карантин. Поэтому ничего не будут делать.

Foedor2 местный житель21.06.20 20:27
NEW 21.06.20 20:27 
in Antwort bradipina 21.06.20 19:49

Вспышки корона-вируса мне тоже не совсем понятны. Такое впечатление, что людей там заражают и через некоторое время начинают тестировать. Кто умер то? Молодых немцев тоже полным полно инфицированных, они бессимптомно перенесли эту инфекцию и именно они распространение вируса и затормозят, и их антителами вирус ослабят. Их никто никогда не будет тестировать.

И откуда этот вирус взялся тоже всё очень суспект.

Про Билл Гейтса он сам и говорил об этом всём. Кто от корона "пандемии" выиграл? Интернетные магазины, как Амазон, иБэй, всякие интернетные платформы: Фэйсбук, Гугле, Инстаграм, Вотсэпп и т.д.

Так они все за демократов и именно они чернокожего рецидивиста Флойда к лику святых причислили. Флойд был 5 раз судим, 7 лет в тюрьмах, на бензоколонке его взяли за оплату поддельной 20-ти долларовой купюрой. Последнее его тюремное заключение - вооружённое ограбление, когда он беременной женщине пистолет к животу с ребёнком приставил.

Это всё нормально по-вашему? Демократы сейчас в Америке погромы проплачивают, все СМИ в их руках. Все цифровики (глобалисты), в том числе и Билл Гейтс, выступают за демократов против Трампа. И почему вдруг айтишник становится главным экспертом по вирусам и эпидемиям? Почему он платит институту Коха, клиникам Чарите с Дростеном в Берлине, платит ВОЗ миллиарды. Зачем? Нет дыма без огня. Я много инфы в интернете по этим темам смотрю, читаю, делаю выводы для себя. Тут их бесполезно писать. Но в Ютубе немцы многие тоже самое думают и пишут, вижу, что таких миллионы. И по грамматике и стилистике вижу, что люди довольно грамотные. Да и учёных вирусологов, микробиологов, инфекционистов, эпидемиологов и т.д. очень много, которые довольно критично ко всей этой ситуации относятся.

Профессор Штреек сразу провёл исследования корона-вируса и доказал, что с поверхностей этим вирусом заразиться невозможно. Почему такие исследования не сделал РКИ, Дростен?

Потому, что они проплачены, как и вся политическая верхушка. Они только пугают людей страшилками о вирусе. Никаких студий, никаких фундиртых ислледований никто не проводит. Почему?

bradipina коренной житель21.06.20 21:21
NEW 21.06.20 21:21 
in Antwort Foedor2 21.06.20 20:27

естественно интернет в целом и ютуб в частности полны конспирологами на всех языках.

и естественно ни один вывод сделаный на основе фейковых вбросов не может быть использован никем и ни для чего, но когда это останавливало конспирологов.

вот вас например не останавливает же.

"проплачивание" ученых - это один из таких вбросов.

естественно, на исследования нужны деньги.

профессор штреек о котором вы с таким пиететом пишете - за свои кровные исследования делал? благотворитель то есть? если везде заговор, как ему это позволили? а также кто ему позволил показать, что вирус-таки в 10 раз опаснее гриппа?

о том, что не проводятся исследования - это вброс еще хуже. только на сайте clinicaltrials на данный момент 2240 исследований по ковиду. на сайте pubmed- 23000 научных статей (которые отражают результаты исследований). на любой вкус.

про вбросы типа гейтса и прививок, чипов и мирового масонского заговора кена я вообще молчу, это уже мемы.

то, что гейтс говорит на самом деле - например, тут https://www.gatesnotes.com/Health/What-you-need-to-know-about-the-COVID-19-vaccine (перевод есть тут https://habr.com/ru/post/503588/)

но конспирологи и их любители никогда не проверяют источники информации, им нравится считать себя "самыми умными, которых не удалось обмануть". это к сожалению печальный симптом. https://habr.com/ru/post/502408/

Foedor2 местный житель21.06.20 21:59
NEW 21.06.20 21:59 
in Antwort bradipina 21.06.20 21:21

Вы только предствьте себе, что про вирус Ковид-19 сейчас вдруг никто не говорит, его нет, никого не тестируют. Что будет? Да ничего страшного не будет. Смертность в 2018 году с января по конец апреля намного превышала смертность в январе-апреле 2020 года. И какие выводы Вы из этого делаете? Где горы трупов?

Где Штреек говорил или писал, что Ковид-10 в 10 раз опаснее вируса гриппа? Зачем придумывать? И поэтому Ковид-19 поражает немощных стариков, в то время как вирусы гриппа на возраст не смотрят.

Так называемым конспирологам очень сложно пробиться сквозь коррумпированных политиков и учёных. Вы может верить в угоны Боингов кучкой арабов с ножами для резки ковров. У меня есть моё мнение.

Когда я, ещё в школе учился в 1985 году, то был антисоветчиком и говорил, что Союз скоро развалится. Все крутили пальцем у виска и считали меня больным. Слова "конспирилог" тогда ещё не додумались придумать.

И сечас говорю, что Корона-вирус - это эконимический кризис, очень много виртуальных денег в виде акций, векселей, их сейчас сдувают быстро. Также интернетные платформы проглатывают обанкротившиеся концерны и предприятия. Вон уже Люфтганзу сливают. Идёт переформатирование всей экономики. Малые и средние предприятия банкротируют и их проглатывают монополии гиганты.

Вас этими всеми якобы исследованиями просто отвлекают. Посмотрите и послушайте Мухину, Четверикову. Они похожи на конспирологов? Тут нет никого, равного им по образовательному и социальному статусу.

https://www.youtube.com/watch?v=VNFGJKAmTDs&t=1626s

https://www.youtube.com/watch?v=A79OzhKNNRc&t=10s

https://www.youtube.com/watch?v=sDtVWCjdNhs

Foedor2 местный житель21.06.20 22:08
NEW 21.06.20 22:08 
in Antwort bradipina 21.06.20 21:21

Пробежал по Ваше ссылке о Гейтсе. Я всё это 100 раз уже читал и смотрел. Зачем нужно 7 млрд. людей вакцинировать? Если у переболевших Ковид-19 людей через несколько месяцев не находят в крови антитела, то что эта вакцина даст? Это противоречит здравому смыслу. Гейтс платил королю Нигерии около 90 мил. долларов, чтобы там население провакцинировать. Зачем? Вирус Еболы был там впервые диагностицирован. Совпадения, случайности. После его прививок в Индии сотни тысяч детей сели в инвалидные коляски. Правительство Индии Гейтса с позором вышвырнуло из страны и запретили ему туда вьезжать.

Он еще в 2015 году говорил о возможных пандемиях и что надо к ним готовиться. Он знал же, что он сам и готовил.

Чем занимаются около 200 военно-биологических лабораторий САШ по всему Миру? Сидят и играют в шахматы? Не будьте такой наивной. Мир тесен и у него уже давно есть хозяева.

bradipina коренной житель21.06.20 22:24
NEW 21.06.20 22:24 
in Antwort Foedor2 21.06.20 22:08

А вы вообще читаете по-английски? Или так же, как по-немецки, с пониманием с точностью до наоборот?

Если у переболевших Ковид-19 людей через несколько месяцев не находят в крови антитела, то что эта вакцина даст?

Если подтвердится, что вакцина не дает защиты хотя бы на год, никто не будет такую вакцину никому колоть. Но группам риска вакцина пригодится. Насильно никакую вакцину никому колоть не будут.

Многие фирмы инвестируют в разные типы благотворительности, чтобы списать с налогов. Ничего странного в этом нет.

После его прививок в Индии сотни тысяч детей сели в инвалидные коляски. Правительство Индии Гейтса с позором вышвырнуло из страны и запретили ему туда вьезжать

Опять фейк. Ну хватит уже. Это был вброс известного антивак-фрика Кеннеди младшего. От него уже собственная семья открестилась. Но фейки продолжают блуждать.

Благодаря Гейтсу Индия стала polio free.

https://thelogicalindian.com/fact-check/bill-gates-polio-vaccine-covid-19-gates-foundation-21270

https://www.reuters.com/article/uk-factcheck-gates-india/false-claim-bill-gates-faces-trial-in-india-for-testing-vaccines-on-children-idUSKBN22V27F

https://www.news18.com/news/buzz/fact-check-no-india-is-not-suing-bill-gates-for-wrongful-polio-vaccination-deaths-2595499.html

Сами индийцы Гейтсу благодарны по гроб.

Он еще в 2015 году говорил о возможных пандемиях и что надо к ним готовиться.

Естественно, правильно говорил, на основе опыта с СПИД, первым САРС и ТОРС, и другими зоонозами, это было ясно, и это далеко не последняя. Тренировки, какие были им организованы, нужны именно чтобы знать, как надо действовать. Или вы считаете, планы на случай пандемии/войны/наводнения не нужны, а если они есть, это значит этот человек лично планирует пандемию/войну/наводнение? Не выгоднее ли было тогда этому человеку никак никого к этому не готовить? Вы хоть иногда включайте голову.

Чем занимаются около 200 военно-биологических лабораторий САШ по всему Миру? Сидят и играют в шахматы? Не будьте такой наивной. Мир тесен и у него уже давно есть хозяева.

А чем занимаются российские военно-биологические лаборатории? И немецкие? А так же разведки и т.д.? Сидят и играют в шахматы? Не будьте таким наивным. В лабораториях тысячи и тысячи намного более смертельных вирусов и бактерий, которые при желании (но зачем???) можно использовать. И оспа, и сибирская язва у всех есть. А также есть еще атомные бомбы, И?

Даже если этот вирус (чисто природного происхождения, что было доказано многими независимыми настоящими исследованиями) перескочил не прямо с летучей мыши, а сначала попал в лабораторию, а потом оттуда убег, это никак ничего не меняет, ни в ходе эпидемии, ни в ее менеджменте. Ну только можно конечно кого-нибудь обвинить.

Мир тесен и у него уже давно есть хозяева.

С протоколами сионских мудрецов - не ко мне.

Миром правят деньги. Не люди. Но в случае Германии нам всем очень повезло, что тут есть минимум социальной справедливости и заботы о людях, в отличие от кучи других намного более пострадавших стран.

Foedor2 местный житель21.06.20 22:40
NEW 21.06.20 22:40 
in Antwort bradipina 21.06.20 22:24

Вот Вам первый ифициальный канал, не конспирологический. И не от Кеннеди младшего.

«Коронавирус SARS CoV-2 предположительно имеет животное происхождение. Признаков лабораторного вмешательства пока обнаружено не было». С таким заявлением в этот вторник выступила Фадела Чаиб, представитель Всемирной организации здравоохранения. При этом бывший министр здравоохранения и руководитель ФМБА России Вероника Скворцова вариант искусственного происхождения этого контагиозного вируса не исключила. К тому же на неделе в информационном пространстве появилась шокирующая новость о возможной причастности к происходящим потрясениям миллиардера Билла Гейтса. В частности, с 2000-го года фонд Гейтса вложил в ВОЗ почти $ 2,5 млрд. При этом вакцинация от полиомиелита в Индии, которую Гейтс взял под свой контроль, с треском провалилась. Фонд Гейтса финансировал исследование экспериментальной вакцины от малярии — погиб 151 африканский ребенок, пострадало больше тысячи детей, на которых ставился эксперимент. Сегодня Фонд активно занят разработкой и испытанием вакцины от COVID-19. При этом, по странному совпадению, еще в 2015 году Гейтс предупреждал, что «самый большой риск для человечества — это не ядерная война, а инфекционный вирус». К тому же структуры Гейтса финансируют тот самый Институт Пирбрайта, который активно занимается разработкой коронавирусов и запатентовал один из них аж осенью 2018-го года. Специальное расследование.

Bottle местный житель21.06.20 22:54
NEW 21.06.20 22:54 
in Antwort Deptokrat 21.06.20 19:37
диванный чекист бутылкин, мало ли что ты хотел, к счастью не в то время живем, да и не в той стране, так что твоим больным фантазиям за пределы твоей каморки не получится выйтиулыб

подгорает и рвёт пукан???улыб от тото же! как ты тут в одной из тем грозился: всех повыдаю, вы тут все не аннонимные, я вас всех сдам… терь Джопа у тя жим-жим? улыб

прийдёт время и с тобой будет точно как на твоей аватраке. обещаю. попомнишь мои слова.

а пока обтекайулыб

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA
bradipina коренной житель21.06.20 22:59
NEW 21.06.20 22:59 
in Antwort Foedor2 21.06.20 22:40

то, что фейки использоваы журналистами, которые перепевают те же вбросы, что и вы, не делает их менее фейками.

я не смотрю первый канал. я всегда ищу первоисточники информации и научные исследования.

я ученый, на умышленных и неумышленных фейках екоторые ученые тоже пытаются строить теории, но долго они не "выживают".

но спорить трезвому человеку с конспирологами - это то же самое, что атеисту спорить с верующим.

бог создал человека - это доказанный факт, вот ведь он, человек - значит, бог его создал. это тот же уровень логики.

Foedor2 местный житель21.06.20 23:09
NEW 21.06.20 23:09 
in Antwort bradipina 21.06.20 22:59

У Вас эмоции на первом месте, логика не знаю на каком. Изучаю ещё. Какая логика может быть в политике? А Ковид-19, это больше политика и экономика, чем медицина. С таким же успехом сейчас можно всех на герпес вирус проверять или папиллома вирус. У большего числа людей антитела на эти вирусы будут определяться. Надо Билл Гейтсу идею подкинуть. Или Епштайн-Барр-вирус, тоже много у кого антитела найдут и причины смерти к нему привяжут, графики будут чертить, диссертации писать. Всё как обычно...

bradipina коренной житель21.06.20 23:29
NEW 21.06.20 23:29 
in Antwort Foedor2 21.06.20 23:09

ну кто тут эмоциональный? при чем тут герпес и ко?

ковид, опасный или нет, это новая инфекция, до ноября 2019 года он людей не поражал. совсем.

и это факт.

ни герпес, не ЭБ не вызывают избыточную смертность в 50-400% в случае перегрузки системы. даже засчет исключительно пожилых и больных. и даже грипп не вызывает.

хотя есть и намного более опасные инфекции - но они давно известны, и от них есть частичный иммунитет (герпес вообше у почти всех есть, ну и? мы привыкли сосуществовать за тысячелетия совместной жизни) и лекарства.

в ситуации, когда реальная смертность и пути распространения были еще неизвестны, карантин - единственный выход для защиты жизней. даже если потом окажется, что опасность преувеличена - жизней не вернуть. тегнелл в швеции это признал.

а вы не признали даже, что в тексте исследования говорилось о снижении темпа роста до -3% и что вы недостаточно знаете немецкий, чтобы читать серьезные тексты на этом языке. вы даже в отрицательные числа "не верите", о чем тут можно говорить.

когда появился спид, его конспирологи тоже отрицали, и говорили о всемирном заговоре. да и до сих пор говорят. на ютубе куча псевдонаучных вбросов на тему.

ну и про земля плоская тоже полно доказательств на ютубе.

еще раз, вы верующий, я пишу не вам, а тем в теме, кто может быть ошибочно увлечен конспирологией. ютуб - не источник фактов. фейки - не факты. из них нельзя делать никаких выводов, на то они и фейки.

Foedor2 местный житель21.06.20 23:47
NEW 21.06.20 23:47 
in Antwort bradipina 21.06.20 23:29
ни герпес, не ЭБ не вызывают избыточную смертность в 50-400% в случае перегрузки системы. даже засчет исключительно пожилых и больных. и даже грипп не вызывает.хотя есть и намного более опасные инфекции - но они давно известны, и от них есть частичный иммунитет (герпес вообше у почти всех есть, ну и? мы привыкли сосуществовать за тысячелетия совместной жизни) и лекарства.

Вам уже тут тысячу раз написали. Больные умирают не от корона-вируса, а вместе с корона-вирусом. Не догоняете? Поэтому все эти причитания о "реальной" смерти просто смешны. Посмотрите ещё раз интервью с судебным врачом профессором Пюшелем. Он тоже конспиролог? Первый государственный канал Германии. Можно сейчас в домах престарелых всех умерших на герпес вирусы исследовать и причиной смерти герпес-вирус инфекцию как смертельный диагноз ставить. Будет команда сверху, так и будет.

bradipina коренной житель22.06.20 00:12
NEW 22.06.20 00:12 
in Antwort Foedor2 21.06.20 23:47, Zuletzt geändert 22.06.20 00:28 (bradipina)

После того апрельского интервью Пюшель неоднократно релативировал свои высказывания, в том числе у Ланца и в других интервью.

Он тысячу раз сказал, что да, у всех были заболевания, но без ковида они бы не умерли в этот момент.

Если вы понимаете немецкий, смотрите официальную прессконференцийu

https://www.youtube.com/watch?v=GXhxorBBPYI

5:48: "Todesursächlich Infektionen der Atemwege und der Lunge letztlich waren"

Причина большого количества смертей - тромбозы, по его заключению

https://www.n-tv.de/wissen/Corona-Patienten-sterben-oft-an-Lungenembolien-article21768901.html

Эти тромбозы вызваны именно ковидом на фоне основного заболевания.

С диабетом, гипертонией и ко. можно жить годами. Они не вызывают легочную эмболию.

Умирают в основном пожилые, у них у всех есть какие-нибудь болезни, но обычно они не умирают массово. Например при свином гриппе умирало относительно мало пожилых.

Если бы люди умирали исключительно от других болезней - не было бы сверхсмертности в странах, где не сработал карантин.

Это значит смертности от всех причин, безотносительно диагноза. Или вы должны сказать, что по какой-то таинственной причине, в странах, где не сработал карантин, вдруг стали умират в 4 раза больше стариков, диабетиков и гипертоников просто так.

https://www.euromomo.eu/graphs-and-maps/

https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html

В Германии этого не было потому, что благодаря карантину (который сработал в том числе благодаря относительно благоприятной социальной обстановке) очень мало кто заболел. И мало кто умер. Вопреки людям вроде вас, к счастью.

В остальном - Пюшель хотел подчеркнуть, что умирают в основном люди пожилые и больные. И это правда, и это было известно уже до него. И что болезнь не так опасна, как думали вначале. И это тоже правда.

Но то, что от нее не умирают - это естественно неправда.

В остальном - и среди врачей и среди ученых есть те, кто верят в гомеопатию и отрицают спид. Должность и звание сами по себе не гарантия ничего. Вы бы еще Водарга вспомнили.

Foedor2 местный житель22.06.20 00:31
NEW 22.06.20 00:31 
in Antwort bradipina 22.06.20 00:12

Вы часто в домах престарелых в Германии бываете? Я 2-3 раза в неделю как минимум. Есть целые отделения, где больные с деменцией живут, лежат в кровати с памперсами, желудочными зондами, ходят под себя. Которые ещё ходят, падают постоянно, все в синяках и ссадинах. Многие старые люди после инсультов, с нарушенным глотанием и дикцией, часты хронические легочные заболевания с постоянной инсуфляцией кислорода. Такие больные часто получают аспирационную пневмонию. Содержание желудка во сне забрасывается в ротовую полость и затекает в лёгкие. Кашлевой рефлекс у многих подавлен. Пара часов и тяжелейшая пневмония с 40-70% летальным исходом. Там и тромбы в лёгких будут.

Что Пюшел потом пошёл на попятную меня не удивляет. Молодые учёные вообще боятся что-то сказать. У всех семьи, карьера, никто не хочет сказать, что король голый. Тем более при режиме Меркель.

Профессор инфекционист и эпидемиолог Бхагди даже обращался к Меркель с открытым письмом. Его по центральным каналам показывали? Почему не показывали? У нас же якобы демократия. На ТВ, по радио, в прессе говорит, пишет только небольшая кучка людей, которым можно говорить, все остальные конспирологи. Министр обороны ни разу в жизни пистолет в руках не держала, голубой банковский работник Шпан к медицине каким боком? И так там повсюду. Министерские кресла раздаются по блату, по договорённости, но никак по профессиональным данным. Будет ещё хуже. Система уже прогнила вся насквозь.

bradipina коренной житель22.06.20 00:44
NEW 22.06.20 00:44 
in Antwort Foedor2 22.06.20 00:31, Zuletzt geändert 22.06.20 11:14 (bradipina)

Я так и знала, сейчас вы Водарга принесете. Молодец, оправдали, не сомневалась. Монтанье не забудьте, он целый нобелевский лауреат, любимец конспирологов.

https://www.swr3.de/aktuell/multimedia/bhakdi-video-faktencheck-massnahmen-corona-100.html

В Англии наверно чисто случайно 50 000 лишних пациентов за 2 месяца от аспирационной пневмонии вдруг умерли, никогда не умирали а тут вдруг вот так получилось. Ну, обычно умирают от всех причин 12 тысяч в неделю, а тут 24 тысячи в неделю, но конечно никакой вирус тут ни при чем, они старики и умерли бы и так. 100%, мы все так и думали.

А, нет, их наверно кто-то специально прирезал, для красивой статистики. Так еще логичнее получается. Гейтс лично пришел и прирезал 50 тысяч человек, чтобы продать вакцину.

И во Франции еще 25 тысяч прирезал.

А в Америке целых 100 тысяч.

Как он только все успел, за 2 месяца-то.

Все сам, сам, лишь бы нас убедить, что от вируса можно умереть.

AREAPCT. ABOVE NORMALEXCESS
DEATHS
REPORTED COVID-19 DEATHS=DIFFERENCE
U.S.
Mar. 15 - May 16
23%94,70076,101=18,600
Spain
Mar. 16 - June 14
47%44,80026,848=17,900
Italy
March - April
42%42,60027,926=14,700
U.K.
Mar. 14 - May 29
50%63,10050,102=13,000
Peru
April - May
81%16,0004,476=11,500
Ecuador
March - May
57%10,5003,476=7,000
Six cities in Brazil
April - May
47%17,70013,459=4,200
Jakarta
March - May
46%4,200520=3,600
Netherlands
Mar. 16 - May 10
38%8,9005,416=3,500
France
Mar. 16 - May 10
28%25,50022,708=2,800
Moscow
April - May
39%7,7005,260=2,400
Thailand
March
4%1,80012=1,700
Istanbul
Mar. 9 - May 24
27%3,9002,585=1,300
Chile
March - May
8%2,1001,054=1,100
Portugal
Mar. 16 - May 24
9%1,9001,316=600
South Africa
Mar. 4 - June 2
3%6000=600
Sweden
Mar. 16 - June 7
27%5,4004,812=500
Tokyo
April
6%50019=500
Austria
Mar. 16 - May 24
7%1,000667=300
Finland
Mar. 16 - May 17
5%400298=100
Switzerland
Mar. 16 - May 3
18%1,6001,473=100
Norway
Mar. 23 - Apr. 19
5%100158=<0
Israel
March
Normal<10020=<0
Belgium
Mar. 16 - May 10
51%8,6008,788=<0
Denmark
Mar. 29 - May 3
3%100421=<0
Germany
Mar. 16 - Apr. 26
3%3,8006,637=<0

Ну вот почему людям так нравится бросаться в крайности и выдумывать себе все. что угодно?

Почему то, что вирус менее опасен, чем боялись в начале (смертность не 3% а 0,3%), сразу должно означать, что он совсем неопасен и выдуман?

Почему то, что были ошибки, должно означать, что они злонамеренны? Вы все делаете со злым умыслом что ли, и меряете по себе?

Почему то, что в Германии все обошлось легко, должно означать, что оно везде обошлось легко, и что оно обошлось бы легко без карантина?

Да даже при шведском пути (с легкими мерами) было бы в Германии в 5 раз больше смертей, и значительное превышение общей смертности, не на 3800 за март-апрель как в табличке выше, а на 25 000.

Wichtig außerdem: Auch Klaus Püschel bezieht seine Prognose, nach der die Zahl der Verstorbenen sich in diesem Jahr durch die Pandemie nicht sonderlich verändern werde, ausdrücklich auf die Todeszahlen speziell in Deutschland. Ausschlaggebend seien, so sagte er im Interview im ZDF, die hierzulande getroffenen Maßnahmen:

Danke an die Entscheidungsträger, die das getan haben. Die Kollegen aus dem Bereich Epidemiologie und Virologie. Die haben jetzt richtige Entscheidungen getroffen. Prof. Klaus Püschel, Hamburger Rechtsmediziner