COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Тогда ответьте на вопрос-если я здорова, то как я заражу других?
Это вообще из другои оперы
A vсе эти cool /uncool из подросткового жаргона и соответственно, поведения, я таким точно не страдаю
носить маску во время болезни это хороший тон
т.е. вы хотите сказать, что вся страна дружно заболела?
Те кто тут про простые грядки рассказывают, да простенькие бассейны, те uncool. Понять теперь не могу, у всех тут и деньги и дома, че тогда выть то. Сиди себе на своих гектарах и трать те большие деньги что зарабатываешь, покупай все интернете. Сядь в твой о@уительный сад, надень виртуальные очки, купи пару тринажеров и бассейн и будет тебе счастье.
Сарочка , да что же вы так нервничаете то? всё так как вы мечтаете, все носят маск и сидят дома.
Только почему вас удивляет, что не все хотят маски носить и сидеть дома?
нп подскажите пожалуйста насчет масок в супермаркетах. Например: вышел из дома без маски, она в сумке в пакетике, ок, дошел до магаза и ни к чему руками не притрагивался (хотя как ни к чему, а дверные ручки?). У магазина маску надеваешь (уже руками сомнительной чистоты), в магазине берешь тачку, продукты, расплачиваешься, уже руки рассадник заразы. Как выйдя из магазина снять маску? Теоретически надо бы использовать дезинфекцию рук каждый раз, а если ее нет? Сейчас цены на эти гели невменяемые.
Или все же придется надевать иаску дома, тащиться по улице в маске до магазина и обратно? Дышать не будет тяжело, особенно назад когда с сумками?
за последние недели вся страна и без масок не заболела? А сечас вдруг заболеет?
у нас на юге Германии много заболевших
я живу на юго-западе. количество актуально больных потихоньку падает.
юг ещё не вся страна. Если бы обязательное ношение масок ввели с самого начала, то всё было бы ясно. Сейчас же, после 6 недель , смахивает на акционизм.
Вопрос не в моде, а что работодатель очень не любит, когда берут больничный. Да и денег меньше получаешь.
У нас и с соплями, и с кашлем и с поносом работают. Потому что возьмёшь больничный - потом мобинг начинается, что по всяким пустякам отлыниваешь на работе.
Приятельница руку повредила, так ей высказывали - ну и что, что забинтована - ты же можешь на работу ходить.
Купите техническии спирт и дезинфицируите себе на здоровье, маленькии пустои флакончик для путешествии купите в дм, налеите спирт и носите с собои или в машине
У меня в машине всегда стоят, но с гелем
Так же allzweckreinigumgstücher можете взять и хвататься за ручки двереи
Для тележек у нас в лидле есть дезсредство, дезинфицирую, сколько хочешь
В россмане кстати, тоже
А, и в дм есть
За ручки руками хвататься не обязательно, проявите изовретательность
хорошо, что ситуация улучшается
дай то Бог, чтоб всё скорее утихло
Если бы обязательное ношение масок ввели с самого начала, то всё было бы ясно
странно,да,что долго так с масками тянули...мне тоже непонятно,почему
ну не потому же, что их в аптеке нет..?
если б с самого начала маски ввели
хотя бы в самых горячих точках
скорее всего было бы меньше зараженных на порядок
в другой ветке даже подсчитали,насколько
как заметили. при условии правильно их носить
а как будет сейчас ,когда ещё всё больше всего открывается и много нарушений ,непонятно...
Правда в машинетнельзя в маске ехать?
Я всегда дома зашнуровыаюсь и еду, потом уже в машине с дезсредством маску снимаю.
а маски не носили нигде
выше написала, мне тоже непонятно ,почему
мы граничим с Эльзасом , там горит, мест в больницах нет, их ,пациентов везут сюда,
здесь больницы тоже заполняются своими
а народ без масок ...в супермаркте толкучки...
как это понять?
читала историю медицинской маски.....
во время испанского гриппа ношение маски были законом
обычной тканевой маски... без фильтров и т.д.
если и Азия вся в масках
и ситуация там на порядок лучше
значит ,всё таки есть в маске смысл ?
или я чего то не понимаю ..в этой истории
странности какие то замечаются.дa
Техническим спиртом дезинфицирую телефон и поверхности дома, для кожи его нельзя. Насчет Allzweckreinigungstücher это же сколько мусора лишнего, да и мусорок по дороге нет. Сейчас уже везде на улице использованные перчатки впляются ((
Видимо придется раскошелиться на чистый изопропанол. Жаль что в условиях пандемии вместо того чтобы людей обеспечить доступными дез. средствами задрали цены так, что уже и не станешь их покупать: 50 мл геля за 4 евро ((
Вы умеете заглядывать в будущее? Например, в воскресенье встаёте и думаете: так, когда я заболею? Ага, в пятницу будет первый день, у меня начнёт горло болеть. Значит сегодня, в понедельник и вторник, маску ещё не ношу, а вот со среды, да нужно будет. Умеете так, да ?
а как будет сейчас ,когда ещё всё больше всего открывается и много нарушений ,непонятно...
много чего непонятно. Например, магазины площадью до 800квм могут открываться . Но , например у нас в земле Malls , где множество маленьких магазинов, могут открываться. А вот магазины такие как карштадт или кауфхов , со множеством маленьких отделов и которые по площади не больше Malls, не имеют право открываться. Хотя по идее они свои отделы могли бы и друг от друга отгородить.
Т.е. в нашем городе в Mall опять будет сидеть куча школьников (благо школы открываются) и куча загоревших инженеров. И я не думаю, что они будут носить маски.
или я чего то не понимаю ..в этой историистранности какие то замечаются.дa
И все больше и больше народа.... местного!... замечает эти странности
и все меньше и меньше прислышивается к ограничениям правительства...
Только угроза штрафа .
И это те, кто весь карантин сознательно! выполнял ограничения