COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Gesundheitsminister Kai Klose: „Stand jetzt haben sich mindestens 107 Personen mit Wohnsitzen in Frankfurt und drei weiteren hessischen Landkreisen infiziert. Die Gesundheitsämter vor Ort haben die Kontaktpersonennachverfolgung unmittelbar aufgenommen, das Land steht mit ihnen in engem Kontakt.“
это после богослужения и куда же боженька смотрел
А 9 мая тысячи людей толпились без масок и тишина.
Читать надо было внимательно по какому поводу закрывали, а лишь бы чо ляпнуть
и хде ты писала об этом? наверное одна школа в ауле закрылась потому, что из 10-ти учеников 5 пришли
И границы от поноса в ауле тоже закрыли?
Ну я же сказала, асе дети как дети в моей Баварии, приехали школы закончили, пошли дальше, кто в беруфшуле кто штудироватьА у тебя другая Бавария, даже в Berufschule не пускают, в моей Баварии такого нету.
Grundschulordnung – GrSO)
Vom 11. September 2008
GVBl. S. 684)
BayRS 2232-2-K
§ 8 Unterricht für Schülerinnen und Schüler mit nichtdeutscher Muttersprache
(1) 1Schülerinnen und Schüler mit nichtdeutscher Muttersprache, die nach Deutschland zugewandert und keine oder nur geringe Deutschkenntnisse haben, sind besuchen zunächst eine Deutschklasse, soweit das Staatliche Schulamt eine solche im Schulsprengel im Benehmen mit dem Schulaufwandsträger oder in Verbünden im Benehmen mit den Schulaufwandsträgern gebildet hat oder eine solche auf Grund eines Gastschulverhältnisses besucht werden kann.
§ 15 Zwischen- und Jahreszeugnisse
1Schülerinnen und Schüler, die an Stelle des Unterrichts im Fach Deutsch ausschließlich auf der Grundlage des Lehrplans für das Fach Deutsch als Zweitsprache unterrichtet werden, erhalten eine Note für das Fach Deutsch als Zweitsprache.
кино старое старое вспомнилось :-))
здесь читаем :
die Opferquote in Schweden viel niedriger als in strengen Lockdown-Staaten wie Italien (542 Tote je Million Einwohner), Spanien (615), Belgien (901) oder Frankreich (435). Das Offenhalten von Gesellschaft und Wirtschaft habe also nicht - wie von Kontaktsperren-Befürwortern mahnend vorhergesagt - zu einer Katastrophe geführt.
Man sehe bereits jetzt Zeichen für eine Immunität in der Bevölkerung. Damit sinke das Risiko einer zweiten Welle.
здесь не читаем:
Sie verweisen darauf, dass in Schweden schon 4.000 Menschen an Corona gestorben seien. Das sind 396 Todesopfer pro Million Einwohner. Zum Vergleich: In Deutschland 100
а здесь рыбу заворачивали.
абитур есть, студиум есть, даже диплом в сейфе есть, вот только смотрю в книгу, вижу фигу.
Grundschulordnung – GrSO)
§ 8 Unterricht für Schülerinnen und Schüler mit nichtdeutscher Muttersprache
Дочка проблемы какие то имеет что не смогла за столько лет язык выучить? Пошла в грундшуле и не выучила немецкий до 9 класса? Трындец. У нам все даже приехав подростками шли сразу в гимназию.
кто этого уже давно не понял - сам дурак, сам себе злобный буратино!
Нп
Я уже давно вижу, у людей интерес к короне пропал. кто устал кому надоело, маски носят да, ну вроде рассотояние держат, но на этом все.
И вот теперь начинаются, страсти мордасти про 2 волну! Блин, это так все шито белыми нитками и все эти высказывания, ну трэш честное слово - если что я не за теорию заговора и чипизацию. просто здравый смсл.
Много закрытых школ - это сколько? Ну и выходит, что даже внутри одной Земли ещё ни разу не было всеобщего закрытия школ из-за гриппа. И ещё один важный момент - сколько же должно быть заболевших, чтобы школу полностью закрыли? У меня, как я уже выше писала, бывает, что и пятой части школьников на уроке нет, но никто школу не закрывал.
Так речь шла о том, что во время эпидемий гриппа нет общего закрытия школ, хоть тоже люди от гриппа умирают. Вы утверждаете, что при большом числе заболевших в конкретной школе, школу закрывают. Вот и спрашиваю, как определяют этот порог для закрытия - большое число заболевших? Привела пример собственных классов, где в зимнее время и пятой части школьников на уроках может не набраться (например, бывало, что из 17 учеников класса пару-тройку недель только трое присутствуют). Учителей тоже довольно много заболевает, но почему-то никто школу не закрывает. В районе 80% болеющих учащихся - это ещё недостаточно много? Что касается короны, то конкретно в нашей школе на данный момент ещё ни одного случая не было (тьфу*3).
ну да изменила, одну букву в слове пропустила, а вот смысл вопроса от этого не изменился.Вам не только на немецком, но и нарусском разжёвывать похоже надо.
так в чём смысл вопроса? Если другие в вашей писанине смысла не видят это не значит, что они непременно дураки. Скорее, что просто нет смысла. Но, если единственная цель оскорблять меня, то тут вы промахнулись. У меня такие юзеры попадают в игнор, слишком много чести вестисть на провокации.
Так речь шла о том, что во время эпидемий гриппа нет общего закрытия школ, хоть тоже люди от гриппа умирают.
Нет, форумчанка написала что во время эпидемии гриппа школы не закрывают. Я написала, что в Баварии при большом колличестве заболевших гриппом школы закрывают. У заболевших должен быть диагноз, что это грипп Influenza, а не какая нибудь grippale Infekt. Influenza по закону meldepflichtig, врач при положительном результате обязан сообщить в ГА. Поэтому закрытие школ напрямую зависит от того сколько заболевших будет протестированно.
Весь этот спекталь с короной - треш сплошной. Умирают старики в домах престарелых и у них ищут корона вирус. А что у человека почки уже не работают, сердце на качает, лёгкие забиты пылью и табаком, это никого не волнует. Циферка есть - умер от корона-вируса. Сколько людей наложили на себя руки из-за банкротства, сколько операций и лечений отложено, это же тоже преждевременные смерти.Такое никто никогда не забудет.
Сколько дети дома от родителей натерпелись. Сколько ругани в домах было. Сколько драк, побоев, поломанных судеб...
Политики часто собираются на G20. Теперь понятно, о чём они там договариваются с хозяевами денег. В Гамбурге люди это давно просекли, во время сходки G20 люди на улицах достаточно красноречиво их мнение об этих сходках показали.
https://www.youtube.com/results?search_query=hamburg+g20+d...
Дочка проблемы какие то имеет что не смогла за столько лет язык выучить? Пошла в грундшуле и не выучила немецкий до 9 класса? Трындец.
не поверишь, в России нет грундшуле, А пошла она в Германии в 7 класс с нулевым немецким и сдала квали со средним балом 2,6.