COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Если у вас не родственников-знакомых в Беларуси, то Вы почитайте новости на белорусском портале tut.by
может ещё Китайский, армянский, африканский и т.д. почитать.
Я вижу что у нас всё отлично, нет ни какой паники и рада этому.
Сейчас пришли с центра, целый день гуляли по магазинам, посидели в ресторане покушали.
сегодня в новостях по цдф рассказали, что в одном альтерсхайме провели тестирование на корону. 73% проживающих было инфицированно. Внимание: бессимтомно.
Ну их на карантин, конечно. Но это была просто плановая проверка всех альтерсхаймов, а не выявление контактных персон.
Т.е. то, чем нас так настойчиво пугают, т.е. все пожилые люди сплошь переносят уорону в тяжелейшей форме, на самом деле не соответствует действительности.
Отличная новость. Надеюсь, тов. Кретчманн смотрит ЦДФ. :) Я бы посмотрела подбитые результаты по всем хаймам.
Тем временем тов. Зёдер после вознесения/дня отца был в благодушном настроении. 8 июня - открытые бассейны, 1 июля детсады для всех и каждого.
наши политики максимум смотрят самих себя по телевизору. А все, что не укладывается в их концепцию игнорируют. Впрочем, так себя ведут политики по всему миру. Но большинство населения верит, что те знают,что они делают и делают это исключительно на благо своему народу. А на тех, кто с этим не согласен можно вешать ярлыки. Ну и на виртуальном пространстве предавать анафеме. Я читаю комментарии на немецких онлайн сми, до сих пор людишки рассказывают про трупы в Италии. И про право на жизнь. И пр. и пр. Сюжеты про итальянцев, у которых нет больше денег на элементарное, а обещанную госпомощь до сих пор не выплатили, не так уж часто и увидишь, в праймтайм их не показывают.
Вы хоть и сказали,что пандемия заканчивается вместе с едой, но видать не везде.
Я бы посмотрела подбитые результаты по всем хаймам.
Знаете, мне тоже интересно. Но все зависит, даже, не от результатов. Результаты можно оглашать или не оглашать, можно по-разному трактовать. Главное цель, для которой их используют. Ведь, в любом густонаселеном доме при проверке на корону был высокий % зараженых, но тяжело заболевших мало. Были и бессиптомные. Но не было соответственной подачи информации. Если для дальнейших послаблений нужна будет соответственная информация под соответственным соусом, то мы узнаем данные тестирования по альтерсхаймам. Если нет, то нет.
Я уже с осторожностью отношусь ко всем печатным изданиям включая соц. сети. Я не отрицаю самого заболевания, я не верю во всю шумиху которую вокруг него создали. Я сочувствую людям в Белоруссии, Африке, Италии, Испании и т. д. А еще мне очень жаль людей которые потеряли возможность простится со своими близкими в этих странах, потому что закрыли границы и у них небыло возможности попасть туда. Мне жаль моего родственника который жил в 30 км от районной больницы и которого после инсульта не забрали в больницу, потому что посчитали что из за этого вируса ему там может быть еще хуже, а может что ему ничего не помогло бы... это для меня вопрос. И он умер на 5 день дома, 60 лет было, переубедите меня теперь что это единичный случай для России?! Сейчас чтобы не случилось все списывают на корону и сука ведь правы же... это из-за нее столько смертей потому что всё под нее сейчас метут. У мужа рабочий румын на фирме , ездил пару недель отца хоронить в Румынию, тело не отдали для похорон пока не подписали бумагу что согласны с тем что он от короны умер.
Мне простому обывателю что делать с этой инфой : паниковать? А поможет? Читать белорусский форум? А смысл?
ну а какой вакцине вы речь ведёте?
Наверно о этой
https://www.rki.de/SharedDocs/FAQ/COVID-Impfen/COVID-19-Im...
Weltweit wird intensiv an solchen Impfstoffen gearbeitet
все, абсолютно все вирусологи вам скажут
Ну пока вы единственный вирусолог, в принципе отрицающий возможность разработки вакцины
Меня этот генератор случайных чисел у власти напрягает. Ни логики, ни последовательности
Представьте, что вы руководитель небольшого предприятия и руководите не абстрактным, а вполне себе реальным коллективом. Логично кого-то в командировку по способностям послать, кого-то , кто работать не хочет , наказать, кого-то наградить. В реальности, кто-то забеременел, но пока разглашать нельзя, кто то с кем то спит, кто то на кого то обиделся, кто то тайно пьет, кто то грозит морду набить, а наказать любовницу вышестойщего шефа вообще нереально. Со стороны такое руководство выглядит как ужимки обезьяны. На самом деле это белка в колесе, когда различные группы со всех сторон пытаются продавить свои интересы.
сегодня в новостях по цдф рассказали, что в одном альтерсхайме провели тестирование на корону. 73% проживающих было инфицированно. Внимание: бессимтомно.
у нас соседи в доме напротив тоже переболели бессимптомно. Оба где то 75-80, она пфлегефаль, к ней приходит каждый день пфлегединст. Они скорей всего стариков и заразили. Выяснилось когда соседка должна была на процедуры в больницу и ей сделали тест.
Представьте, что вы руководитель небольшого предприятия и руководите не абстрактным, а вполне себе реальным коллективом.
Не получается, я работала в куче фирм, куча была клиентами, и нигде такого бардака не было. Руководство могло быть чуждым реальности, но логика была всегда. Решения не менялись вот так случайным образом.
Ну пока вы единственный вирусолог, в принципе отрицающий возможность разработки вакцины
я только в этой ветке уже нескольо раз видео постил об этом - вы смотрели? бьюсь об заклад - нет.
Представьте, что вы руководитель небольшого предприятия и руководите не абстрактным, а вполне себе реальным коллективом. Логично кого-то в командировку по способностям послать, кого-то , кто работать не хочет , наказать, кого-то наградить. В реальности, кто-то забеременел, но пока разглашать нельзя, кто то с кем то спит, кто то на кого то обиделся, кто то тайно пьет, кто то грозит морду набить, а наказать любовницу вышестойщего шефа вообще нереально. Со стороны такое руководство выглядит как ужимки обезьяны. На самом деле это белка в колесе, когда различные группы со всех сторон пытаются продавить свои интересы.
экзактли. то о чём мы тут и говоритм: правительство считает свой народ миндербемительт, алкашами, наркоманоми и потаскухами которые не в состоянии 1+1 цузаменцейлен.
ваша позиция ясна: жираф большой ему видней. тоже позиция. варум нихт. наверное даже где то с такой айнштелунг и легче жить….