COVID-19 обсуждение, ветка номер 3
Все домохозяйки всё поняли? Зашёл нормальный человек, мужчина и Вам то же самое написал, что и я. Я лучше в шапочке из фольги буду бегать, чем с маской всю жизнь таскаться и руки дезинфекционными средствали убивать. Каждому своё (с) Так обьясните нам всем ещё раз про минус 3% процента. Интересно послушать.
ну, если вам смешно, то ради бога. Как по мне чистый спам. Но пока его кормят, он резвится. Очередной нулевый ник, только этот специализируется по теории заговора.
Люди на улице прекрасная погода, на полях ягоды поспели, а вы всё сидите в 4-х стенах.
с чего такие выводы? Кое-кто на самом деле сидит, и даже известно кто. Но отнюдь не все.
с чего такие выводы?
так как не зайду на эту ветку так всё одни и теже ники ругаются.
У нас вон разгар эпидемии, а улицы полные, на дорогах пробки. Люди болеют - выздоравливают и наслаждаются свободой.
Да кстати для тех кто боится этот вирус. Есть хорошая новость - ризик группы выздоравливают так-же как и другие и даже без больницы, отлежавшись дома.
2 года пользуемся доставкой и всем советую!
Так это вы делитесь белорусским опытом? С реальностью Германии это не имеет ничего общего.
Я сделала за последние недели 5 заказов, 2 в Реве и 3 в Реале, и закончила эти "игры". Некоторые продукты дороже, доставка не бесплатная, временные "окна" надо отлавливать, не всё есть в наличии, а то, что есть, не факт, что доставят. Есть минимальная сумма заказа, не можешь отследить зрелость и качество овощей и фруктов, срок годности молочных продуктов и мяса.
Преимущества, разумеется, есть, но заказывать я перестала после того, как Реаль не доставил 6 заказанных позиций, половина из которых были вообще причиной этого заказа. На этапе заказа всё было в наличии. В Реве вообще было весело. С трудом наскребла товара на минимальную сумму заказа, пошла оформлять заказ, а несколько позиций на сумму 10 евро вдруг оказались недоступными. Причем в интернет-магазине они есть, и только на кассе становится известно, что их, типа, нет. Идёшь и пытаешься нагрести ещё чего-то на 10 евро, чтобы опять достичь минимальной суммы заказа, и всё это в стрессе, потому что "окно" в любой момент может забрать кто-то другой, а продукты нужны.
В общем, буду и дальше использовать только в крайних случаях болезни или чего-то такого.
У меня пару лет назад был прекрасный опыт с allyouneedfresh, но с февраля этого года он, к моему большому сожалению, больше не существует.
Вы так уверены, что выздоравливают?
Скорее острая фаза заболевания проходит.
Ковид 19 в чем то схож с гепатитом С.
Вряд ли его можно вылечить полностью до конца.
Если сразу же, при инфицировании им.система справилась и болезнь не развилась - вот тогда повезло.
Но и иммунитета нет при этом. Может позже заболеть, если снова будет инфицирован.
Просто так такие меры во всем мире не принимаются. Для этого есть очень , очень веские основания.
Мечта некоторых местных юзеров: https://www.mos.ru/news/item/73095073/
Штраф оно тоже выписывает.
н.п.
In ihrer Stellungnahme schreiben die Deutsche Gesellschaft für Krankenhaushygiene, die Deutsche Gesellschaft für Pädiatrische Infektiologie, die Deutsche Akademie für Kinder- und Jugendmedizin und der Berufsverband der Kinder- und Jugendärzte in Deutschland, „Kitas, Kindergärten und Grundschulen sollen möglichst zeitnah wiedereröffnet werden“, und zwar „uneingeschränkt“. Es müssten keine kleinen Gruppen gebildet werden. Auch müssten die Kinder weder Abstand wahren noch Masken tragen.
https://m.focus.de/familie/eltern/keine-einschraenkungen-f...
Ну и кому верить?
О, а я с утра уже ждала, когда сюда принесут.
Кому верить? Врачи короны у детей и подростков почти не видят, зато разгребают сейчас последствия изоляции лопатами. Гиффай даже среагировала оперативно, правда, снова как из анекдота про уточку и лебедя. То ли не осилила, то ли одно из двух. Недаром говорили, что у дамы с докторской нечисто, тема, кстати, в связи с короной заглохла, как я понимаю...
ну да, усыхает потихоньку. Самые рьяные параноики отпали. Разве что троллятко якесь заглянет.
Меня возмущает, что школьникам учебный год загубили, а теперь повылазили. Где раньше то были? Добро бы высказывали свое мнение, но их не слушали, так нет же ж, молчали в тряпочку.
Вопрос по сути два:
1) дети не заболевают или болеют бессимптомно
2) степень передачи вируса при бессимптомном течении болезни
Проверить оба тезиса можно только эмпирическим путём.
Походу это сейчас и происходит ;)
Сегодня в одной из статей наткнулась на кое-что, что немного исправило ход моих мыслей.
Я как-то думала: почему открывают кафе, но не открывают школы. В этом русле.
А сегодня прочитала, что если открыть всё и сразу, то нельзя будет проследить, откуда именно пошли ухудшения - в случае чего ;)
Во всём есть свой смысл...
Вопрос по сути два:
1) дети не заболевают или болеют бессимптомно
2) степень передачи вируса при бессимптомном течении болезни
Проверить оба тезиса можно только эмпирическим путём.
Походу это сейчас и происходит ;)
Это уже произошло. Сегодня утром была выпущена бумага, где на понятном Гиффай языке все было написано. Но она как обычно. Увы-увы.
А сегодня прочитала, что если открыть всё и сразу, то нельзя будет проследить, откуда именно пошли ухудшения - в случае чего ;)
Во всём есть свой смысл...
Смысл называется "налоги в бюджет".