Coronavirus outbreak 2
Видео вы можете смотреть
У меня 12 родных врачей и они коронавирус не считают "простокакгрипп"
А платюшко тоже хорошо, даже очень.
A друг у меня живёт.
А про джакузи и прочее написала, просто людям объяснить, что я все те удобства До короны у себя в саду/квартире уже имела и крыша у меня не едет как некоторые пишут.
Мне свой "мир" уже ДО короны ПРИШЛОСЬ из-за болезни ПЕРЕСТРОИТЬ и отшельником я живу уже несколько лет.инфрарот кабина мне нужна из-за ревматизма, а джакузи т. к. У меня в воде ниже 28 градусов сначало синеют, а потом немеют рук и ноги. Беговая дорожка, чтоб я могла спортом дома зимой заниматься, т.к при минусовой температуре у меня также черкз 500 метров начинают ноги и руки неметь. И не помогают ни валенки, не варежки из натурального меха.
И к ваше истерии хочу ещё добавить, что когда все ржали я уже заказывала в конце января FFP3 RD маски (одну упаковку 5 штук, а не 20) и мы уже с конца января не ездим в общественном транспорте, не заказываем домой пиццы, не ходим в шопинг центры.
Если что, то я из пяти масок две выслала сыну, который сейчас на MDR in technische Support als Azubi работает и его подруга студентк на кассе подрабатывает.
Одна маска лежит на готове для кокого нибудь врача, если в Дрездене такая же вспышка как например в Баварии будет.
Две для меня, чтоб ходить закупаться и ходить к врачам, чтоб самой не заразиться и чтоб других не заразить, если вдруг заразой стану, но не буду об этом знать.
Переход на дистационное обучение,
У меня тут сложилось впечатление, что некоторые немцы и живущие в Германии эмигранты не знают, что такое дистанционное обучение, и считают, что сраный листик с заданиями на неделю, изредка видюшки и презентации - это оно...
Советую поинтересоваться у представителей других стран. Я всегда знала, что немецкие цифровые технологии ниочинь, мягко говоря, все эти шуточки про Диги-Доро неспроста были. Сейчас это заметно, там, где матери местных школьников фалломорфируют от нагрузки на них, в некоторых других странах работают, пока их дети мордами в монитор полдня уткнуты. Без пинков, упреков и с минимумом помощи. Да, тоже непросто, но на порядок проще, чем в местном раскладе.
Видео вы можете смотреть У меня 12 родных врачей и они коронавирус не считают "простокакгрипп" А платюшко тоже хорошо, даже очень.
и правильно делают. ваши родные врачи.
а бамбинята могут не только видео не смотреть, но даже и в теме не участвовать. где врачи а где бамбино.
а вот платьЮшки, да. уровень бамбинят.
хэв а найс викенд.
еще раз: почему здоровые должны сидеть на карантине а не группы риска?
симпл квестчион - плиз симл ансвер.
Усрамся но не сдамся.
1300 - смертность в Швеции.
546 - смертность в Норвегии, Дании и Финляндии ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ.
Уточнение: в стране, где есть достаточно ресурсов и коек, а также возможности увеличить их. В Британии подобный план провалился, а потом стало известно, что хваленая NHS, которую немцам хотели навязать как стандарт, мол, вот у британцев все равны, не то, что здесь, "медицина двух классов", банально слишком сильно экономила...
н.п.
В Китае вторая волна: 1200 трупов. Надо карантин продлить на год или два. А лучше вообще сидеть дома до естественной смерти.
Какая вторая волна? Это старые неучтенные трупы.
а, ясно. китай видет что цифирки не те нарисовал, давай еще "учитывать"
у нас то, в германии, все учтены или нет? или "переучтены"? вы, как главный по циферкам и их учтению, не в курсе?
А что вы все с этими цифирками носитесь? Человек смертен, пора б уже это принять.
Да вот вы своим "уровнем" вынуждаете немного поучаствовать в теме.
А дальше дело каждого читающего.
У всех своя голова на плечах.
все, что Вы написали, это из другой оперы. Речь шла о том, приспосабливаются организации к ситуации долгой жизни с вирусом, или нет. Я считаю, что приспосабливаются, разумеется, как могут, исходя из имеющихся ресурсов. Где-то, на Филиппинах, например, университеты вообще учебный процесс остановили, потому что не у всех студентов есть хороший интернет.
Да потому что вы тоже може заболеть и заразить больных - это раз! Назовите мне одну семью, где абсолютно все здоровые.
Мой друг почти здоровый, но мне zu Liebe macht mit и даже носит тоже маску
Не известно чем обернется и для здорового это заболевание - это два
Лучше перестроить жизнь на год, чем перестраивать ее до конца жизни, если заболевание оставит следы - это три!
Мне например нельзя изза медикаментов на прямом солнце сидеть и нужно использовать крем от солнца минимум фактор 50!
По этому мне пришлось затенить в саду весь sitzbereich и джакузи под крышей даже.
Вы, здоровые, играете сейчас со своим здоровьем и просто не понимаете что такое быть больным.
мне эти врачи, таблетки все поперек горла стоит, а у вас только угроза, т.к. вирус не изучен и неизвестно какие у него последствия будут.
Берегите свое здоровье пока вы здоровые и своих родных пока они с вами!
А я пошла в сад!
А мне сегодня подумалось про стамотологов. Наверное им теперь не очень комфортно. Теперь людей на чистку камней не разведёшь. Придут только тогда, когда зуб заболит.
но ты не переживай. это только для других в напряг, если оппониент тупой, сам оппонент то этого не замечает и всем доволен
Фига се как ты сеструльку точно охарактеризовал 😀😀😀
Да потому что вы тоже може заболеть и заразить больных
Любой из нас может и не заболеет, а вот переносчиком может стать.
А я пошла в сад!
Не хандри. Немецкая медицина должна максимально помочь. Я верю в это.
вопросом на вопрос? нормально так...
с циферками носятцца те, кто кричит что карантин панацея от вируса. надо только от дождатцца 2,1 или 1,2 - и будет нам всем свобода
У всех своя голова на плечах.
дал бог одному крылья, другому пинка. и вроде оба летят, но ощущения то какие разные….
так для чего, говорите, у "бамбин" головка, то?