Coronavirus outbreak 2
ВОЗ - это сомнительная организация, конечно.
А где они напортачили, что попытка экономической войны сорвалась?
На соседней ветке куча графиков с самого начала выкладывается. Да т пример соседних стран очень красноречив.
Или Вы думаете, что у немцев какой-то особый иммунитет на корону? :)
Никто и не требует открыть сразу и без исключения все школы, сады
Как же так? А вы тут не кричите громче всех, что надо садики открыть? Меркель-то слушали? Она таким как вы посочувствовала.
А в Австралии садики работают. Школы нет.
Я к этой версии склоняюсь. Правда попытка не удалась. И в этом, как оказалось, виновата ВОЗ.
Вот откуда Вы знаете? Вы - пророк, наделены даром ясновидящей?
человек вероятно просто способен аналитически мыслить, может читает серьезную литературу, ведь не все набираются знаний из ребусов и познавательных передач наподобие битвы экстрасенсов
А что, без фитнес студии прожить нельзя? Мы как-то жили и понятия о таких студиях не имели. И ничего, выжили.
Вот откуда Вы знаете? Вы - пророк, наделены даром ясновидящей?
просто думать умеет. анализировать информацию.
не пробовали?
после вашего рассказа я подумала, что вы всё сожгли, вместе с машиной. А вы всего лишь постирали.Машину то хоть помыли и продезинфицировали?
это вы пошутили так неудачно?
у человека вообще-то легочная эмболия и еще куча заболеваний
Вы много депрессированых знаете?
Я ни одного не знаю. Ну разве что дети ноют. Молодёжи наверное тяжелова-то. Психика ещё неустойчивая.
А где они напортачили, что попытка экономической войны сорвалась?
А вы сегодня новости не читали? Кто против ВОЗ выступил? Тот и пытался. Я нисколечко не удивлюсь, если это так и есть. Но мы этого никогда не узнаем.
в данной бредовой ситуации не пробовала и не собираюсь анализировать и думать над графиками с сомнительными данными.
А вот сегодняшняя ситуация очень даже беспокоит, а именно угроза потерять работу, отсутствие возможности увидеть в ближайшее время своих близких родственников в РФ, закрытые школы и детсады и из-за этого медленная деградация моих детей, закрытые границы и тд и тп. Прикиньте меня эти проблемы волнуют и думаю я об этом каждый день, а не над графиками с кривыми смертности или заболевших.
медленная деградация моих детей
Так уж деградация. Я вообще в садик никогда не ходила и счастлива от этого. Дома оно всегда лучше.
Прикиньте меня эти проблемы волнуют и думаю я об этом каждый день, а не над графиками с кривыми смертности или заболевших.
как это ни парадоксально именно от изменения графиков будет зависеть и степень деградации ваших детей и то как скоро вы встретитесь с вашими родственниками
А что, без фитнес студии прожить нельзя? Мы как-то жили и понятия о таких студиях не имели. И ничего, выжили.
Прожить и без фитнесса можно..и без многого другого. Я отвечала на сообшения человека, кот написал что карантин почти никак не повлиял на ее образ жизни и можно так годами и всегда. Я написала то, чего не хватает. И что бы хотелось опять. Я не о прожить...
Я смотрю, Вы настойчивы.
Так уж и быть отвечу, хотя Вы мне, если честно, не приятны.
Я думаю, да и уверена что те, кто принимает решение, что делать дальше, не руководствуются графиками. Эти графики для простых смертных, чтобы как-то оправдать безумные действия безумных правителей.
А я тоже составляю графики по своему городу. Единственная цель - любопытство. И журналюги их составляют для рейтингов своих изданий.
Я полагаю, Вы могли играть свободно со своими сверстниками, посещать детские площадки, кино, театры, кружки. Я об этом.
Мы проживаем в Бельгии, я надеялась на какое-то более или мнение внятное решение сегодня касательно дальнейших мер. Сообщили, что карантин продлевают до 3 мая. И все! Что будет дальше со школами, садами - ни слова. Сами ещё не знают. Германия в это время хоть какой-то план огласила. А здесь просто продление карантина.
и к слову о графиках - видимо не только я, но и свет Бельгии не умеет читать графики, раз планов дальнейших на основании показателей графиков не в состоянии озвучить
Неа. Мне никто не нужен. В кружки ходила. Но летом на каникулах они не работали. За 3 месяца каникул никто не умирал без кружков.
Меня просто удивляет, вот вы чего хотите? Чтобы ваши близкие заболели или сами? Куда вы все рвётесь? На какую волю? Я лично вообще ничего не ощущаю. Как жила сама по себе так и живу. Как закупалась один раз в две недели, так и продолжаю закупаться. Только что с роднёй на Пасху не встретились. Так ничего страшного. Для меня здоровье моей семьи дороже чем палка шашлыка. У нас медики есть в семье. Они с пациентами в контакте. Есть беамте, тоже с клиентами в прямом контакте. Зачем лишние проблемы?
а чем рекомендуете брызгаться? детям (2.5г) чем можно?
мы часто из-за вируса ходим в лес, а то тут в Берлине парки переполненные. Но у меня в голове теперь вопрос о клещах, начался ли сезон, как себя защитить, если вдруг укусить что делать кроме того что вытащить надо? антибиотики? сейчас уже никто не выпишет.. или это не объязательно? что еще можно/нужно делать, и для профилактики и если все таки произойдет. Наверное надо отдельную тему создать, но если кто знает напишите коротко
лучшая защита это правильная одежда и сразу проверка дома