Coronavirus outbreak 2
А я вам желаю здоровья и деткам этим тоже, которых не выпихнут бестолковые мамы в период эпидемии в садик.
Детей-то нарожали, а что с ними делать им не объяснили.
а можно я вам привезу моих внуков пока их мама и папа работают и бабушки дедушки работают, а так-же всех детей чьи мамы и папы работают. Они же бесталковые не знают что можно на господсос присесть. А то придумали рожать и на работу ходить, надо как вы рожать и сидеть дома присосавшись к гос соске.
У этих мам не укладывается в голове, что и властьимущие вполне себе отдают отчет в том, что открывать школы-сады опасно по многим причинам. Но вынуждены это делать именно из-за тех, кому занять собственных детей не хочется и не можется.
а содержать этих мам будете вы?
Грустно, читать как женщин бесят собственные дети, в дозе 1(один) месяц.
В защиту работающих мам маленьких детей - мы вас понимаем, но если так трудно, возьмите больничный, в конце концов. Их сейчас просто так по телефону раздают! Рабочее место не потеряется, времени появится больше на детей, обязанности со вторым родителем можно разделить, тем более в условиях Короно-кризиса (это же, дай Бог! не каждые десять-ннадцат' лет, как бывает с экономическим кризисом, а экстремальная ситуация, коснувшаяся всех ("Богатые тоже плачут")
Не оправдывайтесь ни перед кем. Одним нравится куховарить\играть в ладушки целый день, а мне-нет. Целый день с детьми тяжело.
Ещё нехватало, чтобы какая-то драная коза мне указывала рожать или нет.
Неоправдывайтесь, всех драных коз шлите лесом.....
а мне вообще видится так, что каждый поет о чем то своем. «Наболевшем»
меня «иволга» бесит лично, что она оскорбляет каких то матерей, прямо весь земной шар. А я с этим не согласна. Такое чувство справедливости, с детства.
и вообще много на себя берут, ибо это личное дело каждой мамаши- варить здоровое овощное пюре или кормить с баночки. Не голодным же мать оставляет ребенка.
В своих постах я не учитывала мнения «нах дойчланд», ибо ее посты уже подкумарили. Своей обильностью.
также мать не обязана (и не должна!) быть роботом 24 часа в сутки. Это никому не пойдет на пользу. Ни семье ни матери. Мать должна оставлять себе часть от себя, для отдыха, даже для хобби! Сна. Дать
себя на растерзание отдавать себя на все сто - это плохо и неправильно. Лишь бы дитяте , муж итд- не заскучали не дай Бог. Кто больше всего кричит о самопожертвовании, тот меньше всего знает, что это такое. И громче всех выпендривается.
И еще. Дети бывают очень разные. Иногда один ребенок «абсорбирует» твою субстанцию, как пять детей в одном флаконе. Это тоже нужно учитывать.
не плати, тогда долгожданной натурализации не получишь, вот и бесишься, что 2 года ждать надо, а там фирма банкрот, работы нет, надолго не уехать чтоб ПМЖ не потерять - крушение мечты, а тут еще спиногрызы как назло. Как тут не сдвинуться!
Те кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме,
их вчера в стеклянной призме
к нам в больницу привезли
Да, вы правы, по поисковым словам "болгарские номера" выходит LaraQM.
Поэтому приношу NachDeutschland извинения за эту ошибку. Она приехала не через Болгарию.
Почему я должна содержать кого-то? Кто рожает, тот играется и содержит.
Я вот присоединяюсь к Вашим словам. Я своих детей пока в сад не отправлю, даже если сады откроют, но это очень тяжело, не с детьми, а именно все совместить. Уборщица сейчас накрылась медным тазом и я уже падаю на 500 кв.м, плюс начало сезона в огороде, так что ничего страшного, если кто то поноет:-) Все было раньше до минуты просчитано, поэтому теперь крутимся... выкручиваемся...:-)
пока тут базар _возкал, страна вышагивает ИЗ карантина.
3 мая дружно пйдем красоту наводить.... айда в паримахерские
Можно подумать ты амбулаторную карту от мамы коллеги видела, ага или ту маму воочию :)))
Почему я должна содержать кого-то? Кто рожает, тот играется и содержит.
ну вы-же хотите чтоб сады были закрыты, значит многие мамы вынуждены будут уволится а кто их должен содержать? А если мамочки которые врачи и медсётстры уволятся, они же рожали для себя.
врачи и медсётстры уволятся,
Для врачей и медсестер имеется Notbeutreung в садика и даже в школах
Можно подумать ты амбулаторную карту от мамы коллеги видела, ага или ту маму воочию :)))
думаю на половину парализованый человек в 81 год после инсульта и который часто лежит в больницах, где и был заражён вирусом, не может быть здоровым.
ну за одним столом с ней не сидела, но видила видео как её поздравляли на 80-ти летие дети, внуки и правнучка. Старенькая бабушка в инвалидной коляске.
не плати, тогда долгожданной натурализации не получишь, вот и бесишься, что 2 года ждать надо, а там фирма банкрот, работы нет, надолго не уехать чтоб ПМЖ не потерять - крушение мечты, а тут еще спиногрызы как назло. Как тут не сдвинуться!
Уймитесь дамочка, у меня DA-EU был последний статус, уехать могла на 2 года. Официально я уже больше месяца без гражданства вообще, реально может придет в течение недели письмо о натурализации. И даже при банкротстве обеих наших с мужем фирм закон предусматривает натурализацию.
Говорю ж, увидимся на выборах.
Для врачей и медсестер имеется Notbeutreung в садика и даже в школах
и что что есть и не только для них, а для работающих папа и мам. Разговор о том что бестолковые мамы отдают детей в период эпидемии в садик. Ну вот и сядут дома со своими детьми, чтоб быть такими-же толковыми которые сидят дома.
оставьте, некоторые люди очевидно пока просто не могут смириться с тем, что за то самое "какое-то время" вирус никуда не денется.
Но фаза принятия наступит и у них, как раз это только вопрос времени.
мне как-то фиолетово, когда до них наконец то дойдет, что никакие еще пару недель или даже месяцев не помогут радикально избавиться от короны. Мне категорически не нравится,что приплетают детей. Пытаются как обычно надавить на святое. При этом их же и объявить главными разносчиками заразы.
Мне интересно как наши политики, запугавшие людей, теперь все обратно разворачивать будут. Коронавирус к 3 мая не станет менее опасным. Достаточно одному подхватить и он в течении 14 дней без выраженных симптомов будет заражать других, кто еще не переболел. И те, кто отсиживался в своем бункере пострадают одни из первых. Потому как сидение в бункере не способствует укреплению иммунитета как некоторые думают. Прозрение будет болезненным.
Как обычно, инстинкт выживания заглушает всё.
Когда взрослые люди планируют беременность, то обычно продумывают "а что если"? Это в моем представлении мира, тем более в Германии, тем более, если ребенок не первый, и все иллюзии о заинтересованности государства отпали.
В системно-релевантных профессиях детей есть куда деть и кому занять.
Другим дали возможность работать из дома. Но есть родители, которым сложно, но в радость все организовать, в радость детей лишний раз дома увидеть и своим супом накормить, а не столовской парашей, а есть те, кто страдает, что у них отобрали аниматоров. Вот второго мне не понять, увы.
Хочется надеяться, что по окончании карантина родители начнут ценить работу воспитателей и учителей, понимая, что с детьми работать ТРУДНО.
В системно-релевантных профессиях детей есть куда деть и кому занять.
Другим дали возможность работать из дома.
а есть третья категория не системно-релевантных профессиях, не давшим возможности работать из дома, а те кто должен работать, но при этом некуда деть ребёнка. Мы очень благодарны садику и ЮА которые позволили ходить внукам в садик. Но не всем так повезло как нам и многие выкручиваются как могут - кто-то взял отпуск за весь год, кто-то берёт на свой риск больничные. А если продлят дальше, то мамы просто вынуждены будут уволится, т.к. отпуск отгулен, больничный может так-же вылится в увольнение.