Coronavirus outbreak 2
НП
Уважаемые мамашки,сидящие дома со своими детьми, я вам очень сочувствую,
представляю как вы разрываетесь между германкой, работой и детьми.
Причем "германка" у вас на первом месте, каждый второй пост ваш.
Понимаю как это трудно - скорее сдайте детей в сад, идите в офис и строчите спокойно посты на форуме
. Поэтому, если моим детям, мне и мужу суждено заболеть и заболеть тяжело, мы этого не избежим, к сожалению.
Наши позиции совпадают. Я знаю еще много людей в реале,у которых тоже. Но на Германке нас исключительно мало. И это помимо нулевых ников.
Всё это прекрасно, если в ближайшем окружении нет стареньких и хроников.
У меня кроме детей - которых вот-вот отправят "на поиски короны" - есть ещё и бабушка/дедушка по 80 лет. Продукты и лекарства, к сожалению, с неба не падают.
Всё это время (находясь в изоляции и закупаясь раз в неделю) я могла их обеспечивать всем необходимым - без особой вероятности заражения.
Если же малУю отправят в школу, о дезинфекции можно будет уже особо не париться. Ибо бесполезно.
Выживет, как говорится, сильнейший.
Дописываю:
И таких бабушек много. И что ещё более печально - молодые хроники. Родители, чьи дети должны будут идти в школу. И тащить вирус домой.
Хотя бы ради них можно потерпеть ещё какое-то время. Даже если всё достало.
какое время? Пока медикамент не разработают? Вакцину то им нежелательно. А, если медикамент появится к концу года?
Ну до конца года всем сидеть в изоляции не получится, значит все равно придется начать функционировать. Как только начнете, угроза опять.
И кто вам сказал,что у людей, придерживающихся моей позиции нет старых и хроников? Это просто жизненная позиция другая. Мы все делаем, что надо, но понимаем, что корона это надолго и надо через это испытание пройти.
Нет, ещё хотя бы 2-3 недели, пока основная масса заболевших не поправится.
Потом лето. Я не верю, что корона какой-то особый вирус. Летом всё это дело либо очень ослабнет, либо затухнет.
Осенью возможна новая вспышка, но предсказывают слабую версию. А там уже и вакцина.
Понимаю Вас. У нас наоборот, другая ситуация. Мы надеемся, что не заболеем.
Всегда будут люди, которые хотят жить ярко, пусть даже 1 день. Так же как всегда будут люди, которые готовы к лишениям в надежде прожить подольше.
Остаётся лишь просить смельчаков: подумать о тех, у кого иммунитет не такой сильный, как у вас.
Это просто жизненная позиция другая. Мы все делаем, что надо, но понимаем, что корона это надолго и надо через это испытание пройти.
смею заметить, что ваша твердая позиция и отчетливое понимание длительности сроков текущей эпидемии, никоим образом не повлияет на решение ответственных лиц, касательно продолжительности и целесообразности принимаемых мер. Все эти высокопарные заявления- громогласны лишь в стенах ваших кухонь- не более того.
ну пусть барышня хоть 5 минут "поуправляет государством"
глядишь и самооценка в глазах мужа не упадёт)))

Вы поосторожнее с этой коллегой. Тесты не 100% , и скрытый период до 3 недель может быть.
Ппкс. Сколько раз тут уже писали, что тесты нередко ложный результат дают.
У меня племянницу посадили в карантин из-за возможного (даже не доказанного) контакта (на корабле была), сделали тест - негатив. Через неделю температура, тест повторили - позитив. Ни с кем не контактировала в это время.
И таких бабушек много.
И именно они кучковались по кафешкам до последнего, пока всех не закрыли. Как говорят наши соседи-старички (85 лет), мы своё уже отжили, нам всё равно. Они курят, пьют, ходят каждый день куда-то. На вирус им глубоко положить.
А потом детей обвиняют в том, что они "разносчики инфекции"
Уважаемые мамашки,сидящие дома со своими детьми, я вам очень сочувствую,
представляю как вы разрываетесь между германкой, работой и детьми.
Причем "германка" у вас на первом месте, каждый второй пост ваш.
Habe ich mich mit dem Coronavirus angesteckt?
схема действий:
https://www.zeit.de/wissen/gesundheit/2020-03/Coronavirus-...
Не в бровь а в глаз!
Про вирус сказать нечего, так хоть в воспитании детей все специалисты, можно белые польта повыгулять.
Der Bund will den Ländern vorschlagen, die bestehenden Kontaktbeschränkungen für die Bürger noch mindestens bis zum 3. Mai aufrecht zu erhalten. Das erfuhr die Deutsche Presse-Agentur nach einer Schaltkonferenz des Kanzleramts mit den Staatskanzleichefs der Länder vom Dienstag. Ein Eckpunktepapier mit entsprechenden Empfehlungen sollte am Mittwoch (ab 9.30 Uhr) in den Beratungen von Kanzlerin Angela Merkel (CDU) mit den Mitgliedern des Corona-Kabinetts beschlossen werden. Zuerst hatte die "Bild"-Zeitung über Ergebnisse der Schaltkonferenz berichtet. Im Corona-Kabinett möchte Merkel demnach einen Beschlussvorschlag des Bundes vorbereiten, über den sie am Nachmittag mit den Ministerpräsidentin diskutieren möchte.
НП. Вот такие бессимптомники везде есть.Но у нас же не тестируют так, к сожалению.
МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что по ряду регионов России число пациентов с бессимптомным коронавирусом достигает 50%.
В качестве примера она привела Московскую область, где эта цифра достигала 52%. Сейчас в среднем число бессимптомных больных находится на уровне в 30%, притом что еще в марте их было около десяти процентов.
"Чем больше мы обследуем здоровых людей, сегодня это используется все шире и шире, тем больше находим людей с бессимптомным течением", — заявила Попова в эфире Первого канала.
Всего заболевание в России диагностировали у 21 102 человек, поправились 1694, умерли от заболевания 170 пациентов. Проведено более 1,4 миллиона тестов.
Про вирус сказать нечего, так хоть в воспитании детей все специалисты, можно белые польта повыгулять.
Зато у вас очень информативный пост. Детьми займитесь лучше, чем ерунду постить
Вот на это, у всех мамашек времени хватает, а вот на детишек собственных, увы...
У меня-то есть время "польта" выгуливать, а у вас всех детки, которых вы хотите сдать срочно в детские сады,
а то мешают они, понимаешь, всякую ерунду постить Безобразие, срочно в садик
В котором они перезаражают друг друга, потому как не секрет,
что санитарные условия в садах оставляют желать лучшего.
Ага, я вот тоже об этом думаю, как только хватает времени сидеть здесь.
И главное плачут, плачут, как бедняжкам тяжело, разрываются прямо
Даже не предполагала, что собственные дети, это самый раздражающий фактор на карантине
Ну в чо, лезут везде, внимания требуют, кормить надо, а тут надо работку делать иногда и за форумом пристально следить.
Бедняжки мамы, что тут скажешь
смею заметить, что ваша твердая позиция и отчетливое понимание длительности сроков текущей эпидемии, никоим образом не повлияет на решение ответственных лиц, касательно продолжительности и целесообразности принимаемых мер. Все эти высокопарные заявления- громогласны лишь в стенах ваших кухонь- не более того.
вы хотели мне Америку через форточку открыть? Или намекаете, что вы достигли такого положения, что имеете влияние?
Вам мои высказивания о моём отношении к сегодняшнеи ситуации и к жизни кажутся высокопарными? Ну так это ваше личное восприятие, не вижу проблемы. Сказать-то что хотели или так, плюнуть в мой адрес?
Детьми займитесь лучше, чем ерунду постить
Вот на это, у всех мамашек времени хватает, а вот на детишек собственных, увы...
Вы когда свои белые польта выгуливаете, хоть бы над ситуацией слегка задумались.
А ситуация на самом деле исключительная. Никогда ещё не было такого, чтобы родители неделями находились дома с детьми всех возрастов, при этом должны были их обучать и работать. Вы над "НИКОГДА" бы задумались, прежде чем орать "зачем рожали".
Никто из орущих сам в такой ситуации не был, но осудить других горазд.
Я в совершенно в другой ситуации, но мне искренне жаль этих мамочек, поставленных в такие нестандартные условия. Им итак непросто, так ещё пара всезнаек, которые понятиям не имеют, каково им обязательно носом ткнут где им писать и как детей воспитывать.