Coronavirus outbreak 2
если пораскинуть мозгами и копать ширше и глубже, то не только не сразу, а никогда
не хватет: общение с друзьями и близкими, в реале, а не по телефону.
У меня забрали мой отпуск в велнес-отеле, мои любимые рестораны, мои курсы по рисованию, мои тренировки. И я хочу магазины в городе,
Вас очень жалко! Походу, Вы очень пострадали от всех этих событий. Пострадали даже больше потерявших работу, обанкротившихся, имеющих кучу кредитов и т.д. Похоже, Вы не утруждали себя походами на работу и прочей ерундой и теперь Ваш привычный мир рушится! Единственное, не убиваейтесь так по курсам рисования. Ну если не было у Вас таланта от рождения, не занимались Вами с детства, то никакие курсы сейчас не помогут. Никому Ваша мазня не будет интересна, кроме Вас самой. Так- что это даром выкинутые деньги. Но Вы держитесь! Удачи!
Как возможный ответ на все иски - Китай вводит запрет на экспорт медицинских товаров, как мягкая сила, а про жесткий ответ - пока лучше умолчать
А вы покупаете овощи , фрукты, другие продукты в супермаркетах?
Странное сравнение. Я покупаю только овощи и фрукты в упаковке, тщательно их мою, очищаю от кожуры. Это я и до эпидемии делала, т. к. многие фрукты обрабатываются хим. раствором.
Большинство из нас заинтересованы в клиентах и требуем по максимуму с продавцов. А решаете вы уже.
Я не умею и не хочу тратить время на выпечку хлеба. С удовольствием, покупала бы постоянно хлебо-булочные изделия у профессионалов. Но я им не доверяю. Жила в разных городах, покупала хлеб и в сетевых булочных и в маленьких и постоянно наблюдала нарушение санитарных норм.
Могли бы вы, как профессионал, ответить на такие вопросы.
Какие анализы сдают регулярно ваши работники? Я сейчас не про известный вирус.
Почему сотрудники не только не носят головной убор, но работают с неубранными волосами? Почему сотрудники в спецодежде едут домой, выходят покурить и т.д.
А к хлебу такое не применишь
так покупайте 🍞 фасованный уже на заводе. Я тоже раньше брал только свежую выпечку. Теперь очкую. Хрен его знает, кто эти щипцы, дверки, булки трогал? Беру сейчас булочки, полуфабрикаты запаенные. 10 минут в аэрогриле, пока чайник закипает и чай делаю и свежая выпечка готова...
так покупайте 🍞 фасованный уже на заводе.
А я только такой и покупаю. Мы хлеб почти не едим. Только на завтрак кусочек. Так что вполне устраивает тост из такого заводского. Я так вообще брезгливая. Не доверяю частным лавочкам.
А чего ты мне чужой цитатой тычишь? Как всегда, не разобравшись и на абордаж.
Так обожгите булки и хлеб грелкои, делов -то
Мы раньше так делал, только над газовои горелкои, здесь , за неимением газовои плиты, горелка для фламбированиыa
Как возможный ответ на все иски - Китай вводит запрет на экспорт медицинских товаров, как мягкая сила, а про жесткий ответ - пока лучше умолчать
Неужели Германия не обеспечит себя медицинскими товарами? Бред полный. Вон уже в НРВ маски производят. Немцы всё поняли и всё восстановят. И слава Богу. Хоть снова у нас будет качественная продукция.
Не, у нас практически весь коллектив такой, мне школяры уже писали, чтобы чуть больше времени дала, т.к. по другим предметам тоже много задают. В итоге с руководством и коллегами договорились, что выпускников грузим в основном теми предметами, по которым у них экзамены. А остальным снижаем нагрузку, что и для себя любимых тоже хорошо. Но всё равно слишком много работы: всё проверить, да ещё и в ютубе сидеть и выискивать подходящие объяснения новых тем, потом ещё и на кучу вопросов отвечать, с некоторыми по телефону поговорить... Хорошо хоть сейчас каникулы, могу спокойно допроверять уже присланное.
миф о качественной немецкой продукции остался в прошлом.
Ну значит у вас школа такая
У моих сыновеи другие, никакого не то,чтобы энтузиазма, задания не выпросишъ
А потом письмо от директора, какие все молодцы
ну да,как обычно ,типично местное-завернутъ г в красивую обертку и рассказыватъ о том, как это вкуснo
отличная идея, спамибо. Я мало ем хлеба, в германии беру только у мальцер, в питере в частной пекарне итальянской.
Я никому не желаю разорения, но малый бизнес в сфере обслуживания давно не выдерживает никакой критики. Hереально высокие цены за очень посредственный результат.
Например? Про качество кмк ещё можно говорить, а где нереально высокая цена?
миф о качественной немецкой продукции остался в прошлом.
Может всё-таки вернётся. И какой же это миф? Немецкая продукция всегда была качестенной, пока не стали китайскте детальки вставлять.
Ну значит у вас школа такая
У нас частная школа, поэтому руководство нас всех мотивирует.
У моих сыновеи другие, никакого не то,чтобы энтузиазма, задания не выпросишъ
У дочки в гимназии часть учителей очень активны (учитель немецкого даже на каникулы задание дал - дитя страдает, но выполняет), а часть полные пофигисты - математик в частности. Но тут, к счастью, я сама могу справится.
А потом письмо от директора, какие все молодцы
У нас гораздо хуже письмо было: указания от Regierungspräsidium (РП), что всю эту удалённую работу школьников нельзя оценивать... Причём руководство зачем-то выполнило указание РП и разослало эту информацию и школьникам. Если школы, не дай бог, и после каникул будут закрыты, то от приличного количества школьников уже можно не ожидать работы.
Экономия на качестве, высокие цены следствие экономической политики на убийство малого бизнеса. Непомерные налоги, куча нахлебников. Сантехник, ремесленник получает 20-25 евро в час, а стоит потребителю 80-85.
Hереально высокие цены за очень посредственный результат.
я с этим очень согласна. Причем это не вчера уже так было, а сколько я себя помню здесь.