Защита от электоромагнитного излучения 5G
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Deutsche Telekom и Vodafone планируют покрыть всю Германию 5G антеннами до единого см к 2025 году. В больших городах уже установки сделаны.
Есть ли на форуме кто-нибудь, кто серьезно интересовался вопросом защиты себя и своего жилья от губящего микроволнового излучения? Что бы там не писали в интернете "за" эту технологию. До конца она не исследована, так что давайте не будем здесь спорить "за" или "против", а параллельно уже многие ученые и врачи уже давно стали бить тревогу. Так что хочется узнать подробно о мерах защиты.
Спасибо заранее.
Хороший психиатр в этом случае это лучший метод защиты.
самый лучший способ- это пока ею не пользоваться. т.е. не покупать себе гаджеты, которые её поддерживают. пока только так. А там со временем что то прояснится уже
ищите в гугле по ключевым словам "клетка Фарадея"
Верится с трудом, что к 2025му году телеком с водафоном покроют сетью 5G всю территорию Германии.
За более чем 20 лет им так и не удалось обеспечить непрерывное покрытие сетями GSM а затем 2G, 3G , 4G ..До сих пор в Германии есть много мест , где устойчивый прием мобильного сигнала отсутствует.. То же самое будет и с 5G... Может лет через 30 и удастся... К тому времени человеческий организм приспособится к микроволновым излучениям, как он приспособился к радиации, ГМО и прочей гадости...Так что переживать особо не стоит... А вот что действительно надо защищать- так это это собственный мозг от обилия "мусорной " информации, которой заполнен сейчас интернет. Это вредит гораздо больше..
Deutsche Telekom и Vodafone планируют покрыть всю Германию 5G антеннами до единого см к 2025 году. В больших городах уже установки сделаны.
Если сказали к 2025, то так и сделают.
Ищите менее продвинутую страну, где обещают к 2030, и в 2025 переезжайте туда, потом ещё менее продвинутую, где установят только к 2035... Составьте список и начинайте паковать чемоданы, заодно мир посмОтрите, попутешествуете. Когда менее продвинутые "мексики" в вашем списке закончатся, неохвачеными останутся джунгли, Тайга, а лучше сразу переехать на "остров Свободы" - на Кубу.
надо хороший дозиметр высокочастотного электросмога + 5 джи для начала самое главное приобрести там за 100-200 и более евро, чтобы точно знать, нужна ли та сетка. Потому что сигналы, идущие на несколько десятков или сотен метров, - это одно, а электро-магнитное излучение во время их генерации как побочный продукт- это уже другое и возникает оно как правило вблизи генератора сигналов. Например, в моём доме на крыше стоят сотовые вышки. Сигналы от них поступают естественно, но электромагнитный фон в квартире в большинстве природный.
Также хорошо бы знать, как и на какое расстояние фонит смартфон и пр. гаджет и в каких режимах. Тот же мобильный или вай фай режимy можно за ненадобностью отключить или их держать от себя в 1-2 метрах.
Да что-ж вы какой-то колхоз предлагаете...

Изготовлен из высококачественного материала для обеспечения лучшей защиты EMF, такой как Wi-Fi модемы, bluetooth-устройства дома и автомобиля, смарт-метры, сотовые башни, микроволновые печи, беспроводные телефоны, А также низкочастотные электрические поля от источников, таких как электрические провода, электрические коробки, Бытовая техника и линии передачи высокой мощности.
Защитите ваш от до 99% вредного излучения EMF / EMR от устройств, таких как Wi-Fi роутеры, детские мониторы, мобильные телефоны, bluetooth и ноутбуки в повседневной жизни.
Материалы: Верхний слой: хлопок; Внутренний слой: Серебряное волокно
Уход: Ручная стирка, сушка на воздухе, не отбеливать
Характеристики: Цвет: черный, темно-синий, королевский синий (орфография источника).
Цена ~ €22.7
Спасибо за совет. Сетка фарадея не продается. Зато конечно всего много в Амазоне. Например Chi Netzstecker ( ни у кого случайно опыта нет с этой штукой? (Chi Netzstecker):
https://www.amazon.de/-/en/dp/B07DMHWBMR/ref=mp_s_a_1_3?dc...
Appro, а вы какой конкретно дозиметр имеете? Можете пожалуйста посоветовать?
у меня такой, но он уже 5 джи не замерит. И мне кажется, что он подорожал https://www.amazon.de/Gigahertz-Solutions-Hochfrequenz-Ele...
Продается все, за что платят деньги

это - конкретно: "Навес для кровати, Функция - Защита от излучения, Материал - 100% Серебряное волокно, Размер 200 см x 200 см x 200 см"
Или (нифига не шучу)

Ткань с защитой от излучения шириной 150 см ..... Использование для: ткани для одежды
а я как то плед детский видела, тоже с защитой от всего этого 🙄
Можно своими руками изготовить из фольги:
Форма предложеной вами шапочки (а-ля будёновка) как раз для улучшения приёма волн, а не наоборот.
Да, я интересовалась и петицию против подписывала. Есть много доказательств о вреде этого излучения, об этом сейчас много пишут немецкие врачи. Подпишите петицию, и они будут вам высылать материалы о вреде 5G. Власти сейчас вроде так прячут эти станции, что их трудно обнаружить.
https://www.openpetition.de/petition/online/verbot-des-5g-...
Верится с трудом, что к 2025му году телеком с водафоном покроют сетью 5G всю территорию Германии.За более чем 20 лет им так и не удалось обеспечить непрерывное покрытие сетями GSM а затем 2G, 3G , 4G ..До сих пор в Германии есть много мест , где устойчивый прием мобильного сигнала отсутствует.. То же самое будет и с 5G... Может лет через 30 и удастся... К тому времени человеческий организм приспособится к микроволновым излучениям, как он приспособился к радиации, ГМО и прочей гадости...Так что переживать особо не стоит... А вот что действительно надо защищать- так это это собственный мозг от обилия "мусорной " информации, которой заполнен сейчас интернет. Это вредит гораздо больше..
![]()
Вот именно. До сих пор Германия плетется в хвосте планеты всей с приемом и скоростью, а тут вдруг бац, за 5 лет прям всю страну разом 5G охватят.
Это скорей в Германию из более продвинутых стран начнут переезжать ))) Те, кто боится 5Г
самое страшное, что излучение 5 г взрывным образом способствует активизации корона вируса. Частота микроизлучения активно стимулирует белковые короны вируса, с помощью которых он прицыпляется к живой клетке и проникает в нее. По типу стимулирования пениса, коронки становятся твердыми и проникают сквозь оболочку клетки, вы же знаете насколько твердый пенис легче проникает.
Вы с Луны? Телеком сейчас активно всучивает 5G и очень дешево . Не удивлюсь, если и бесплатно станут раздавать.
И чем больше частота, тем больше ее распространению препятствует воздух и стены. Т.е. принцип защиты остается тот же,- не находиться в непосредственной близости генератора сигнала.
Верится с трудом, что к 2025му году телеком с водафоном покроют сетью 5G всю территорию Германии.![]()
За более чем 20 лет им так и не удалось обеспечить непрерывное покрытие сетями GSM а затем 2G, 3G , 4G .
.До сих пор в Германии есть много мест , где устойчивый прием мобильного сигнала отсутствует.. То же самое будет и с 5G
Ох, как я согласна с вами...далеко Германии до этого...
самое страшное, что излучение 5 г взрывным образом способствует активизации корона вируса.
Это вы, как "фармацевт высшей квалификации" (с) заявляете? ![]()
Чем дальше, тем лучше. В Мюнхене регулярные демонстрации против 5G.
По-моему эти петиции не играют никакого значения. Все-равно установки сделают. А какую информацию Вам уже присылали после подписания?
Почему? В отдельных гемаиндах они добились полного запрета установок трансляторов 5G связи.
Там весь вред от передающей станции, так уверен, что передатчика нет поблизости. Присылают исследования на тему воздействия, мнения немецких врачей. Очень многие врачи против. Эффект воздействия микроволновки, зафиксировано канцерогенное действие.
Интересно, а в каких городах Германии уже запретили 5g? Я в интернете не находила такой информации?
Вот пока чего удалось добиться. Или моратория или запрета строительства вышек связи в отдельных населных пунктах.
Я уже где-то читала информацию от Gesundheitsamt, что это вредно.
А вот про защиту, не помню, была ли там инфо.
Какая защита от изучения? Только жить в глухомани. Во всех мегаполисах будет очень плотная сеть, это ясно. Они всю экономику на этом строить собираются.
Спасибо большое за полезную информацию!
Они же собираются всю землю этим излучением покрыть, если я не ошибаюсь, к 2030, иначе эта ихняя "экономика" не сработает. Только вот вопрос - куда они сами прятаться будут...
Ну они сами тоже будут подвергаться излучению. Мне кажется план для 5G в том, чтобы согнать всех в крупные мегаполисы с беспилотным транспортом, тотальным контролем через телефон и беспроводной передачей данных. Тогда эти вышки должны стоять каждые 300 метров, и будут зоны с более слабым покрытием и слабой инфраструктурой.Вообще надо требовать резервации без телефонной связи. немцы к этому придут.
Телеком сейчас активно всучивает 5G и очень дешево . Не удивлюсь, если и бесплатно станут раздавать -
- что вы имеете ввиду, как телеком может "всучивать" то, что находится в стадии разработки?! До 5G в Германии еще очень далеко
А это что, еще год назад? Но если не будет, никто не расстроиться.
05.09.2019 Kunden der Deutschen Telekom können nun auch im 5G-Mobilfunkstandard mobil surfen
https://www.focus.de/digital/handy/karte-zeigt-wo-5g-schon...
чень многие врачи против. Эффект воздействия микроволновки, зафиксировано канцерогенное действие.
Вообще надо требовать резервации без телефонной связи. немцы к этому придут.
мне тут один "врач" сказал по секрету, что "ОНИ" устроили эти передатчики так, что излучение проникает везде кроме психушек, почему это именно так-пока неясно
я думаю это скрытый намек на то,что немцы уже к этому пришли и резервации уже имеются
5G ... Так что хочется узнать подробно о мерах защиты.
Мадам ...
1. Вы в школе физику учили ?
2. Вам знакомы аббревиатуры
WLAN, GPS, GSM, DECT, LTE ... ?
3. Вы дома микроволновкой, индукционной плиткой ... ползуетесь ?
4. У вас тарелка спутниковая есть ?
Ну и чего Вам может сделать 6+ ГГц после всего этого ;))) ?
Вы посмотите сколько немцев выходит на демлнстрации против 5G, потом будете рассуждать.
это я как юморист высшей квалификации Заявляю. Это же надо настолько чувством юмора не обладать ть чтобы откровенно ть чтобы откровенно пародийный пост принять за действительное высказывания. К польской писатель Станислав Ежи Лец говорил. Если у человека нет чувства юмора, то у него по меньшей мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
все эти разговоры про вред излучения от 5G Бред конечно полный. К еще раз показывает на сколько народ на западе тупой
неохвачеными останутся джунгли, Тайга
тут народ неоднократно писал, что в тайге связь получше чем в некоторых точках германии....
Я уже где-то читала информацию от Gesundheitsamt, что это вредно.
у нашей земли есть свой собственный радиоактивный фон, так он вроде как повыше этих всех вайфаев....
В ветке речь идет о неонизирующем/не радиоактивном высокочастотном излучении.
тут народ неоднократно писал, что в тайге связь получше чем в некоторых точках германии....
Офигеть... Ну тогда Тайгу вычёркиваем.)))
А вы почитайте статьи немецких врачей на тему вредного влияния станций 5G на организм человека, и поймете кто на самом деле тупой.
https://pronatur24.shop/kaufen/abschirmtapete-ycf-60db-hf-...
Abschirmtapete YCF 60-100. Abschirmung bis 60 dB von Elektrosmog HF (LTE, GSM, DECT, WLAN, …) und NF (Hausstrom).
Мне, как "сторожу гаража" (с) с рождения ,разрешается и не понимать чуйства юмора гениальных аптекарей найвышейшей квалификации.
Опять же надо замерить в квартире сначала, т.к. Стены хорошо ослабляют высокочастотное излучение, особенно 5джи. Разве что через окна может проходить от близко находящейся антенны-вышки. но окна обоями не заклеить, а другим материалом.
«Компании, занимающиеся беспроводной связью, собираются интегрировать трансляторы 5G в повседневные строения, включая скамейки и автобусные остановки, чтобы они были ближе к земле и к людям, – По сравнению с существующим сегодня количеством вышек, этих базовых станций будет больше из-за их ограниченного радиуса действия. Миллиметровая сеть 5G требует расположения сотовых антенн на расстоянии 100-200 м друг от друга».
Нас собираются облучать в постоянном режиме, а мы от этом даже не узнвем. Трансляторы будут размещать "подлиже к людям"
ой да ладно. Что обижаться то. Ну не знал, что вы уже начальник охраны. Сами писали, что дежурный или что то там. Что вообщем без разницы для бывшего хозяина крупной фирмы в минске с 2 котирующимися в европе образованиями. Ну не верю я, что написанный мной шарж про 5г и корону можно было серьезно воспринять, вы же не дурак. И не надо верить диполевскому клону, испытывающему к нам с вами и некоторым другим нормальным людям такую злобу, что кушать не могут. Распространяя провокационные домыслы.
ну расскажите нам пжл механизм влияния, просветите. Это те врачи которые пишут о защитных свойствах медицинских масок хотя
"Медицинская маска не предназначена для защиты носителя от вдыхания бактериальных и вирусных частиц. В качестве средств индивидуальной защиты от опасных аэрозолей, в том числе бактерий и вирусов, должны использоваться респираторы.
Медицинская маска может быть надета на агрессивного пациента в дополнение (англ. Spit hood) к средствам медицинской фиксации (англ.)русск. с целью защиты персонала от плевков.😁😁😁😁"
Нет, защита маски это фэйк, как вижу человека в маске, сразу ясно, что идиот.
5G дает эффект, что организм помешен как бы в микроволновую сеть. Уже однозначно доказан, такое излучение вызывает онкологию.
ну слава богу, что понимаете. Так же и влияние 5 г.
ужас какой. Ну тогда надо протестовать. Англичане вот жгут эти вышки.
Опять же не надо путать сигналы с образующимся при их создании электро магнитном излучении как побочочного продукта. Например, первые сотовые и дешевые кнопочные фонили/фонят ой-ой-ой! А уже современные смарты практически в телефонном режиме фонят сильно лишь однократно как выстрел при их подсоединении к сотовой вышке при включении и выключении. А так они уже практически ничего не излучают при звонках и телефонных разговорах (не в режиме вай фая и моб. интернета!) Т.е. что то изобретают для снижения побочного излучения.
Вред не от телефона, а конкретно от станций 5G, а их плотность будет очень высокой, особенно в мегаполисах. Я например, телефон вообще не ношу с собой, а теперь будешь облучаться с телефоном и без, остановки и скамейки придётся стороной обходить.
пандемия — спланированное мировыми элитами в лице Гейтса, Рокфеллеров и Уоррена Баффета событие, цель которого — массовая вакцинация. Согласно теории заговора, вакцина убьет от 15% до 95% населения, а за выжившими будет установлен контроль с помощью вживленных в тело микрочипов и… сети 5G.
Согласна, урод Гейтс вчера заявил, что к концу 2020 года предоставит человечеству вакцину от вируса, который он сам же и запустил. Сначала запускаем вирус, потом кассируем на вакцине от него, отличный бизнес. Попутно всех оцифруем. Ну и масками поторговать.
если у Вас современный смартфон даже ещё 4-6 летней давности, то можете его спокойно с собой носить и звонить с него не боясь с деактивированными на нём режимами "вай фай", "моб. интернет", "навигатор ГПС".
Также соглассно врачам эко мидицины электросмог- это всего лишь один из негативных факторов, способствующих появлению болезни и не самый такой уж сильный. Он один слабоват и больше играет дополняющую усиливающую роль остальным более сильным как психо-соц. фактор, экологический, алкоголь, никотин и др. приводящие к зависимоси субстанции, чревоугодничество и гиподинамия, нездоровое питание.
Да электросмог это ерунда на фоне сети 5G. Получается, что будешь под излучением вне зависимости от наличия телефона. На тех же остановках и скамейках.Если они собираются все это скрыто размещать, можно только догадываться куда и сколько засунут. Например снят запрет размешать трансояторы мобильной связи в дет. садах.
психо-соц. фактор, экологический, алкоголь, никотин и др. приводящие к зависимоси субстанции, чревоугодничество и гиподинамия, нездоровое питание.
Ужас... и как эти черти еще живут после этого.
Знаете самый большой фактор, покрывающий все остальные скопом?
Это не высыпаться и не перенапрягаться, то есть вставать когда проснешься и работать очень в меру. Что на наемной работе почти невозможно
Геитс с вакциной это реальность, и все остальное тоже.
Вы прикалываетесь... не верю, что взрослый человек может так думать. Уверен что прикалываетесь😁 молодец. Хоть кто то с чувством юмора.
попробуем по 3-му кругу. Сигналы- это одно. А электро-магнитное излучение, образующееся при генерации сигналов- это другое. Если б Вы от сигналов облучались, то давно бы уже сгорели от них. Мой смарт принимает несколько различных сигналов от соседских вай фай модемов, но общий фон у меня в квартире тем не менее природный, потому что сигнал- это просто сигнал. он не несёт в себе так много опасной энергии.
Также, если Вы так панически боитесь, то купитете себе дозиметр и всё. тогда будете знать, какие где точки находятся, если их вообще найдётe
извините, но Вы ни в масках особо не разбираетесь и ещё лезете в тему электросмога рассуждать, в которой разбираетесь ещё меньше.
Нигде и никто не утверждает, что мед. маска защищает и об этом даже говорят Ваши коллеги-аптекари, а не только врачи. Но защищает зато немного х/б маска. Она снижает на 80% количество проникающих через неё вирусов, а респираторы на 92-98%. Но Вы, к сожалению, разницы не знали между медицинской и х/б марлевой маской, полагая, что это одно и тоже.
Конечно, электросмог- это просто ерунда в сравнение с такими намного сильными негативными факторами, приводящими к болезни, как злоупотребление никотином, алкоголем, чревоугодничество и гиподинамия с ожирением.
В чем прикол? Про чипизацию через вакцину ерунда конечно, все и так таскают телефончики, а вот на фоне страха и истерии, загнать всех под цифру очень удобно, Ввести непонятные запреты. Для карантина должно быть 5% заболевших по закону. Карантина нет, а запрет на полеты есть. На каком основании? Под мутный вирус? Еще с вакцинацией посмотрим, Могут всех принудительно заставить вакцинироваться непонятно от чего и непонятно чем.
Афера века.
Но защищает зато немного х/б маска
Заражение происходит через глаза, маска ничем не помогает. Американский вирусолог говорил, что 80% заражение идет через тактильные контакты.
я наоборот с вами не спорю, а поддерживаю. Чего взьелись.? Я вам цитату привел, про маски, понимаете ЦИТАТУ. Хотите возразить, обращайтесь к автору.
Я полагаю, что вообще нет медицинских масок как термина, есть хирургические, есть хлопчатобумажные., по иному-маска медицинского назначения.
Я не уверен в задержке любой маской 80% вирусов находящихся в воздухе. Думаю и 1% не задержит Если не имеется ввиду чихать вам в лицо. Тогда да, 80% задержит. Но в слюне больного их так много, что вам и оставшихся 20%, и даже 5% хватит за глаза.
И что вы вечно на личности переходите?
чем меньше организм вирусов изначально получит, тем легче будет протекать заболевание, если вообще до него дойдёт, т.к. иммунитету легче с ним будет расправиться
это правильно, нужно определенное пороговое число число.. но если оно преодолено и организм заболевает, на тяжесть болезни уже влияют совсем иные факторы, нежели первичный титр.
Но в этом плане лучше в магазине и т.д. все таки какую то маску носить, начал я склоняться к этой мысли. Как то повышает шанс игры в рулетку, под названием заразишься-не заразишься.
Ведь какая то гадина реально, может в морду чихнуть, тут маска выручит.
Но это вряд ли.
Я никогда не видел, например в магазине, чтобы настолько никто не кашлял и не чихал.
Понимают, забьют окружающие нафиг до смерти чихнувшего😁😁
правильно говорит вирусолог. Глаза и предметы, поэтому очки перчатки и обработка покупок -наше все.
А еще лучше приобрести свой иммунитет. Но подозреваю у Гейтса и Ко. еще много вирусов в рукаве.
заразить могут быстрее от простого разговора, т.к. во время него слюна с вирусом вылетает изо рта.
на тяжесть болезни уже влияют совсем иные факторы, нежели первичный титр.
...Denn was sich auch gezeigt habe: "Wir können den Schweregrad der Erkrankung durch Hygienemaßnahmen reduzieren", so Hartmann. Denn die Zahl der aufgenommenen Erreger habe Einfluss darauf, wie schwer ein Patient an Covid-19 erkrankt. Durch den richtigen Umgang mit der Seuche könne man daher den "Weg so gestalten, dass die Letalität weiter sinkt". https://www.n-tv.de/wissen/Heinsberg-Studie-entraetselt-Co...
но окна обоями не заклеить
Вот смеяться будете - у меня почти все окна металлизированы. Люминием. Не экранированы (не заземлены), а так - да. Правда это не имеет отношение к ЭМИ, только к солнцу.
Но защищает зато немного х/б маска. Она снижает на 80% количество проникающих через неё вирусов
Бред сивой кАбылы в лунную ночь. Х/Б маска не защищает ВООБЩЕ ни от чего. Ни на вдох, ни на выдох. Тем более - от вирусов. Цифирь есть в теме про маски. Как и просьба не делать это **** для врачей.
Я тут загрущила апп для определения электросмога. Длма показывает до 60 единиц. Кто-то может пррконсультировать, это нормально?

счас на раз два докажу что защищает. Берем раствор с вирусом 50 мл. Титр во всем растворе n умноженное 100
Начинаем на объект в маске выдувать раствор имитируя дыхание. На обьект, свободно проникнув сквозь маску попадет N умноженное условно на 10.. Поскольку выдать в таком виде удалось ничтожно мало от 50 мл.
Остальные 99% условно раствора в виде капелек выдуваем на обьект в маске. Она эти капельки и задержит, большие, основные.
Замеряем титр вируса на обьекте за маской. Он будет ровно тот, который попал в виде воздушной взвеси, плюс процентов 20 еще и от капелек.
Вывод маска защищает на 80%😁😁😁
вокруг вас все шепелявые и плюются? Шучу конечно. Во многом так и есть. Поэтому дистанция.
Доктор из цитаты лукавит немного. Если титр преодолел порог заболевания, то он уже начинает размножаться преодолевая имунный ответ. От того насколько велик был первоначальный титр, послепороговый, зависит скорость развития болезни. Но в сотни раз больше эта скорость зависит от иммунирета.
счас на раз два докажу что защищает
Да ну... и так, мы говорим про вирусы. Даже конкретней - про корону. Объект 0.12-0.14 мкм. Все маски, респираторы, фильтры противогазов, тестируют аэрозолью 0.3 мкм. 80% - это у нас "тертицкий" (не на физиономии) уровень защиты FFP1. Не от вирусов - от этой аэрозоли.
Далее про капли/аэрозоли - объекты более 5 мкм и менее 5 мкм. Для защиты от любимой в азии фракции 2.5 мкм - нужен, как минимум, 5 (пяти карл!!!) слойный фильтр. Причем парочки из слоев - влагонепроницаемые.
А со своими доказательствами - в 3М пожалуйте, миллионщиком станете, когда им глаза откроете про удивительные свойства старых трусов.
люди совсем мозгами поехали. Вы что со мной спорите? Я вам показал как делаются эти исследования про якобы 80% защиты масками. Я именно как вы считаю. А вы решили, что я реально доказываю эффективность маски. Когда я пишу об обратном. Отдельные слова, что ли читаете? Другой юмора вообще не понимает, ну хоть мордочки ржущие в конце не пропустит4
Все теперь любую иронию буду с 5 мордочками писать. Сигнализировать , этотбыла ирония, или это был сарказм
Вы что со мной спорите? Я вам показал как делаются эти исследования про якобы 80% защиты масками.
Прошу прощения - не понял.
Но смИшно не это, смешно то, что маски (медицинские) 3 уровня (если память не отшибает) эффективны на 99%. Т.е. уровня FFP3. Не на физиономии, естесссно... "тертицки"... причем их, кажется, вообще не продают.
P.S. А с излучателями в диапазоне 5G (европейском), я почти пять лет работал. Причем не в детской мощности. В СССР/РФ и штатах их давно используют для разного-всякого... так что довольно забавно все это читать. Но раз люди хочут - почему бы не продать защиту... дело-то такое...
5G дает эффект, что организм помешен как бы в микроволновую сеть. Уже однозначно доказан, такое излучение вызывает онкологию.
А вы, как эксперт в области электромагнитного излучения, не могли бы описать этот самый эффект, т.е. что почувствует организм помещённый в микроволновку с физической точки зрения?
Да кстати вы знаете на какой частоте работает микроволновка и почему именно эта частота для неё выбрана?
поскольку я подписана на петицию против 5G, они рассылают подобную информацию
Кстати вот немцы тоже пишут и связи Корона вирус и 5G связи.
"5G und Corona - gibt es einen Zusammenhang?" - Der Biophysiker Dr. Peter Backwinkel im Gespräch
писец, только я пошутил вчера, написав откровенный бред и фейк, а немцы уже ухватились. Писец
Der Biophysiker Dr. Peter Backwinkel im Gespräch
IPR Institut für physikalische Raumharmonisierung GmbH, Berlin
Mit der IPR Raumharmonisierung werden Räume energetisch positiv verändert, die ebenso auf unser menschliches System wirken. Damit kommen wir automatisch in die Selbstregeneration.
Schnelles Internet und LTE sowie insbesondere 5G führen dazu, dass unser uns umgebender Raum nicht mehr als „Energietankstelle“ funktioniert.
Ein IPR-harmonisiertes Hotel ist die Idealkonstellation für alle Gäste und alle Mitarbeiter, ein neuer Hotelstandard mit maximalem Wohlfühleffekt.
![]()
![]()
![]()
ИМХО, этот биофизик является владельцем компании оказывающей услуги по оптимизации энергетики жилых помещений (кашпировский, чумак???), которая видимо под шумок решила срубить бабла на безграмотных болванах ![]()
![]()
![]()
Зачем все эти ссылки? Они рассчитаны на определённый слой населения, обладающих, мягко говоря, невысоким уровнем знаний.
Я рассчитывал, что вы опишите своё понимание процесса.
поскольку я подписана на петицию против 5G, они рассылают подобную информацию
Кстати мы с вами по разную сторону баррикад, я учавствую в разработке мобильных сетей, в данный момент это - 5G.
Объект 0.12-0.14 мкм.
Он летает в составе слизи и слюны, которая намного больше и прилипает к х/б марле и он т.о. Образом остается на ней прилипшим.
Они раньше присылали исследование врача о влиянии 5G излучения на ткани человека, более серьёзное, я сейчас найти не могу. Проблема в том, что эти исследования никто не оплачивает по понятным причинам, так что все данные о вреде собираются с трудом. Сейчас пытаются заставить государство профинансировать исследования о влиянии на организмы.
Он летает
Хочешь высказать свои "гениальные" познания - есть тема про маски. Только не со мной - я вижу ты даже текст прочитать не в состоянии, не то что понять.
Они раньше присылали исследование врача о влиянии 5G излучения на ткани человека
вы хотя бы почитайте, что такое исследование, прежде чем писать ерунду
ну так пока хотят добиться финансирования масштабных исследований, прежде чем запускать повсеместно эту сеть. Десятки тысяч людей на демонстрациях не могут быть неправы.
Десятки тысяч людей на демонстрациях не могут быть неправы
Это вы советский первомай вспомнили? А если серьезно - это и для автора топика, найдите ВЫИГРАННОЕ ДЕЛО против систем излучения (это я без всякой привязки к сотовой) 3.4-3.8 ГГц - и вперед! Это если хотите "по сурьезному".
5G будет включать в себя более высокие частоты миллиметровых волн, никогда ранее не использовавшиеся для Интернета и коммуникационных технологий. При развертывании 5G для более быстрой связи предлагается добавить новые частоты микроволнового спектра: низкие (0,6 ГГц - 3,7 ГГц), средние (3,7 ГГц - 24 ГГц) и высокие (24 ГГц и выше).
Опять же не надо путать сигналы с образующимся при их создании электро магнитном излучении как побочочного продукта. Например, первые сотовые и дешевые кнопочные фонили/фонят ой-ой-ой!
если бы люди поднесли широкополосный сканер к ноутбуку, работающему через wifi, то удивились ещё больше ![]()
ноут загрязняет эфир одновременно на нескольких частотах
А уже современные смарты практически в телефонном режиме фонят сильно лишь однократно как выстрел при их подсоединении к сотовой вышке при включении и выключении. А так они уже практически ничего не излучают при звонках и телефонных разговорах (не в режиме вай фая и моб. интернета!) Т.е. что то изобретают для снижения побочного излучения.
фонят, ещё как фонят!!! а при включении и выключении просто телефон включается на максимальную мощность (потом, в зависимости от удаления соты, телефон уменьшает мощность передатчика)... вот поэтому и происходит всплеск мощности
Ведать телефон у Вас уже слишком старый и имеет высокий т.н. SAR. Тогда Вам лучше его заменить на современный, если приходиться часто по нему разговаривать
у меня все смартфоны современные, и что-то доказывать нет никакого желания
При развертывании 5G для более быстрой связи предлагается добавить новые частоты микроволнового спектра: низкие (0,6 ГГц - 3,7 ГГц), средние (3,7 ГГц - 24 ГГц) и высокие (24 ГГц и выше).
Да, интерессно. На частоте 2400-2600 и еще очень редко 5000 уже работают сейчас вай фай. А 5 джи будет в германии работать, начиная с 5000.
SAR- это официвльная величина, показывающая, как сильно ваш телефон облучает во время телефонного разговора (не вай фай, не мобильный, ни gps и пр.)
5G будет включать в себя более высокие частоты миллиметровых волн, никогда ранее не использовавшиеся для Интернета и коммуникационных технологий. При развертывании 5G для более быстрой связи предлагается добавить новые частоты микроволнового спектра: низкие (0,6 ГГц - 3,7 ГГц), средние (3,7 ГГц - 24 ГГц) и высокие (24 ГГц и выше).
Поздно уже говорить о 5G сетях в будующем времени. Коммерческие 5G cети уже доступны как и пользовательские 5G устройства. Частотные диапазоны тоже четко определены спецификациями для ближайших релизов:
FR1 - 450 - 6000 МГц
FR2 - 24250 - 52600 МГц
FR1 - традиционный для построения сетей мобильной связи. Этот диапазон низких частот используется для обеспечения широкого охвата и покрытия внутри зданий. Но свободных частот в этом дапазоне недостаточно, чтобы обеспечить требуемые скорости
передачи данных и поддержать требуемое количество пользователей. Тут вступает в игру новый диапазон FR2 и будет использоваться в местах, где наблюдается высокий трафик и скопление пользователей.
Хи-хи...
"DURCHFÜHRUNGSBESCHLUSS (EU) 2019/235 DER KOMMISSION
vom 24. Januar 2019
zur Änderung der Entscheidung 2008/411/EG der Kommission hinsichtlich der Aktualisierung der relevanten technischen Bedingungen im Frequenzband 3 400–3 800 MHz
(Bekannt gegeben unter Aktenzeichen C(2019) 262)
(Text von Bedeutung für den EWR)
........
п.п.4 In ihrem Papier „Strategic roadmap towards 5G for Europe: Opinion on spectrum related aspects for next-generation wireless systems (5G)“ (8)
(Strategischer Fahrplan zur 5G-Einführung in Europa: Stellungnahme zu
Frequenzaspekten drahtloser Systeme der nächsten Generation (5G)) hat
die Gruppe für Frequenzpolitik (RSPG) das Frequenzband 3 400–3 800 MHz
als primäres Pionierband für die 5G-Nutzung in der Union festgelegt.
........
п.п.6 Nach dem Europäischen Kodex für die elektronische Kommunikation sind die
Mitgliedstaaten verpflichtet, die Nutzung des Frequenzbands
3 400–3 800 MHz für terrestrische Systeme, die drahtlose breitbandige
elektronische Kommunikationsdienste der nächsten Generation (5G)
erbringen können, bis spätestens zum 31. Dezember 2020 zu gestatten.
Außerdem sind die Mitgliedstaaten verpflichtet, alle geeigneten
Maßnahmen zu ergreifen, um die 5G-Einführung zu erleichtern, wozu auch
eine Neuorganisation des Frequenzbands 3 400–3 800 MHz gehört, um
ausreichend große Frequenzblöcke zu ermöglichen. Um die 5G-Einführung zu
ermöglichen, ist daher eine rechtzeitige Änderung der harmonisierten
technischen Bedingungen erforderlich."
+ ну еще 700 MHz - супротив него тоже демонстрации?
А... кому интересно https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?qid=154961... собственно текст.
Я читала, что эти микро-волны хорошо проходят через бетон. Чтобы их отразить, нужен металл. А если используется металлическая сетка или пена, то отверстия в ней должны быть меньши длины микроволн.
Не знаю что за пена, а про сетку все верно. Длина волны 7-8 см, так что особых проблем нет :) вот только заземление нужно. В одном месте (иначе получается антенна-петля), но хорошее.
Что гадать? Надо просто замерить и посмотреть, так ли это.
А есть где-нибудь в интернете про это по-подробнее? Какие сетки и как ставить? Как делать заземление?
На самом деле, меня интересуют поглощающие электромагнитное излучение сетки, так как с отражающими не все так просто ( они не будут также сигналы из дома выпускать, а нарборот, отражать все во внутрь).
Отвечаю в обратном порядке
1. Унутрь-наружу реализуется при экранировании помещения стальными листами. Вот там действительно - одно (-ни) излучения внутри, другие снаружи. На таком принципе работают волноводы. Но сплошную экранировку применяют для излучателей большой мощности (передатчиков).
2. Как делать заземление - есть куча руководящих документов. И есть стая фирм которые этим занимаются. В частных домах, естественно. Проблема в том, что заземление - это то, на чем сплошь и рядом экономят (строители). Есть "маленькие хитрости" что бы при сдаче показать нормальные данные, при **** схеме. На вопрос: как сделать хорошее заземление в центре города, в многоквартирном доме - правильный ответ "никак".
3. На самом деле, при строительстве - ремонте, ничего сложного - берем металлическую сетку, с ячейками меньше длинны волны (в данном случае - менее 7см, но чем меньше, тем лучше) покрываем ВСЮ квартиру (стены, пол, потолок, с нахлестом и соединением проволокой, с контролем эл.контакта) и штукатурим. Ну или там - панели и т.д. Окна-двери обычно тонкой сеткой (алюминиевой) или металлические (двери). Иногда (когда не нужно постоянная защита) применяют жалюзи (шторы) из металлизированной ткани.
Все металлические экраны должны быть заземлены на один контур.
на
Смотрела видео, там женщина показывает, как в Америке во время эпидемии Коронавирус устанавливают антенны (не знаю, как они правильно называются) 5G.
Осталось всех чипировать.
нп
Не знаю, как от 5 G, но сегодня нашла аппарат, лет так пять назад покупала, а может и больше, и решила проверить радиацию и электромагнитное излучение. Офигела! Радиацию не показывает, нет её.
Розетка, с подключенными проводами, фонит конкретно. Даже диван. Лягла на диван, проверяю...не фонит.😂
Встала, опять проверяю - фонит, включается алярм.
Поняла, что надо все приборы убрать по-дальше.😞
так и до психушки не далеко осталось ![]()
это у Вас прибор просто больше замеряет низкочастотное, а ее высокочастотное.. Поэтому от розетки и проводов будет фонить до 2-см.
так и до психушки не далеко осталось
Я вот сталкивался с этим на первой работе - но там все понятно, когда мощность в киловаттах, то про "полезность" никто не заикается. Но все это было реализовано на уровне проекта станции и никто этим голову не забивал.
Потом я пару раз сталкивался с этим (защитой от ЭМИ) когда работал в инженерке. Но там все было на уровне "закупить, скомплектовать, отправить заказчику (монтажникам)". Зачем это нужно - не наша проблема.
А в прошлом году мне понадобилась металлизированная ткань, отнюдь не по вопросу защиты от ЭМИ. И тогда я узнал что, оказывается, есть потребность и предложения на бытовом уровне. И ткань продают и выезжают замеры делать и (наверное) какие-то меры по защите предлагают. И, судя по танцам вокруг 5G, в Европе - предложений по защите сейчас будет больше. Но это уже личное дело каждого, как говорил один известный персонаж "я в чужие дела не лезу...".
Спасибо большое за разьяснения. Получается, если не живешь в частном доме, то никаких прав, и не сможешь защититься 😕
Сейчас вас с т.с. научу, что делать. Рецепт не мой, была у меня соседка, которой вай-фай с микроволновкой сначала жизни не давали, а потом электричество в розетках спать мешало. Так вот за пару копеек, точнее за 100 баксов штука, напокупала она вот таких ПРИБОРОВ, они, по ее уверениям, конвертируют вредные излучения вай-файя и пр. (5G, уверена, тоже) в приятный голубой свет и позитивную энергию. Очень рекомендую!
Знаете... вот мое, личное, мнение.
Во первых - я бы пока вообще не дергался. Уж слишком эта "борьба с 5G" похожа на заказуху. И очень нехорошее подозрение - сейчас на этом будут зарабатывать деньги. Также, как сейчас на "короне".
Во вторых - когда появятся реальные цифры и реальные, доказанные последствия, а не болтовня "у меня молоко скисло", "а у меня - на жену теперь не встает". То тогда чесать репу и искать специализированные форумы.
В третьих - уже там, на специализированных ресурсах (а они будут, если это станет реальной проблемой) выбирать какие-то решения. Проверенные. Там ведь все просто - был один уровень ЭМИ, сделали - стал другой. Кстати - дешевые, бытовые измерители уровня ЭМИ работают до 3.5Ггц. И фиг его знает
- насколько хорошо они меряют по краю диапазона. Более продвинутые - до 8 Ггц, стоят несколько дороже.
будет спрос - сделаем и предложение ![]()
без работы не останемся)))
Сейчас вас с т.с. научу, что делать. Рецепт не мой, была у меня соседка, которой вай-фай с микроволновкой сначала жизни не давали, а потом электричество в розетках спать мешало. Так вот за пару копеек, точнее за 100 баксов штука, напокупала она вот таких ПРИБОРОВ, они, по ее уверениям, конвертируют вредные излучения вай-файя и пр. (5G, уверена, тоже) в приятный голубой свет и позитивную энергию. Очень рекомендую!

![]()
вот интересно, там решетки на окнах будут меньше длины волны?
нет, там вообще нет окон ![]()
От чего? От излучения или отчего?
В принципе есть проблемы, но всё ищу ответ, что со мной происходит?😞
Блин, задумалась.😕
Здравствуйте уважаемые форумчане.
https://www.youtube.com/watch?v=eGs5qnCrj38
Так что хочется узнать подробно о мерах защиты.
это реально серьезная проблема, но к сожалению, не решаема без бюджета в Энную сумму с множеством нулей, что бы сделать как минимум экран для своей квартиры, или ходить обернутым в фольгу везде- и то не поможет. Электросмог уже давно есть и везде. Вот у вас есть телефон, интернет, оно все работает по радиочастотам,это как бактерии и вирусы.. избавиться практически нереально. Что бы не шизануться, лучше меньше об этом думать и убрать подальше от головы роутер,выкинуть микроволновку (это я сделал уже очень давно) и стараться при разговоре не держать телефон возле головы (об этом написано в каждой инструкции к телефону,но никто не читает этого)
идиотизм. Микроволновка дает излучение внутри себя. Достаточно особо нервным отойти от нее на метр, хотя и этого не надо, чтобы излучение ваш мозг не задело. Можете отойти на 5 метров или спрятался в туалете. Идиотизм про микроволновки кончился лет 20 назад. Доктор с шикарной фигурой.
Микроволновка дает излучение внутри себя
здесь опасно не излучение, а то что происходит с едой, теряется структурирование у воды. Ты вообще мало чего знаешь, но зато громче всех кричишь. Ты радиацию не видешь, а она есть и в больших дозах убивает.
Прочитай про структурированную воду побольше. Пока ты будешь со мной спорить и кушать еду из микроволновки, можешь не бояться помереть от короны, рак быстрее настанет.
а как ты еду разогреваешь? Итак антипрививочник, антиизлучательщик, антимикроволновщик, что еще? Какие еще фобии?
Кстати в прошлом году Всемирная организация здравоохранения выдала вердикт: в СВЧ используется излучение, не оказывающее вредного влияния ни на человека, ни на еду. Единственное «но»: вживленные сердечные стимуляторы могут быть чувствительны к интенсивности потока микроволн. Поэтому ВОЗ рекомендует тем, у кого есть кардиостимуляторы, отказаться от сотовых телефонов и микроволновок.
Вот нтв
Мнение о том, что
Бытует мнение, что вследствие такого движения происходит переориентация молекул, изомерия (появляются изомеры). Это вызывает разрушение молекул, распад исходной молекулярной структуры продуктов. Опять-таки, стоит лишь обратиться к школьному учебнику химии за 8 класс, чтобы узнать, что изомерия – это явление существования в природе соединений (изомеров),
с идентичным составом и молекулярной массой, но разных по строению и свойствам. Это можно представить на примере разных слов, состоящих из одинаковых звуков, например: бар и раб. Но в словах поменять буквы местами легко, а вот разорвать молекулу, даже такую простую, как молекула воды, даже после того, как разогревшись, она перешла в пар – в домашних условиях невозможно
а как ты еду разогреваешь?
а как твои предки разогревали? если ты IQ не имеешь,то не значит что его вообще нет... Как жалко на таких смотреть,кто живет еще как в мезазойском периоде...
вот и переход на личности пошел. Аргументы кончились😀. А ты как предки разогреваешь? На печке или керосинки? А не в современной микроволновки. Так кто из нас в мезозойском периоде?😁
Вернемся к теме ветки. ( ветка это ряд последовательных тематических сообщений, а не только кусок от дерева, это я тебе так, для информации).
Доктор Байярда рассказал о теории, согласно которой коронавирус может переноситься на любые расстояния непосредственно самим радиосигналом 5G.
ладно, я больше с тобой не спорю, не знал что проф.спортсмен. знал бы не стал спорить вообще. Проехали.
сейчас ведущий специалист по эко медицине - это доктор Муттер. Проработал также несколько лет на кафедре экомедицины фрайбургского универа. Он говорил на своей лекции, что в опыте на мышах они плохо переносили пищу, приготовленную или разогретую в микроволновке, быстрее вымирали или чаще болели, точно не помню уже.
В принципе, я сам на ней овсянные хлопья иногда готовлю, хотя знаю, что вредно. Также отхожу от неё на это время на безопасное расстояние.
Швеция, кстати близка к всеобщему иммунитету от американо-китайского аируса, так что все эти чрезмерные меры и ограничения сомнительны.
Господин Лоханкин! Будьте добры укажите ссылку на Ваш посыл "Доктор Байярда рассказал о теории, согласно которой коронавирус может переноситься на любые расстояния непосредственно самим радиосигналом 5G". Заранее благодарен ...
Прочитай про структурированную воду побольше
структурированная вода, жирный гликоген, деревянные мозги....
я не первый раз говорю, главное осложнение от короны- в организме отмирает орган, отвечающий за юмор и сарказм😁😁. Доктор Баярда именно так сказал, только я убрал одно слово
Доктор Байярда рассказал о еще более бредовой теории, согласно которой коронавирус может переноситься на любые расстояния непосредственно самим радиосигналом 5G.
Вы же культурный человек. Ну включите юмор.
Вот статья
"
В английских соцсетях продолжает распространяться слухи о том, что распространению коронавируса способствует сотовые сети пятого поколения 5G. По данным издания Metro со ссылкой неправительственное агентство по регулированию работы СМИ и почтовой службы Ofcom, за последнюю неделю воздействию таких слухов подверглась половина взрослых жителей страны.
Metro посвятило целую статью, развенчивающую популярнуй сегодня среди британцев конспирологическую теорию о связи между 5G и COVID-19.
Как пишет издание. один из распространенных мифов гласит, что радиоволны 5G подавляют иммунную систему человека, в результате чего человеку легче «поймать коронавирус».
Автор публикации поясняет, что
5G — это всего лишь радиоволны того же диапазона, который ранее занимало аналоговое телевидение.
«Причина, по которой вы больше не можете получить доступ к аналоговому телевизионному сигналу, заключается в том, что он был постепенно отключен, чтобы освободить место для новой технологии мобильных телефонов 5G. Поэтому утверждать, что волны 5G ослабят вашу иммунную систему до такой степени, что вы будете беззащитны перед COVID-19, все равно что утверждать, что старомодные телевизионные сигналы вызывали пандемии. Мы прожили с ними более 70 лет, а они явно этого не делали», - сообщил Metro доктор Геро Байярда, специалист службы дистанционного мониторинга здоровья Национальной службы здравоохранения Великобритании.
Доктор Байярда рассказал об еще более смехотворной теории, согласно которой коронавирус может переноситься на любые расстояния
непосредственно самим радиосигналом 5G.
"То есть, согласно этим выдумкам вирус должен каким-то образом оседлать специфический низкочастотный диапазон радиоволн и ворваться подобно управляемой крылатой ракете нам в глаза, нос или рот. На самом деле он не может продвинуться дальше каких-нибудь двух метров. Это и есть его единственный способ «передачи информации» от человека к человеку», - поясняет специалист."
Алле юмор включаем
Автор публикации поясняет, что 5Г — это всего лишь радиоволны того же диапазона, который ранее занимало аналоговое телевидение.
а как они попадали тогда с телевизионной вышки, стоявшей на одном конце большого города, до другого, если для этих волнц даже воздух является значительным препятствием на их пути?
Господин Лоханкин позиционирует себя человеком с неизбывным юмором.
Между тем замечено,что "всякий смех - начало слез"... В самом деле часто бывает так,
что всякие непризнанные и даже титулованные сатирики и юмористы попадают впросак...
Если вернутся к предмету нашего разговора, то "Есть много друг Горацио такого что и не снилось нашим мудрецам..."
Кстати, в Ухани накануне истерии по поводу пандемии врубили несколько сот базовых станций 5G. Теперь осталось включить мозги...