Coronavirus outbreak 2
ну таняшисятдевятой никто на 20% зарплату, за которую в год больше двух пенсионных пунктов начислайют не урезал ;-)
А сегодня письменное подтверждение прислали что 3000 проект премии выплатят.
так что да, надо значит надо! а чё, хорошо сидим!
Одно плохо, пуцфрау тож так считает, что надо и уже второй раз отменила термин. Ох, чувствую будет мне " не всё коту масленица" придётся самой за швабру браться.
Или нет, я своему Лебеспарнеру заявлю, что ему меня в качестве пуцфрау не потянуть. Слишком высокая часовая ставка ;-).
Я лучше на терассе в обед на солнышке полежу, что я сегодня с удовольствием и сделала!
вот это оптимистичный сценарий, если карантин сохранится до конца мая: https://covid19.healthdata.org/germany
Идея и исполнение - супер у них, конечно. Только с пиком они чуть-чуть ошиблись. Не 14-го апреля, а вчера у нас был пик летальности, а значит, и пик загрузки больниц. А пик инфицирования был 12 дней назад.
А я теряю миту 3700 плюс сам небенкостен плачу 950. За 6 месяцев сколько я потеряю, больше 25 тысяч. И остальные арендаторы задерживают миту, редуцируют. Как меня эта несчасная девятка тысяч спасет? Плевок в лицо.
А Вы хотите, чтобы Вам утраченную прибыль возмещали?
Родителям конечно будет легче, если открыть сады и школы, но мне кажется, цифры взлетят опять, как раз дети и подростки- не будут соблюдать никаких правил, ИМХО.
Пока что хуже всего справляется с пониманием карантина одна из типичных групп риска. Имхо. :)
нп
дневник врача из Нью-Йорка
Команды снабжения проваливаются — видать, тылы разбомбили. Или разворовали. Нет нескольких необходимых лекарств, почти закончился ингаляционный простациклин, который хоть чуточку помогает при гипоксемии. Устанавливаю рационализацию, у пациентов, шансы которых близки к нулю, просто не начинаем. Когда следующая поставка, неизвестно.
К вечеру удалось разобрать завалы, перевязать раненых. Поступила даже пара пациентов без ковида (пока?). В нашем основном БИТе на 18 коек сейчас лежит один пациент без него. Молодой чувак, который умудрился где-то подцепить грипп. Полечил он его передозировкой множества субстанций. Среди лекарств была большая дозы снотворных и анксиолитиков, так что проспал он четыре дня. Проснулся бедняга в другом мире.
...
Самое страшное, что я мог представить в своей жизни, — недостаток аппаратов ИВЛ. Отказывать задыхающимся людям в кислороде не хочет никто. Повторяю, пока они есть, их срочно делают, их собирают с миру по нитке. Разговоры о вентиляции двух, трех и больше пациентов идут не от хорошей жизни. У двух здоровых людей одного возраста, размера и пола примерно одинаковая функция легких. У пациентов с поражением легких это не так. Точно оценить уровень поражения невозможно. Так что мы к этому готовимся, но надеемся, что не доведется.
пока об этом речи не идет. Пусть возмещают не прибыль, а расходы неприложные. То естьнебенкостен налоги за недвигу, страховки, за воду, за дождь, за уьборку улиц. Расходы, которые я должен из чего нести, из саоих накоплений? Сами закрыли, запретили работать, значит пусть хоть что то аозмещают.
Пока нет конкретной инфы от РП, всё является именно гаданием. Делать будем так, как решит РП, ну а они так, что велит руководство Земли и далее по лестнице вверх.
Пы.Сы.: да, ещё можно смотреть на шаги Баварии. Они обычно раньше что-то объявляют, а наши практически полностью это повторяют.