Coronavirus outbreak 2
Какая информация?
Вся статья или часть ее, Ваше какое дело?
Все остальные Ваши мысли мне не интересны и времени нет их читать, поэтому и ответить не могу
Coronavirus: Erste Ergebnisse der größten Studie zur Krise veröffentlicht – Sterblichkeitsrate geringer als gedacht?
+++ 12.03 Uhr: Der nordrhein-westfälische Ministerpräsident Armin Laschet stellte zusammen mit dem Virologen Hendrik Streeck erste Zwischenergebnisse der bisher größten deutschen Studie zur Verbreitung des Coronavirus vor. Insgesamt 1.000 Einwohner und 400 Haushalte der besonders betroffenen Gemeinde Gangelt im Kreis Heinsberg wurden untersucht, Mundabstriche und Blutabnahmen durchgeführt.
Das Ergebnis: 15 Prozent der Einwohner in der Gemeinde Gangelt waren mit dem Coronavirus Sars-CoV-2 infiziert (knapp zwei Prozent waren es zum Untersuchungszeitpunkt). Die Sterblichkeitsrate aller Infizierter lag in Gangelt dabei bei 0,37 Prozent.
В Бельгии 11 милионов жителей. Грубо говоря, при средней продолжителъности жизни в 80 лет, в день, в среднем, умирает 400 человек. Даже если зимой в пике 1000, то все равно получается , что
нагрузка на систему возросла более чем в 2 раза. Так что все в порядке в бельгийском королевстве. Зачем им в мирное время столько гробов про запас держать?
ну скоро- не скоро, но ЕУ дало отмашку. Теперь политикам есть за что зацепиться для послаблений. Хотела ссылку на вельт дать, но они её сегодня в вельт+ перевели.
Теперь политикам есть за что зацепиться для послаблений.
ДА... Объективная реальность требует нормалитета.
ни с кого ничего не спросят. С совсем наглых попросят вернуть
не надо ничего про россию подозревать. В украине может и беспредел. В россии есть помощь. Налоговые и кредитные каникулы, пенсионерам подарок, другие виды помощи.
У меня например в феврале договор подписан на сдачу в аренду клуба, танцлокаль. 1600 квадратов. С 1 марта. Понятно, что митер отказался до времени пока не откроют заведения это мжинимум сентябрь. А я теряю миту 3700 плюс сам небенкостен плачу 950. За 6 месяцев сколько я потеряю, больше 25 тысяч. И остальные арендаторы задерживают миту, редуцируют. Как меня эта несчасная девятка тысяч спасет? Плевок в лицо.
2240 делим на два месяца (для простоты берём февраль и март) = 1120. это делим на 30 дней (для простоты) = 37 смертей в демь +. Т.е. из за 37 смертей больше в день, колапс в стране и гробов нэма? нормально, чё
короче, почитал-понял, что то, что пишут журналисты-какая-то мура.
Проверили 1000 человек из них у 15% что-то нашли. Как это вяжется с долей в 10% позитивных тестов, когда проверяют подозрения на короновирус?!
читайте еще раз (и ту статью тут от цайт), там всё написано. если не поняли - читайте еще раз, с чувством, с толком, с растановкой…
кстати, дарю вам бизнес-идею: колотите гробы. это ежели ваш сценарий правдивый. ну вы же, я надеюсь, в него верите? гробы - и вы в шоколдае! дерзайте!
Идея, правда, не нова.
"Вы поместитесь в наши гробики без диеты и аэробики."
читайте еще раз (и ту статью тут от цайт), там всё написано. если не поняли - читайте еще раз, с чувством, с толком, с растановкой…
Я как бы когда читаю, желаю знать факты, а не то, как их выворачивают. Если вы прочитали и все поняли, то будте любезны пояснить:
1) Тестировали население в gemeinde Gangelt?
2) Сколько там было проведено тестов по выявлению коронавируса и сколько было выявлено больных до сегодня?
3) Какой был критерий тестирования на коронавирус? Как везде (симптомы+контакты)?
4) Какой в результате был процент позитивных тестов среди группы у которой брали тесты (пункт 3)?
------
Т.е значимая информация-всего 3-4 цифры статистики. Как-то бегло просмотрев статью я этих жалких 3-4 цифер и не увидел. Вы читали внимательно? Аы их увидели?
Окажите любезность-огласите их здесь...
откуда такие данные?
Южная Корея. 10 тысяс случаев, 200 летальных исходов (2%). 3500 человек еще в состоянии "больных". Это пока наиболее полный по информации случай, который мне известен..
Его устраивает думаю, просто почему-то многие отказываются видеть, что ситуация другая там, где успели во-время ввести настоящий карантин. И постолько поскольку ограничения сохраняются.
Меня не устраивает то, что толпа народа топит за отмену карантина, но на вопрос "хотите как в Нью Йорке?" эта толпа смущенно тупит глазки и отвечать не желает....
Меня не устраивает то, что толпа народа топит за отмену карантина, но на вопрос "хотите как в Нью Йорке?" эта толпа смущенно тупит глазки и отвечать не желает….
ну вот вам мой конкретный ответ: нет, не хотим. не хотим такого количества больных/смертей и - то о чём вы забываете - не хотим такой безработицы и обнищания.
но такого как в нью йорке тут не будет. бо курва уже на низ пошла
1) Спасибо за обозначенную позицию
2) пошла вниз с карантином. Какое чудо будет ее загибать вниз без карантина? А если никакое чудо загибать не будет, то будет как в Нью Йорке
3) Как насчет статьи? Я плохо читал или там таки этих фактов нет?
Т.е значимая информация-всего 3-4 цифры статистики. Как-то бегло просмотрев статью я этих жалких 3-4 цифер и не увидел. Вы читали внимательно? Аы их увидели?Окажите любезность-огласите их здесь...
а я вам что советовал?
пс: у меня по часовая ставка, думается мне, вам не по карману будет. а за бесплатно я не консультирую. не альтруист. звиняйте.
карантин тут как бы не при чём (еще раз: читайте статью от цайт). карантин вон в италии и испании будь здоров, а курва не клонитцца
в германии сколько коек? сколько сделано тестов? по сравнению с нью йорком? ась`?
в щвеции без карантина, а цифры - красава