Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Coronavirus outbreak 2

Жeнька Сама по себе09.04.20 11:30
NEW 09.04.20 11:30 
в ответ spaceX 09.04.20 11:24

Жаль, что его не забанят , чтобы хоть пару дней отдохнуть от его бесполезных , а я бы даже сказала вредных постов. Как будто мы тут на форуме решаем, продливать карантин или нет, писал бы тогда в правительство.

Bottle местный житель09.04.20 11:31
NEW 09.04.20 11:31 
в ответ white_smooth 09.04.20 09:44
В Бельгии, по данным на среду, скончались 2 240 человек, инфицированных коронавирусом COVID-19.

Вау - во всей честой Бельгии, на 2240 смертей больше обычного и морги всей страны уже не справляются??? да что же это такое, а?! улыб

(блин, а мозгами пораскинуть, религия не позволяет... или нечего раскидывать... возможно не справляются потому что, вся страна "стоит"? раньше бы на третий день "зарыли как собаку и молитву не споют", и никаких не переполненых холодильников-морозильников. а нынче работают "в пол-смены", на карантие, хоронят "раз в пятилетку", и от того и морги полны. нет? еще раз: если в стране из за 2240+ смертей наступил крах ритуальному сегменту, то что то не ладно в датском королевстве ин те фёрст плейс....

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA
  уюточка прохожий09.04.20 11:37
NEW 09.04.20 11:37 
в ответ Bottle 09.04.20 11:31

Может, вскрытия хотели делать?

В крематориях тоже всегда очереди. А просто хоронить наверное запрещено.

Shutkama патриот09.04.20 11:39
Shutkama
NEW 09.04.20 11:39 
в ответ 2018 09.04.20 11:24

Какая информация? А вас не удивляет, что они хоронят умерших с вирусом, а не сжигают? Ведь вирус такой страшный, что даже просто на поверхностях сутками живёт, а особо истеричные тут уже и про чуть ли не месяц утверждают. А тут в умершем человеке вирус сохраняют. Мне тут один московский знакомый ссылку дал на какого-то предпринимателя, который утверждал, что ему в Германии просто так и совершенно для него неожиданно на счёт очень приличная сумма упала. Этим он мне доказывал, что немецкое правительство своих предпринимателей спасает в отличии от российского правительства. Слушать, что просто так денег не раздают и неожиданно этого быть не могло, отказывается. И это тоже пример "информации".

spaceX патриот09.04.20 11:51
spaceX
NEW 09.04.20 11:51 
в ответ 2018 09.04.20 11:24
Кому ссылки нужны сами и ищите, мне в качестве новости и без ссылки на первоисточник информация интересна.

а мне информация интересна только когда я знаю откуда она взята.

А по вашему выходит можно что то сочинить и здесь написать . А вы и поведетесь, т.к. информация то интересная. спок

viktori75 коренной житель09.04.20 11:54
viktori75
NEW 09.04.20 11:54 
в ответ Shutkama 09.04.20 11:39
ему в Германии просто так и совершенно для него неожиданно на счёт очень приличная сумма упала

Так в Германии всем предпринимателям дали денежную помощь на время карантина, чтобы было из чего концы с концами сводить. Об этом кто- то еще не знает? Всем работникам государство платит зарплату в размере 60- 65 процентов от общей и работодатели доплачивают до 80 или до 100 процентов, в зависимости как оформили, курцарбайт, полный день или отпуск....

И лимоны- имбирь в супермаркетах не подорожали, а наоборот, продают со скидкой. В это же время, в Украине на все " стратегически" важные продукты сразу же взвинтили цены... И это при том, что большинство населения совсем обнищало...

Я желаю Счастья Вам!
  white_smooth постоялец09.04.20 11:55
NEW 09.04.20 11:55 

Das NRW-Wirtschaftsministerium stoppt wegen mutmaßlich betrügerischer Internetseiten die Soforthilfe-Auszahlungen. Die Entscheidung sei in Abstimmung mit dem Landeskriminalamt am Mittwochabend gefallen.

Nordrhein-Westfalen hat die Zahlung der Soforthilfe für Selbstständige und Kleinstbetriebe vorerst ausgesetzt. Das teilte das Wirtschaftsministerium des Landes am Donnerstagmorgen mit. Die Entscheidung war in Abstimmung mit dem Landeskriminalamt (LKA) gefallen, nachdem erste Hinweise auf betrügerische Fake-Webseiten eingegangen waren. Das Ministerium erstattete Anzeige.

Offenbar haben Betreiber mit gefälschten Antragsformularen Daten abgefischt und diese mutmaßlich für kriminelle Machenschaften genutzt. Das Land wies die Bezirksregierungen daraufhin an, die weitere Auszahlung der Gelder auszusetzen. Antragsteller, die auf Ihre Überweisung warten, werden um etwas Geduld gebeten. Von dem Auszahlungs-Stopp seien mehrere 1000 Antragsteller betroffen, sagte ein Sprecher des Wirtschaftsministeriums. Ab wann wieder gezahlt wird, ist derzeit noch offen. In vielen Fällen könnte es allerdings schon reichen, wenn Antragsteller mit ihrem Bewilligungsbescheid zur Bank oder sparkasse gehen würden. Die meisten Institute würden darauf auszahlen, heißt es.

Manche Hilfesuchende warten offenbar schon seit mehr als einer Woche auf Geld. Ein Restaurantbetreiber aus Krefeld erklärte gegenüber unserer Redaktion, er habe schon Ende März einen Bewilligungsbescheid über 15.000 Euro erhalten, aber bisher sei kein Geld eingegangen. Über die Industrie- und Handelskammer Mittlerer Niederrhein in Krefeld habe er erfahren, dass sich Ende März Anfragen von Antragstellern mit bereits bewilligten Anträgen vom 27. und 28. März gehäuft hätten. Anscheinend seien für diese Tage der Bezirksregierung Düsseldorf viele Anträge doppelt übermittelt worden, so dass nun alle Anträge von Hand geprüft werden müssten. Allein bei der Bezirksregierung handelt es sich um 16.000 Anträge. Ob zwischen den Doppel-Anträgen und den aufgedeckten Betrugsfällen ein Zusammenhang besteht,war bisher nicht zu klären.

https://rp-online.de/panorama/coronavirus/coronavirus-nrw-...

Bottle местный житель09.04.20 12:04
NEW 09.04.20 12:04 
в ответ уюточка 09.04.20 11:37

+1000

Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов. https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA
Shutkama патриот09.04.20 12:04
Shutkama
NEW 09.04.20 12:04 
в ответ viktori75 09.04.20 11:54, Последний раз изменено 09.04.20 12:05 (Shutkama)

Помощь, которую можно получить, сама по себе с неба не падает. А якобы предприниматель утверждал, что неожиданно для него пришла на счёт очень приличная сумма. Тот же Kurzarbeit, это чтобы государство что-то сотрудникам платило, надо как минимум заявить, т.е. должным образом оформить. И деньги на аренду и прочие необходимые платежи тоже надо для начала запросить. А по "информации" выходит, что немецкое государство всем фирмам просто так приличную сумму денег на счёт перевело. Вот такое богатое и благотворительное государство.

Bottle местный житель09.04.20 12:13
NEW 09.04.20 12:13 
Мне тут один московский знакомый ссылку дал на какого-то предпринимателя, который утверждал, что ему в Германии просто так и совершенно для него неожиданно на счёт очень приличная сумма упала.

ну кому война, кому мать родна. вестимо.улыб

вы зайдите тут на ветку "экономика и финанцы" - там тоже все кому не лень уже свои 9.000€ получили.

вчера с соседкой по телефону разговаривал, говорит, да, на конто её сына уже деньги перевели - буквально на второй день после постановки антрага. а он как работал (с клиентами) так и работает. никакого простоя у него нет. но ежели дают, почему бы не взять (аргументация соседки). и то правильно. я вам большее скажу: у нас фирма приват, частник американец мульти-миллионер, у нас оффисы по всему земному шару. он всех нас на 80% зарплаты посадил и угрожает еще и половину выкинуть, бо денег нет. (ему, один раз свой прайвет-джет не заправить, так всем коллегам месячная зарплата сихер). так вот, коллеги из германии все будут курцарбайтсгелд получать. миллионер съэкономил. от так. очередной распил бабла.

Shutkama патриот09.04.20 12:27
Shutkama
NEW 09.04.20 12:27 
в ответ Bottle 09.04.20 12:13

То, что распил бабла будет, это понятно. Но вот выше ссылку дали, что NRW этот распил притормаживает, т.к. слишком много злоупотреблений вскрылось. Подозреваю, что по завершению сегодняшнего безумства со всех получивших эту помощь ещё очень строго спросят. Но мой посыл был в том, что информация информации рознь. И сама по себе помощь в Германии с неба не падает. Точно также возникает сомнение и про информацию по Бельгии, которую тут аж дважды громко прокричали.

white_smooth постоялец09.04.20 12:36
NEW 09.04.20 12:36 
в ответ Shutkama 09.04.20 12:27, Последний раз изменено 09.04.20 12:40 (white_smooth)

la Belgique proof

https://www.lesoir.be/293367/article/2020-04-09/coronaviru...

est-ce que tu parles francais?

viktori75 коренной житель09.04.20 12:41
viktori75
09.04.20 12:41 
в ответ Shutkama 09.04.20 12:27, Последний раз изменено 09.04.20 12:42 (viktori75)
Подозреваю, что по завершению сегодняшнего безумства со всех получивших эту помощь ещё очень строго спросят

Я того же мнения. Жаль, что в Украине и, подозреваю, в России никто предпринимателям не помогает. Наоборот, еще больше шкур дерут. И так суицидов и банкроцтв среди средних много было ( совсем мелких давно убили), а теперь и оставшихся доморят. Но это никого не волнует. " Политика партии" направлена на то, что " тараканьи бега" к "кормушке" ( туда, где законы пишут) направлена на освобождение от налогов и пр.обязательств для тех, кто добежал... Зато быстрее лямы нагрести мона, чем в других странах... "Загнивающие" капиталисты хоть немного думают о тех, кто им эти лямы зарабатывает... А " русскоязычеые" - по- старинке, о рабах не думают. Че о них думать? Новые наплодятся... А не наплодятся- недра матушки Земли на их век обеспечат... А дети и внуки тех же " королей" как нить выгребут...

Я желаю Счастья Вам!
  Olesya_1 патриот09.04.20 12:44
Olesya_1
NEW 09.04.20 12:44 
в ответ viktori75 09.04.20 11:54

Как у вас все розово

И денег дают, бери, не хочу, и продукты подешевели

Раи земнои

odessa70 патриот09.04.20 12:51
odessa70
NEW 09.04.20 12:51 
в ответ Shutkama 09.04.20 12:27
Точно также возникает сомнение и про информацию по Бельгии, которую тут аж дважды громко прокричали.

Источник, при отсутствии других источников, вызовает сомнение.Но, смотрю, некоторые постят всё подряд. А что, форум-то свободный. Каждый найдёт в бесчисленном множестве постов этого господина что-то для себя. Может и вы и я.

Вот если бы ещё не на 400 ой странице, то вообще было бы хорошо.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
odessa70 патриот09.04.20 12:58
odessa70
NEW 09.04.20 12:58 
в ответ white_smooth 09.04.20 12:36, Последний раз изменено 09.04.20 13:03 (odessa70)

я не владею французким, но гугль вполне. Описание в российском издании соответствует оригиналу. Хотела перевод вставить, но тогда формат страницы меняется.

Но эта информация говорит о том, что в Бельгии раньше не было одновременно столько умерших. это, вообще-то ничего особенного, в наши дни, к моему большому сожалению. Но опять таки в определённом регионе, а не во всей стране.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
  white_smooth постоялец09.04.20 13:01
NEW 09.04.20 13:01 
в ответ odessa70 09.04.20 12:58

ну где наврал интерфакс? кто тут своим языком как помелом тень на плетень наводит?

Дядя Гоша старожил09.04.20 13:02
Дядя Гоша
NEW 09.04.20 13:02 
в ответ white_smooth 09.04.20 12:36

А чё к Бельгии то докапались ? Такая ситуация сейчас повсюду !

odessa70 патриот09.04.20 13:06
odessa70
NEW 09.04.20 13:06 
в ответ white_smooth 09.04.20 13:01
ну где наврал интерфакс? кто тут своим языком как помелом тень на плетень наводит?

про наврал не было, это вы врёте. Ну ваш нападок на меня лично, я вам прощаю, сейчас мало кто себя в руках держать может, особенно если сконцентрироваться на чтении новостей про корону.

Shutkama патриот09.04.20 13:11
Shutkama
NEW 09.04.20 13:11 
в ответ viktori75 09.04.20 12:41

У одного приятеля небольшая фирма в Москве по автоматизации производства, в истерике что-то не бьётся. Да и раньше никаких страшилок про то, как его активно уничтожают, тоже не рассказывал. Работает человек, некогда ему во всех этих песнопениях участвовать. У однокурсника фирма по производству женской одежды и несколько магазинов в Москве по продаже своей и других российских производителей одежды. Да, страдает, что магазины закрыли. Но у них уже давно была услуга по доставке с возможностью выбора на дом. Говорит, что сейчас сильно эта их функция активизировалась. И тоже не истерит. Особый пессимизм пока слышу только от тех, кто в туристическом бизнесе.