Коронавирус. Памятка
а че тут думать, чем быстрей тем лучше, все секты устрoены по одному принципу - единомыслие и единоначалие
Вполне серьезно. То, что вы описываете - это классическая картина того, как сухой воздух в помещении усугубляет течение орви. Из каждого утюга давно уже трубят о важности влажности воздуха и проветривания при орви, странно, что вы это находите странным).
в этом как раз и глобальная проблема в Германии - все с соплями и температурой выше 37 но ниже 38 (это же не фибер!) тащут свою задницу на работу - таk было в германии всегда "ich muss arbeiten"
сейчас это смерти подобно, но пока народ и начальство перестроится рак на горе быстрее свиснет
Нет другой возможности погасить эпидемию раньше без обязательного ношения масок. С большой вероятностью карантинные меры будут ослаблены (по экономическим причинам), но меры по ношению масок усилены.
Если на самом деле ставить задачу погасить эпидемию максимально быстро-то надо вводить все сразу. И карантин и маски и тесты...но
1) Карантин "не хочут" в народе и денег больно жалко
2) Оказывается Германия не способна произвести нужное количество масок (и за январь, февраль и март даже взяться в серьез за эту не сподобились. Тупо пытаются наперегонки с США купить в Китае)
3) С тестами примерно тоже самое, что с масками..
----
Если государство не
способно даже простейшие карантинные меры ввести (каждые выходные вижу ходящих друг к другу в гости и толпы народа в парке и около магазинов, что будет на праздники-боюсь представить), то каким образом можно ввести обязательное ношение масок?
Где их люди возьмут? Как тупоголовых заставить их носить? Как заставить делать это правильно?....
------
Мой "хрустальный шар такой"
1) После праздников получим всплеск заболеванмости.
2) К концу апреля немного сбив этот всплеск обьявят, что "ура есть успехи-ослабляем карантин" и в начале мая получим новый всплеск заболевших.
3) Количество больных к концу мая станет тысяч 300, количество летальных исходов-под 1000 в день. После этого будет очередное метание с уже обязательным карантином....
Это вам у грузчика надо было спросить. Я за него уж точно не отвечу.
Посмотрите пожалуйста на какое сообщение я отвечала. В остальном я с вами согласна. Больные должны дома оставаться, особенно если они работают с людьми.
Просто покашливание не даёт право на больничный .
Уже дает.
Я сегодня у хаусарцт специально узнавала, порядок действий при признаках вирусного заболевания.
Позвонить в праксис, описать симптомы, в любом случае выпишут больничный, возможно, назначат термин для диагностики. При высокой температуре сообщат в гезундамт откуда приедет представитель на дом для выяснения степени тяжести и вынесения " приговора"- изолировать на дому или забрать в полевой госпиталь ( незаселенеые хаймы под них перестроили)
сидите дома, в больнице кроме парацетамола ничем другим лечить не будут
Подтверждаю. Так и хаусарцт мне сегодня сказала. Антибиотики даже при осложнениях в виде бронхита и т.д сейчас запрещено выписывать и они изъяты из аптек...
В больнице просто изолируют... А будут ли лечить и ухаживать - большой вопрос.
Только в критических случаях на усмотрение гезундамта будет лечение... Правда, не известно какое. И уж точно вряд ли с учётом индивидуальных особенностей организма и учётом сопутствующих заболеваний... Увы...
больничные сейчас только с короной дают? Мне неделю назад прислали по почте, с жалобами на обычные симптомы орви.
Совершенно верно. Больничные сейчас дают с любыми жалобами на " простуду". И пришлют по почте.
сухой воздух в помещении усугубляет течение орви. Из каждого утюга давно уже трубят о важности влажности воздуха и проветривания при орви,
Поддерживаю! Это классические и очень действенные методы! Больших затрат на это не требуется, а облегчает состояние значительно.
Антибиотики даже при осложнениях в виде бронхита и т.д сейчас запрещено выписывать и они изъяты из аптек...
ничего себе!
По какой причине?
все с соплями и температурой выше 37 но ниже 38 (это же не фибер!) тащут свою задницу на работу - таk было в германии всегда "ich muss arbeiten"
Это обычный человеческий фактор. Страна абсолютно не при чем. На Родине также.
Кто к себе наплевательски относится и гордо бьёт себя в грудь, какой он герой и трудяга, а кто при начальном насморке сразу больничный берет.
Мой "хрустальный шар такой"
1) После праздников получим всплеск заболеванмости.
2) К концу апреля немного сбив этот всплеск обьявят, что "ура есть успехи-ослабляем карантин" и в начале мая получим новый всплеск заболевших.
3) Количество больных к концу мая станет тысяч 300, количество летальных исходов-под 1000 в день. После этого будет очередное метание с уже обязательным карантином....
К великому моему сожалению но тоже так думаю...
После этого будет очередное метание с уже обязательным карантином....
Вот этого, по моему мнению, не будет.
Тут не о людях, а о проомышленности в первую очередь думают.
Демократия, однако.
Тут вам не дальний восток