Coronavirus outbreak 2
А как они будут так точно расчитывать, разной дозировкой что ли, чтобы люди исходно разного возраста до одного и того же ворзаста дожили? Хотя бы детям - одноклассникам и 12 классникам? - разницы в 12 лет ведь. Или 60-летним и 20 летнм? Это как такой миллиметраж нужен, чтобы от одной и той же прививки один прожил 5 лет, другой 20, а третий 50? Причем еще так, чтобы они в полном здравии были, чтобы здоровье эта прививка не ухудшила, а только сразу мгновенно смерть, когда необходимо, через нужное колличество лет? Иначе же работать не эффективно будут, болеть, а больничным кассам платить. Как этот ваш знакомый такое себе предстваляет?

А главная цель всей этой вирусной заварушки - это лишить народ наличных денег , чтобы все платили картами , а следующий шаг - это чипирование населения , для возможности тотального контроля каждого человека.
Ну это еще может быть. Но вряд ли как главная цель. И опять же это (отмену налички) можно и без всемирной эпидеми сделать
А главная цель всей этой вирусной заварушки - это лишить народ наличных денег , чтобы все платили картами , а следующий шаг - это чипирование населения , для возможности тотального контроля каждого человека.
У психиатров будет многоооо пациентов...
Это ж главный козырь антипрививочников, что все это затеяли, чтобы впарить потом прививку. Если вакцина появится, это вызовет у них приступ неописуемой радости.
Он не смог ответить на вопрос " а зачем убивать прививками детей , если это будущие налогоплательщики и работники ?"
А уж про дозировки спрашивать ....
Вряд-ли он об этом думал .
Он же не сам такое выдумывает , это он видосики на Ютуб смотрит с разоблачителями мировых тайн )))
Единственное , что он сам придумал и рассказал , что китайцы сделали какую - то херню , а корону вирус випустили для отвлечения внимания , пока весь мир с короной бореЦЦа китайцы какие -то темные делишки дальше проворачивают )
объясните , кто понимает ...
Вот у нас в г. Ольденбург полторы недели назад было 41 больной , каждый день к этому числу прибавлялось около 20 новых ,
Позавчера эта цифра остановилась на 159 человеках и 0 умерших .
Последние три дня это число не меняется .
Данные с сайта коронацэлер.де .
Что это значит ? Всё у нас типа хорошо стало , новых больных нет , в понедельник открывают баумаркты всякие для всех .
Можно уже радовацца?))
Ещё в прошлой теме многие написали, как тяжело болели в этом году.
Я спросила, кто делал прививки от гриппа.
Никто не ответил.
Я, ребёнок, муж уже 6 лет прививаемся от гриппа. Не болели гриппом или что то похожее на ОРЗ начиналось и через пару дней затихало. В этом году наш врач особенно напоминал про прививку. Конечно, мы сделали.
Все это бред - страшилки про прививки.
И от гриппа, кстати, отлично помогают.
Да эти все Фершвёрунгстеории надоели уже. Почему бы людям не принять тот факт, что случается, что вирусы мутируют, что появляются эпидемии и будут еще появляться. Про прививки и убивание людей вообще бред, ну или про контроль людей, чипы...В телефонах, айфонах уже и так все стоит, да и кому мы блин нужны все, чтобы еще за нами и следили.
причём здесь истерия? Мы просто сами за собой не замечаем, сколько раз себя за лицо трогаем и совершает какие-либо действия, которые при данной инфекции могут приводить к заражению.
Осознать своё бессилие перед природой? Нет, это слишком страшно. Гораздо легче видеть врага в других людях.
На счёт прививок от гриппа ,это я думаю всё очень не просто, знаю некоторых ,которые тоже каждый год делают прививку и у всех всё проходит по разному ( один даже чуть ласты не склеил после прививки) после я ему порекомендовал забыть за прививку от гриппа и.. вот уже пару лет кроме лёгкой простуды ничего не было. ( Если не врёт 😁) В общем всё зависит от организма. Моё мнение делать прививку от гриппа бесполезно по одной причине , каждый год он мутирует.
Erreichbarkeit der Dienststellen während des Basisbetriebs
https://www.karlsruhe.de/b4/buergerdienste.de
Видите ли, это за редким исключением их обычный режим уже давно, и я не только о АБХ, которое уже год назад вашу запись к себе одобрить должно было, иначе идите лесом.
Каждый год делают прогноз циркуляции вида гриппа. И соответственно прививку. В нашем кругу родственников и обшения почти все делают каждый год прививку от гриппа.
Не помню, чтобы кто то заболел гриппом по всей программе .
В интернете много басен о том, что прививка от гриппа бесполезна. Но на практике я вижу совсем другое.
Даже средней тяжести перенесеный грипп это большой удар по здоровью человека. А уж с осложнениями так вообще.
Поздравляю, ваше окружение в том небольшом проценте населения, которое делает.
Я как-то столкнулась с тем, что, сказав на работе, "завтра приеду чуть позже, мне нужно сделать прививку" выслушала, что это ненужная глупость, благо, от коллеги. И то был не грипп даже, а клещевой энцефалит...
Осознать своё бессилие перед природой? Нет, это слишком страшно. Гораздо легче видеть врага в других людях
Ошибаетесь, я бы очень хотела бы верить что вирус последствия мышей. Но факты говорят об обратном
Австрия будет отслеживать данные местоположения смартфонов для борьбы с коронавирусом - https://www.dw.com/ru/австрия-будет-отслеживать-данные-мес...
Что и требовалось доказать, у кого нет смартфонов, выдадут GPS-брелки. Далее дело за малым - вшить чипы.