Coronavirus outbreak 2
НП
Истории болезни и смерти, заболевших коронавирусом в Беларуси.
https://news.tut.by/society/679262.html?yrwinfo=1586099690...
https://news.tut.by/society/679301.html?yrwinfo=1586099690...
https://news.tut.by/society/679215.html?yrwinfo=1586099364...
спасибо
Достаточно, если вы дома сидите.
Я и на работе могу руки с мылом помыть. Что я и делаю и не только в период пандемии.
Истории болезни и смерти, заболевших коронавирусом в Беларуси.
А почему вы думаете, что это интересно читать про чьи то смерти? Чьи то истории белезней. Зачем это? Чтоб Беларусь обосрать?
и на работе могу руки с мылом помыть. Что я и делаю и не только в период пандемии.
👍
Но мне это недостаточно, на работе мне ещё надо рабочий стол дезинфицировать, руль в рабочей машине и т.п.
Но мне это недостаточно, на работе мне ещё надо рабочий стол дезинфицировать, руль в рабочей машине и т.п.
Вот скажите, зачем? Вы кушаете за своим столом или за рулём? Или у вас там на столе короновирусные обедают?
после того как тест её мамы показал короновирус
Вот в этом и проблема - мало тестируют.
Без теста ходят на работу.
Есть подтвержденные среди мед. персонала и пациентов, сильноконтактные на карантине, малоконтактные ходят на работу, иначе работать некому будет, если всех контактных на карантин отправить. Тестирование по симптомам.
У нашего сотрудника дочь приехала из Египта, отдыхала в отеле, где умер немец, ее и всю семью посадили на карантин. И что? Мать вышла на работу, нашему шеф сказал, что тоже должен выйти на работу. Вот сидим и думаем, чем все это закончится.
А вообще вот подруга из Бельгии сообщает, у них в семье корона - деда заразил пфлегер, вернувшийся из Италии, которому не предписали карантин. От деда заразилась вся семья его сына, за исключением взрослого внука. Тестировали только деда, остальные так лечатся, а внук продолжает ходить на рабоут в супермаркет, ибо он бессимптомный.
Корона в семьях моих близких подруг... Одна сильно болеет вместе с дочерью уже третью неделю, в тестировании домашний врач оказывал. Теперь вот в понедельник она добилась теста, сегодня сообщили, что положительный. В семье ещё муж и два взрослых сына. Теперь их закрыли на карантин всех, без тестов, без выявления контактов. И примерно так в трёх семьях.
Т.е. до теста карантина не было и дальше контакты не отследили.
Или у вас там на столе короновирусные обедают?
Да, у нас могут не только отобедать, но ещё и ноги на стол закинуть( шеф)
Не на каждой работе можно бегать руки мыть постоянно.
Я соседке из своих личных запасов отливаю уже второй раз, ну нет у них ничего на работе, ждут давно заказ. Заходят клиенты, оплата только наличкой у них, а между делом ещё и работают.
Вот тут удивлялись, что нет аппаратов для безналичного расчёта, за них платить надо каждый месяц, и многие мелкие предприниматели не берут их из-за этого.
Вы скажите мне. Зачем постоянно дезенфицировать руки? Через кожу вирус не проникает. Ну поработали с деньгами. После каждой денюшки руки чтоли мыть? Пойдёт обедать и помоет
У людей просто паранойя какая-то.
человек не только дома или на работе находится, да и работы разные бывают. Например, зашел в магазин, брался за тележку, деньги и т.п., из магазина вышел, руки же не помоешь, а вот продезинфицировать можно, а потом уже берешься за телефон, за руль авто, ключи и т.д. и т.п.
Не беритесь за телефон. А что с рулём случится? Ну сядет на него вирус, предположим. Дальше что? Сдохнет там же. Ключи. Пришёл домой - повесил. Можно тем же мылом помыть. Истерить-то зачем? Нас окружает куча вирусов туберкулёза и прочей фигни. Кого-то руль туберкулёзом заразил?
Ну поработали с деньгами.
а потом глаз Зачесался или пылинка попала - руками потёр, и если на деньгах вирус был. - так себе и занёс. Или пить захотел - бутылку открыл этими руками .
👍Странно, что некоторые элементарных вещей не понимают. Лицо немытыми руками трогают, телефон, да много чего.
Истерия это чистейшей воды. Впрочем это не плохо. Наконец-то люди станут соблюдать правила гигиены. Не лазить в глаза, уши, нос, не выковыривать мясо пальцами из зубов.
повторю, но мне безумно понравилось
Отказывайтесь, от любых тестов на вирус. ... Потом заставят пройти, повторный тест, ... Планируется что, человек, будет умирать ...
Уже по запятым видно всю сурьезность иксперда.
н.п.
Прочитала " письмо " с одноклассников ....
Да , один мой знакомый считает, что выживших после короны , будут " доубивать" прививками всякими , но он одноклассников не читает , а смотрит говноблогеров с Ютуба.
Говорит , как карантины закончатся и дети пойдут в школу, то будут там непременно вакцинированны чем то медленно убивающим , ну или очень медленно убивающим , чтобы ещё успели поработать , а до пенсии не дожили .
А главная цель всей этой вирусной заварушки - это лишить народ наличных денег , чтобы все платили картами , а следующий шаг - это чипирование населения , для возможности тотального контроля каждого человека.
🙈