русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Coronavirus outbreak 2

510639   368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 alle
Diginom местный житель04.04.20 21:59
NEW 04.04.20 21:59 
in Antwort NachDeutschland 04.04.20 21:49
Да нету уже экспоненциального роста. Все, проехали. Спрямили почти кривую.

Еще непонятно. Количество новых случаев в день не увеличивается, но и не уменьшается. То есть R0=1. А надо, чтоб было 0,5. Потерпите еще две недельки. Переживет экономика как-нибудь эти несчастные две недельки.

ЛаaмПа местный житель04.04.20 22:05
NEW 04.04.20 22:05 
in Antwort NachDeutschland 04.04.20 21:58, Zuletzt geändert 04.04.20 22:05 (ЛаaмПа)
Страна богатая, но и пособий выдается немало. На скольки % населения возможность выдавать харц4 закончится, лучше уточнить у тех, кто бюджет страны планирует....Или со всех работающих еще corona-soli взимать начнут, процентов так 10-15%. Согласны отдавать?

у вас нем. гражданство то хоть есть?

или вы чисто от нефик делать за чужих вам граждан так ж *** рвёте переживаете?

расслабьтесь уже :) ни от вас ни от вашего мнения здесь ничего не зависит!

лучше вон Масяню в изоляции посмотрите: там, кстати, никто никого не сжёг, а на карантине японский язык учили

kometa55 местный житель04.04.20 22:06
NEW 04.04.20 22:06 
in Antwort NachDeutschland 04.04.20 21:58

Вы днями и ночами здесь.

Моя дочь работает из дома сейчас, там вздохнуть некогда, тем более в форуме простыни катать.

Не то что то с Вами тут, в Германии, не в коня корм!

Я просто не могу Вас тут переносить, когда Вы уж делом займётесь...работой, детьми или хозяйством...

Вроде я по характеру миролюбивая..., нo раздражаете, слов нет..

NachDeutschland коренной житель04.04.20 22:07
NachDeutschland
NEW 04.04.20 22:07 
in Antwort Diginom 04.04.20 21:59
Еще непонятно. Количество новых случаев в день не увеличивается, но и не уменьшается. То есть R0=1. А надо, чтоб было 0,5. Потерпите еще две недельки. Переживет экономика как-нибудь эти несчастные две недельки.

Никто прямо сейчас и не предлагает все ограничения снимать, но тенденция уже положительная, с удвоения раз в 5 дней пришли к удвоению раз в 9. Поэтому предлагается уже перестать бегать по потолку и кричать, что 20 надо продолжать такой же жесткий карантин. В Карлсруэ 6 апреля снова запускают клиентские отделы госведомств в обычном режиме, хотя казалось бы, уж без чего прожить-то можно. улыб Если изменят правила тестирования, то зараженных будет больше, понятное дело, но пока их не меняют.

Ждать еще неделю с небольшим, 14 апреля будут сообщать, что дальше.

P.S. А я тем временем узнала, что даты сдачи налоговой отчетности не сдвинули не только в Германии, но и в Испании. хаха

Что совой об пень, что пнём об сову.
NachDeutschland коренной житель04.04.20 22:14
NachDeutschland
NEW 04.04.20 22:14 
in Antwort ЛаaмПа 04.04.20 22:05
лучше вон Масяню в изоляции посмотрите: там, кстати, никто никого не сжёг, а на карантине японский язык учили

1. Масяню я здесь публиковала сама пару дней назад.

2. Куваев закрыл студию и эмигрировал в Израиль в 2006 году, проект делает теперь в одно лицо, Россию навещает редко.

у вас нем. гражданство то хоть есть?

Считайте, что уже есть, в понедельник буду доставать российское консульство, чтобы выдало нам справки о выходе, раз уже местных вывели из режима окукливания.

ЛаaмПа местный житель04.04.20 22:17
NEW 04.04.20 22:17 
in Antwort NachDeutschland 04.04.20 22:14
Считайте, что уже есть, в понедельник буду доставать российское консульство, чтобы выдало нам справки о выходе, раз уже местных вывели из режима окукливания.

т.е в следующих выборах мы все можем на Вас расчитывать?))

хай Бог милует(с)

NachDeutschland коренной житель04.04.20 22:17
NachDeutschland
NEW 04.04.20 22:17 
in Antwort kometa55 04.04.20 22:06
Моя дочь работает из дома сейчас, там вздохнуть некогда, тем более в форуме простыни катать.

"Здесь мерилом работы считают усталость".

Я не собираюсь оправдываться ни перед вами, ни перед кем, сколько часов я на что трачу.

2018 местный житель04.04.20 22:24
04.04.20 22:24 
in Antwort NachDeutschland 04.04.20 21:58
...Или со всех работающих еще corona-soli взимать начнут, процентов так 10-15%. Согласны отдавать?

Вы и за меня теперь беспокоиться начали? Спасибо я сама разберусь.

Суицид и алкоголизм - удел только маргиналов, какая наивность.

Вас послушать так суицид и алкоголизм и насилие в семье - это норма. Вы и сами в этой ветке уже на людей кидаться начали.

Shutkama патриот04.04.20 22:25
Shutkama
NEW 04.04.20 22:25 
in Antwort NachDeutschland 04.04.20 21:13
в лучшем случае вы знаете язык и работаете среди немцев на средней работе за среднюю зарплату, однако общаетесь только со "своими". В худшем живете в русскоязычном квартале на социале.

У вас ещё слишком розовое восприятие немецкой действительности.

NachDeutschland коренной житель04.04.20 22:26
NachDeutschland
NEW 04.04.20 22:26 
in Antwort 2018 04.04.20 22:24

На фоне отсутствия каких-то перспектив и риска потерять достаток - да, норма. В нынешней ситуации так попадают не только изначально бедные.

NachDeutschland коренной житель04.04.20 22:29
NachDeutschland
NEW 04.04.20 22:29 
in Antwort Shutkama 04.04.20 22:25
У вас ещё слишком розовое восприятие немецкой действительности.

Почему же? Я вообще регулярно слышала рассказы, от живших по 15-20 лет, что в Германии рынок труда полностью поделен между фирмами-аутсорсерами, и работать можно только через них, а ДАХ30 или Бош там, это для местных, и то не всех. Они давно живут, они лучше знают, если я говорю, что в некоей фирме напрямую работаю - я или вру, или невнимательно договор свой читала. спок

NachDeutschland коренной житель04.04.20 22:30
NachDeutschland
NEW 04.04.20 22:30 
in Antwort ЛаaмПа 04.04.20 22:17
т.е в следующих выборах мы все можем на Вас расчитывать?))

В следующих - только как на избирателя. Лет через 10 поглядим.

2018 местный житель04.04.20 22:34
NEW 04.04.20 22:34 
in Antwort NachDeutschland 04.04.20 22:26
На фоне отсутствия каких-то перспектив и риска потерять достаток - да, норма.

Позвольте Вам не поверить и списать это на влияние Вашего окружения. В России я с таким редко встречалась, больше слышала об этом от людей старшего поколения, в Германии не вижу и не встречала пока таких вещей.

spaceX патриот04.04.20 22:35
spaceX
NEW 04.04.20 22:35 
in Antwort tution 04.04.20 17:00, Zuletzt geändert 04.04.20 22:40 (spaceX)
И то стали брать после того как Россия стала помогать.

или скорей всего стали брать , когда стало ясно что места в больницах не так быстро заполняются, как ожидалось

Вот лучше и молчите, за своей страной в которой живете смотрите, как бы она в жо..пу не рухнула,а ведь близка ужехахаКакое вам дело до чужой страны...прямо спать спокойно вам Россия не дает, узбагойтесь ужохаха

заинтересовало: в какой стране вы живёте ?

Shutkama патриот04.04.20 22:37
Shutkama
NEW 04.04.20 22:37 
in Antwort NachDeutschland 04.04.20 22:29

И где же вы работаете, что прямо так этим кичитесь? А в большие концерны в самом деле напрямую попасть крайне сложно. У того же Даймлера или Порше куча "дочерних" фирмочек, кто в том числе и разработку им делает. Инженерные ляйки для Германии - это уже очень давняя норма, если вы этого до сих пор не видите, то розовость ваших очков ещё толще, чем я предполагала.

kometa55 местный житель04.04.20 22:50
NEW 04.04.20 22:50 
in Antwort NachDeutschland 04.04.20 22:17, Zuletzt geändert 04.04.20 23:00 (kometa55)

Мерило работы: время и результаt, чтобы и универ на отлично закончить и работу ответственную, где человека ценят, иметь.

Дорогая редакция, я ох....ю от такой упёртости!

max22222 коренной житель04.04.20 22:58
NEW 04.04.20 22:58 
in Antwort NachDeutschland 04.04.20 21:49
Да нету уже экспоненциального роста. Все, проехали. Спрямили почти кривую. Убрали остроту момента. Пора теперь думать о насущном, т.е. об экономике.

так потому и нет, что приняты такие меры-дернетесь их ослаблять и "спасать экономику"-получите снова экспоненциальный рост, который в следующий раз придется тормозить (если получится) не на 200 покойниках в сутки, а на 2000.

Если бы не "спасали экономику" а закрутили гайки в феврале, то сейчас был бы шанс на Южнокорейский вариант (много тестить и быстро пресекать цепочки заражений), а так он теперь малореализуем (как минимум надо в 5 раз увеличивать скорость тестирования)

white_smooth постоялец04.04.20 22:58
NEW 04.04.20 22:58 
in Antwort white_smooth 04.04.20 21:10, Zuletzt geändert 05.04.20 00:02 (white_smooth)

Infizierter Arzt flog mit 41 Passagieren nach Berlin

Potsdam – Schlimme Nachrichten für 41 Passagiere des Ryanair-Flugs FR8543 am 25. März von London-Stansted nach Schönefeld! In ihrer Maschine saß der Potsdamer Arzt Erwin (58), der kurz nach der Landung am Corona-Virus starb! Sonntagabend hatte die Feuerwehr den Mediziner nach einem Hinweis tot in seinem Babelsberger Haus entdeckt. Er lebte allein.https://www.bild.de/regional/berlin/berlin-aktuell/danach-...

даа ужж - горбатого могила исправит

На этой и следующей неделях в США «будет много смертей» от коронавируса, заявил глава американского государства Дональд Трамп.

«Мы это переживем, но на этой неделе и на следующей неделе будет много смертей»Как заявил Трамп, «эта и следующая недели будут самыми сложными»«Мы полагаемся на очевидные прогнозы в наибольших очагах», – сказал Трамп. При этом, по его словам, есть и прогресс в борьбе с пандемией. Трамп сообщил, что власти США намерены направить «тысячи и тысячи военнослужащих, военных медиков, профессионалов, медсестер и врачей» для «помощи штатам». По словам Трампа, они «отправятся на войну, на сражение, к которому не были подготовлены в должной мере». Так, «тысяча военнослужащих будет развернута в Нью-Йорке». Он призвал СМИ «прекратить распространять лживые слухи и порождать страх и даже панику в обществе». Президент США не стал называть конкретные СМИ, но высказал предположение, что они «просто гонятся за рейтингами». Утром он раскритиковал в Twitter CNN, но не пояснил, что именно стало поводом для критики. Прежде Трамп критиковал New York Times и Washington Post. Университет Джонса Хопкинса сообщает, что по данным на 22.30 мск от коронавируса в США умерли 8 тыс. 98 человек. Число зараженных достигло 300 тыс. человек, выздоровели 14,5 тыс. человек.
https://vz.ru/news/2020/4/4/1032576.print.html

Nil novi sub luna

Behinderung, Krankheit und Euthanasie im Nationalsozialismus - Verschleierung und Tarnung der Morde
Wichtig war die Verschleierung und Tarnung der Morde, denn niemand - weder Angehörige noch die Bevölkerung - sollte von ihnen erfahren bzw. über sie sprechen. Daher sollte ein natürlicher Tod der Opfer, in der Regel durch eine ansteckende oder entzündliche Krankheit, vorgetäuscht werden. Der Verwaltungsabteilung kam hierbei eine besondere Rolle zu: Sie schickte den Angehörigen eine Sterbeurkunde und einen so genannten Trostbrief mit der angeblichen Todesursache.

https://www.inklusion-als-menschenrecht.de/nationalsoziali...

Diginom местный житель04.04.20 23:24
NEW 04.04.20 23:24 
in Antwort NachDeutschland 04.04.20 22:07
Никто прямо сейчас и не предлагает все ограничения снимать, но тенденция уже положительная, с удвоения раз в 5 дней пришли к удвоению раз в 9. Поэтому предлагается уже перестать бегать по потолку и кричать, что 20 надо продолжать такой же жесткий карантин.

Да, скорее всего с 20-го будут серьезные послабления. Но раньше времени никто не хочет давать обещаний.

Считайте, что уже есть, в понедельник буду доставать российское консульство, чтобы выдало нам справки о выходе

А, помню, вы еще отписывались в этой эпической теме, что вам цузихерунг очень быстро оформили: https://foren.germany.ru/other/f/32133435.html?Cat=&page=1...

Успехов в завершении этого процесса!

odessa70 патриот04.04.20 23:59
odessa70
NEW 04.04.20 23:59 
in Antwort Shutkama 04.04.20 22:37
И где же вы работаете, что прямо так этим кичитесь? А в большие концерны в самом деле напрямую попасть крайне сложно. У того же Даймлера или Порше куча "дочерних" фирмочек, кто в том числе и разработку им делает. Инженерные ляйки для Германии - это уже очень давняя норма, если вы этого до сих пор не видите, то розовость ваших очков ещё толще, чем я предполагала.

так как дама, невзирая на двух малых детей и работу, строчит и строчит на форумах, то, если принять за чистую монету, что она пишет, складывается впечатление о провинциалке. Т.е. вот она прорвалась в эту Германию, только благодаря себе, своему уму, своим усилиям, а другим все преподнесли на блюдечке. По аналогии как бы с москвичами. Думаю,что вы понимаете о чем я. и вот она и кичится своими достижениями и радуется не нарадуется, что она тут и нахваливает страну и своими контактами с местными хвастается и уже претендует на истинное знание и местного менталитета и реалий и т.п. И всё бы ничего, потому как да, и сама добилась и успехи есть, но этот восторженный тон, это претензия на некое особое знание-познание, да ещё на фоне переодических плевков в сторону страны происхождения, раздражают. То ли на самом деле розовые очки, то ли человек себе придумал свою картину и уверовал. Еще никому не удалось донести до этой форумчанки мысль,что все не так однозначно, в том числе и в Германии, человек верит, искренне верит в то,что пишет. Ну и второй вариант. Ну писать можно что угодно, проверить то нельзя.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.