Coronavirus outbreak 2
К чему приводит развал экономики все желающие имели возможность увидеть в 90ые. Отдельные примеры я уже приводила раньше, не буду повторяться.
Speak My Language
Альтмайер обещает до - 8% снижение. На днях была инфа о 470.000 фирм в курцарбайт.
Дальше не нужно иметь экономического образования...
К чему приводит развал экономики все желающие имели возможность увидеть в 90ые. Отдельные примеры я уже приводила раньше, не буду повторяться.
Телегу впереди лошади ставите-массовая эпидемия в европе-результат развала а не причине
В азии, где развала нет, там и эпидемии нет
у мужа на работе решили лишь 1 неделю курцарбайт сделать, остальное время будут работать.
массовая эпидемия в европе-результат развала а не причина
экономический кризис просчитались, предсказали ещё в прошлом году. А тут надо же какая удача, вирус на который можно все свалить. Причина кризиса не вирус как твердят в сми, вирус это только прикрытие истинных причин.
Мы пока работаем официально 100%, реально поддержка и "самообразовываемся", все ждут, что скажет Меркель 14 апреля. Если мой основной клиент или с 20 апреля даст добро на продолжение проектных работ (независимо от своей ситуации, сейчас полный запрет в связи с неясностью), либо обозначит конкретную дату их возобновления в районе первых чисел мая, то меня и еще 3 коллег не отправят в простой, иначе гарантии никто не дает.
У мужа ситуация даже лучше, но у его фирмы и запас прочности выше. Однако если заказы начнут отваливаться, и им будет плохо.
только хамстерам не показывайте
на любой вкус и кошелёк
Причина кризиса не вирус как твердят в сми, вирус это только прикрытие истинных причин.
О да, это кризис цивилизационный на самом деле. Европе надоело быть Европой. Не ну правда, сколько можно. Монотонная работа изо дня в день. Набившая оскомину бундеслига по субботам. Это все себя изжило. Вот и нашли повод технично слиться.
Обновите свои знания по математике. Сегодня мы уже обошли Китай по числу инфицированных.
но не умерших.
Телегу впереди лошади ставите-массовая эпидемия в европе-результат развала а не причине
развала еще не было, не торопитесь. Но видимо многие не поймут, о чем речь, пока не почувствуют результаты карантина на себе. Думаю, россияне уже через короткое время на вопрос "какие проблемы?" начнут просто посылать матом.
Speak My Language
а у нас наборот работы увеличелось, теперь и по суботам добровольно работаем с 50% цушлагом
OMG!
ну не нравятся 10 штук за 17,90 Покупайте за 139.
мне намордники не нужны, поэтому не ситала что там про них написано
а у нас наборот работы увеличелось, теперь и по суботам добровольно работаем с 50% цушлагом
цушлага то хоть на маски по ценам (см.выше) хватит? или придётся ещё копилку разбить?
31.03.2020, 22:05 ... Die Preise für OP-Masken hätten sich versechsfacht, die für Beatmungsgeräte verdreifacht und für Schutzkleidung ...
https://www.morgenpost.de/ratgeber/article228230799/Coronavirus-Mundschutz-Atemmasken-FFP-Masken-So-gut-schuetzen-sie-Corona.html
в германии выздоровело 21400 человек от короновируса
на фирме мужа сделали иначе, начали налаживать поставки в Китай))) там производства работать начали .
В 90-е рассыпались экономические связи между экономическими агентами и сами агенты тоже поразваливались юридически и экономически из за перестройки. Сейчас такого быть не может. Самое худшее что сейчас произойдет - это разорение части инвесторов и инфляция, а потом новые пузыри взамен лопнувших из за коронавируса и рост цен.
Может быть санкции снимут с России.