Pflegegrad
SANUBI
digitale Unterschrift
вы даже не хотите или не в состоянии понять,что вам помогают, показывая к какому врачу обратиться,чтобы повысить град
вокруг одни враги...
проверьтесь на деменц у невропатолога/психиатра и у вас будет повышение града
плохое фото
напишите битте название фирмы
люди добрые, зачем себе приписывать болячки. Те, что я имею, их достаточно, могу еще и поделиться. Зачем неправду выствлять. Я так не могу...
Ни один дементный больной не в состоянии понять свою проблему. Он искренне будет считать и даже с признаками агрессии доказывать, что все окружающие - враги и все не правы... Увы, в случае ТС не она должна " бороться" за повышение пфлегеграда. Ибо она это сделать просто не в состоянии по ряду причин. Мало того, на адреналине ( от волнения при встрече с гутахтером) она вполне может бегать аки здоровенькая молодушка, абсолютно не помня потом об этом. У меня когда- то на Родине была подобная подопечная... Поставить объективный диагноз таким людям крайне сложно..., как и помогать им. Ибо в их восприятии все вокруг враги...
люди добрые, зачем себе приписывать болячки. Те, что я имею, их достаточно, могу еще и поделиться. Зачем неправду выствлять. Я так не могу...
вам уже ни раз сказали, что наличие болячек не играет главную роль, важно как вы себя обслуживать можете
спасибо
Удачи.Если у васпф
пфлегеград 2-то заказывайте ВТОРОЙ пакет-там и маски есть-в первом пакете их нет.......
мне сегодня прислали от фирмы Влада по почте формулар на подпись.
У нас все есть кроме масок.
Там маски без проблем.
Там маски без проблем.
у них обязательно договор подписывать и через КК оплачивать, или можно самим за наличные, не знаете?
только через кассу
sanimed
Нет у них масок. Я только что туда звонила
почему в интернете нет информации об этом?
В других фирмах инфа об этом стоит.
Вы правы.Кто не успел-тот опоздал(с).
Позвонила также в несколько аптек. Конечно масок нет и неизвестно когда будут, НО в одной спросили хочу ли я заказать и, когда появятся, они мне позвонят.
Почемунет, конечнода!!!
Только цена обычной простой одноразовой трёхслойной маски примерно 10 евро, точнее она пока не может сказать.
Спросила сколько штук я хочу заказать 
Я рада....то,что ВЛАД золотой человек и помощник-я убедилась на себе.Дай Бог ему здоровья!!!!!!!и вам-всех благ!!!
мне сегодня прислали от фирмы Влада по почте формулар на подпись.
У нас все есть кроме масок.
Там маски без проблем.
подскажите снова, битте. позвонила я в эту фирму от Владика Sanimed. попросила прайс лист и спросила на счет масок. масок нет уже давно,
а прайс лист слать отказался, мотивируя тем, что все равно платит КК., вначале КК должна переход с одной фирмы в другую одобрить,а потом уже да и то вам не важно, что сколько стоит. зато наши данные записал. это как понять?? он хотел только атнраг выслать на поставки. и в кк они сами обратятся. я в конце разговора отказалась тогда, сказав "спасибо".