Pflegegrad
вы даже не хотите или не в состоянии понять,что вам помогают, показывая к какому врачу обратиться,чтобы повысить град
вокруг одни враги...
проверьтесь на деменц у невропатолога/психиатра и у вас будет повышение града
Ни один дементный больной не в состоянии понять свою проблему. Он искренне будет считать и даже с признаками агрессии доказывать, что все окружающие - враги и все не правы... Увы, в случае ТС не она должна " бороться" за повышение пфлегеграда. Ибо она это сделать просто не в состоянии по ряду причин. Мало того, на адреналине ( от волнения при встрече с гутахтером) она вполне может бегать аки здоровенькая молодушка, абсолютно не помня потом об этом. У меня когда- то на Родине была подобная подопечная... Поставить объективный диагноз таким людям крайне сложно..., как и помогать им. Ибо в их восприятии все вокруг враги...
люди добрые, зачем себе приписывать болячки. Те, что я имею, их достаточно, могу еще и поделиться. Зачем неправду выствлять. Я так не могу...
вам уже ни раз сказали, что наличие болячек не играет главную роль, важно как вы себя обслуживать можете
мне сегодня прислали от фирмы Влада по почте формулар на подпись.
У нас все есть кроме масок.
Там маски без проблем.
почему в интернете нет информации об этом?
В других фирмах инфа об этом стоит.
Вы правы.Кто не успел-тот опоздал(с).
Позвонила также в несколько аптек. Конечно масок нет и неизвестно когда будут, НО в одной спросили хочу ли я заказать и, когда появятся, они мне позвонят.
Почемунет, конечнода!!!
Только цена обычной простой одноразовой трёхслойной маски примерно 10 евро, точнее она пока не может сказать.
Спросила сколько штук я хочу заказать 
мне сегодня прислали от фирмы Влада по почте формулар на подпись.
У нас все есть кроме масок.
Там маски без проблем.
подскажите снова, битте. позвонила я в эту фирму от Владика Sanimed. попросила прайс лист и спросила на счет масок. масок нет уже давно,
а прайс лист слать отказался, мотивируя тем, что все равно платит КК., вначале КК должна переход с одной фирмы в другую одобрить,а потом уже да и то вам не важно, что сколько стоит. зато наши данные записал. это как понять?? он хотел только атнраг выслать на поставки. и в кк они сами обратятся. я в конце разговора отказалась тогда, сказав "спасибо".